Project1

标题: 对不起,波尼 [打印本页]

作者: 零·ZERO    时间: 2013-6-4 11:03
标题: 对不起,波尼

mother3素材制作的一篇短剧,
剧情来自《银魂》(有改动),
希望大家喜欢,多了解mother3(GBA)这款游戏~~
最后感谢:66RPG、地球冒险 贴吧、Mother3 贴吧

http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=105940695_3033906123_bxnmHXQ4XmXK+l1lHz2stqlF+6xCpv2xhGm0uFGtJQhYVw+YJMXNb9wH5SDSAMlL9HoLHcwydP4j3hktbqNd/s.swf
作者: ozl    时间: 2013-6-4 11:04
画风大爱啊~~~~~~~~~沙发
作者: 零·ZERO    时间: 2013-6-4 11:05
因为本打算做同人游戏的··
所以R剧来说地图比较乱,
后期继续制作一款同人吧~~~
作者: 2000zs66rpg    时间: 2013-6-4 12:38
看完了视频
虽然很短 但是很感人! 人类有时候真的很自私!
请善待我们的朋友吧!
作者: vary    时间: 2013-6-4 13:22
OMG!这不是银他妈有一集的广播吗!感动得我稀里哗啦的竟然。。。最后狠狠被耍一把。
这个是改编吗?
这么揪心的故事不要拿出来讲啊,太难受了!
作者: q374435503    时间: 2013-6-4 13:50
感动ing............
作者: eve592370698    时间: 2013-6-5 13:13
楼主竟然使用@教主大人 的昵称,我都以为游戏是他做的。
作者: fux2    时间: 2013-6-6 02:47
好像是第一次玩zero的作品呢。
作者: 游戏YOYO    时间: 2013-6-6 13:12
超感人呢,不觉想起了忠犬八公了
作者: 千城落水千城梦    时间: 2013-11-13 08:17
那个 “当家”是否是错的呢?应该是家当吧
作者: 沉滞的剑    时间: 2013-11-13 09:38
银魂梗,三分钟让你落泪篇..... 一直有心理阴影
作者: 月下耶鲁夫    时间: 2013-11-13 11:14
感觉还不错~ 关于人狗感情的老梗,有小感动~
话说mother好像也是很治愈的作品。
作者: 轩辕大将军    时间: 2013-11-13 12:03
LZ的名字让我猛地想起了KOF里的ZERO……那只狗的名字让我想起了死神里的一只同名的猪……
作者: 越前リョーマ    时间: 2013-11-13 12:37
素材大爱,不过房间里还打光就太怪异了……
作者: 钢炼君2    时间: 2013-11-13 12:38
这不就是Mother吗
作者: 暗黑大魔王    时间: 2013-11-15 18:21
这素材是地球冒险的吧,好怀念啊
作者: 火烧兔子    时间: 2013-11-16 11:02
口袋妖怪意义的素材
看起来会是一个很感人的游戏,对我这种爱狗人士来说

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1