Project1

标题: 喜羊羊僵尸灾变 测试版 [打印本页]

作者: guoqi521    时间: 2013-6-10 12:36
标题: 喜羊羊僵尸灾变 测试版

作者: guoqi521    时间: 2013-6-10 12:38
玩的加我qq签名就是地址1340229719
由于级数太低太低 发不了连接 呵呵
作者: guoqi521    时间: 2013-6-10 12:43
有人下载的话在底下留个名 我好统计一下 要不要出第二章
作者: q374435503    时间: 2013-6-10 12:58
连接神马的都是纸老虎!发链接方式有很多比如加空格、去掉http//:
甚至可以你自己搞一个本文附件里面有地址、
还可以截个图 图里有地址!

我很同情楼主,话说我也是这样走来的
作者: guoqi521    时间: 2013-6-10 13:03
q374435503 发表于 2013-6-10 16:58
连接神马的都是纸老虎!发链接方式有很多比如加空格、去掉http//:
甚至可以你自己搞一个本文附件里面有地 ...

哥们谢谢
作者: guoqi521    时间: 2013-6-10 13:04
pan.baidu.com/share/link?shareid=1420152851&uk=1899235991下载不了的话115.com/lb/5lb70t0r#
作者: 303095436    时间: 2013-6-10 15:16
LZ的错别字好多
作者: guoqi521    时间: 2013-6-10 15:38
303095436 发表于 2013-6-10 19:16
LZ的错别字好多

额 见谅吧 我就没太学过语文
作者: guoqi521    时间: 2013-6-10 15:39
第二章有用xp做估计 要两三个月吧
作者: A龙之翱翔A    时间: 2013-6-10 17:22
看看再说。
作者: guoqi521    时间: 2013-6-10 20:29
游戏截图

作者: 诺亚之巅    时间: 2013-6-10 21:07
看看再说吧= =LZ加油
作者: jiuzheyang12345    时间: 2013-6-24 17:36
先下一个再说。鼓励lz啊,我很喜欢喜羊羊的,希望lz能做的更好
作者: dannychun    时间: 2013-6-29 13:53
炸开了石头,到羊村之后呢?不会就测试结束了吧= =
作者: NOLO    时间: 2013-7-4 20:05
喜洋洋..我没兴趣。
作者: Sunny.J    时间: 2013-7-10 22:29

感觉听起来似乎有种《羊村大崩坏》的感觉,下载看看,玩完追评!
先赞一个!{:2_268:}
-------------------------------华丽丽的分割线--------------------------------
前半部分剧情做的可以,后半部分剧情略显仓促,比如与喜羊羊的对话和结局,
如果楼主可在做一章节想必是极好的,倒也不负恩泽。
PS:为什么狼堡的结构有点似曾相识的感觉。。。(《羊村大崩坏》)
PS2:地磁场 时空传送技术跟僵尸有什么关系?希望楼主在二章节补充好。
PSP:语法、错别字和对话框错误太多了。。。
作者: guoqi521    时间: 2013-7-13 06:51
Sunny.J 发表于 2013-7-11 02:29
感觉听起来似乎有种《羊村大崩坏》的感觉,下载看看,玩完追评!
先赞一个!
------------------- ...

哥们来没玩完 用发攻略么
作者: 1162512354    时间: 2013-7-15 13:07
不错啊很好加油
作者: 1162512354    时间: 2013-7-15 13:08
我也帮做要不要我Q373153459
作者: 48736051    时间: 2013-8-13 16:51
不错,已经玩通了第一章,就一个章,继续加油!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1