Project1

标题: 理综132分+英语140+数学102+语文96=470 能上二本吗、湖南的 [打印本页]

作者: 尘羽泯    时间: 2013-6-8 21:28
标题: 理综132分+英语140+数学102+语文96=470 能上二本吗、湖南的
估分完了我理综132分+英语140+数学102+语文96=470
我怎么办。。。
作者: archerg    时间: 2013-6-8 22:38
理综比英语低。。。怎么做到的。。。
作者: 尘羽泯    时间: 2013-6-8 22:40
archerg 发表于 2013-6-8 22:38
理综比英语低。。。怎么做到的。。。

物理选择题竟然只对了两个。。。
作者: IamI    时间: 2013-6-9 08:09
英语140好厉害……
理综这个分请节哀

等分数出来查名次就是了,不过目测玄乎
作者: 狱冥幻翼    时间: 2013-6-9 08:47
这次理综和数学变态难啊,幸好物理选择题有好几道我们都讲过~
作者: R-零    时间: 2013-6-9 10:39
英语碉堡,嘛.....其他的请节哀
作者: 未名刺客    时间: 2013-6-9 11:10

不清楚应该报什么院校啊。
作者: Sion    时间: 2013-6-9 11:16
学校的地理位置其实很重要,不是一流名校,名气什么的都是扯淡。看看各个城市的生活节奏哪个适合你来决定去向吧。
作者: ★PIG★    时间: 2013-6-9 14:25
愿意努力的话上什么学校都会充实
作者: 越前リョーマ    时间: 2013-6-9 17:34
IamI 发表于 2013-6-9 08:09
英语140好厉害……
理综这个分请节哀

为什么我先想到的是……
①湖南英语满分200?
②湖南英语这么简单?
作者: orochi2k    时间: 2013-6-10 12:06
来美帝吧,人类的希望啊(大雾)
作者: 暗夜荆棘—佩恩    时间: 2013-6-10 22:54

清楚的告诉你:学好你的专长。。英语。。有用处。。。。当老师不成问题。。。本科可能稍微勉强。。但只要你有经验还有学识就可以的。我们级部就有个 英语专科毕业的来当老师,现在升了副主任了。。要有自信,即使自己的学位比不上周围人的,但现在的事业单位还是重视经验和能力的,学业证件只是一个表面的证书罢了……(举个例子:我爸单位去年新招来一批本科大学生做工作,他们竟然傻得连个图表都不会做,还是去找的我们那的一个初中毕业的老干部弄得。你说他们本科毕业重要还是经验重要!?)现在老师工资5000以上不是问题吧。。。你说呢。师哥or师姐。。

还有,上一本、二本等等只是个自己提升自己的过程,重要的还是以后自己如何打拼。。。必须有一技之长,这才是王道!英语很吃香!
作者: Munchen1921    时间: 2013-6-10 23:04
论偏科的严重性…………?
语文满分多少啊??TAT我哥咋说题特简单啊(四川的)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1