Project1

标题: 各位,端午节快乐!这是一个发糖帖,另外帮各位加满节操 [打印本页]

作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2013-6-12 04:49
标题: 各位,端午节快乐!这是一个发糖帖,另外帮各位加满节操
端午节快乐!

想要糖糖的童鞋请在本帖内跟帖,对自己最想说谢谢的人说声最真诚的祝福。
那个想说谢谢的人可以是现实生活中的亲人和朋友,也可以是论坛中帮助过自己的陌生人。

总之,大家自由发挥吧,每帖给糖1000颗那是不可能的。

作者: 安西教练    时间: 2013-6-12 04:54
我目前最想感谢的就是P叔、Iami、精灵、幻音还有其他无私帮过我的人们,没有你们的援手,就不可能有我今天的快乐和成就。

祝你们未来的老婆还是处女!而且不是修复的!
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-6-12 05:57
标题: 帮助我很多次的熊叔

在这里我要感谢熊叔,他帮过我很多问题
还有很多很多人要感谢呢~
@弗雷德  
祝熊叔端午节快乐~
作者: 忧雪の伤    时间: 2013-6-12 08:12
UI> @DeathKing 迷茫之途的引領者,深切的指導,其實也不用再多說……
       祝 DK 大人端午節快樂哦 w ~
作者: 越前リョーマ    时间: 2013-6-12 08:18
用官方的糖还发这么大方
作者: fux2    时间: 2013-6-12 08:27
感谢我的爸爸妈妈和老婆。
作者: Sion    时间: 2013-6-12 08:40
那是不可能的。
作者: 猪头三~    时间: 2013-6-12 08:48
节操囊空空的 求糖
作者: hys111111    时间: 2013-6-12 08:54
感谢:
现实的很多人
6R的精灵使者、无双sxa、hcm、旅、Wind2010、P叔、EVE,还有很多人……
作者: 片翼贤者    时间: 2013-6-12 08:57
感谢那些曾经帮助过我的人,祝大家端午节快乐!好了,就说这么多了!
作者: ︶ㄣ牛排ぶ    时间: 2013-6-12 09:01
求糖,求节操
祝贺啥的话……
祝我节操Max增长
作者: 美丽晨露    时间: 2013-6-12 09:11
特别感谢之前帮助我完成游戏的朋友们
@莉德露 @so_aries @笵妮拉·亚修 @诺亚之城 @cinderelmini
@萧叶藏刀
等等
作者: tjjlb    时间: 2013-6-12 09:44
最感谢p叔的说.
作者: eve592370698    时间: 2013-6-12 09:59
标题: 先感谢

七夕小雨 、peterburg 、何喻 、教主大人、 灼眼的夏娜、 海鸥腐姐 ,还有等级君、@ifrit1219 、弹鸡鸡老板、hys、P叔、熊叔、迷迷糊糊的的安安安安(最近她好像很不积极),最后是屎猴子、紫英小狼
大家端午节加班工作辛苦了。
版主我求糖,也求关注http://rpg.blue/thread-303500-1-1.html谁能帮忙配音啊?
作者: 鄢炎餍    时间: 2013-6-12 10:19
感谢的人……T君和苏联君吧?还有Slime帮我让我没有退学(尽管这货不在66……)(等等退学是怎么)
端午节快乐哟。Slime这货一定吃了很多粽子= =+(喂喂)
作者: abc1999611    时间: 2013-6-12 10:20
端午节了,最得感谢瞬叔了,(发了糖嘛)
作者: gaofei677    时间: 2013-6-12 10:22
好感,感谢6R所有帮助过我的人,虽然我都不记得他们的名字(P叔能记得),虽然06年注册到至今所有游戏都是半成品
不过制作游戏过程是非常快乐的,6R里面好人还是很多的
作者: 秋寒    时间: 2013-6-12 10:26
感谢 @美丽晨露 ,我问的那么多问题中就她最细心回答。。
作者: wingzeroplus    时间: 2013-6-12 10:41
感谢 羞射了 芯☆淡茹水 提供的帮助
当然还有那位激情四射的月下耶鲁夫提供的素材
作者: 萧萧风色    时间: 2013-6-12 11:10
感谢柳大,感谢6R,没有柳大就不会有6R也就不会有人把我带到RM的道路上。
感谢所有给予我做游戏帮助的人,没有你们也就不会有我的成长和进步!

另。。。节操已空,求糖
作者: 514578363    时间: 2013-6-12 11:10

感谢那些曾经帮助过我的人,祝大家端午节快乐!好了,就说这么多了!@yagami @ayyongcy @Luciffer @Luciffer @轩辕叶 @莉德露 @纯子 @柳之一 @Tink @米酒獭酱 @颜LOSE @zx工作室2 @晴兰 @芙蕾娅 @美丽晨露 @无脑之人 @Mic_洛洛 @YeYe. @笵妮拉·亚修
节日快乐!
作者: zx工作室2    时间: 2013-6-12 11:18
总之米娜桑端午节快乐
作者: 你最珍贵    时间: 2013-6-12 11:23
帮过我的人都感谢一轮……
已经数不清了……
作者: c248611    时间: 2013-6-12 11:26
感谢那些曾经教训过我的人,因为有他们我才能从幼稚变成成熟。
作者: cinderelmini    时间: 2013-6-12 11:30
诶~有糖~~
说起感谢的话~在柳啊里要感谢的是一开始我伸手就塞给我脚本的那位前辈……
(TAT我真记不起名字了……原谅我啊……)
以及一开始就训我的 @浩气青天 前辈~
(【不能说自己是脚本盲就什么都不去做】这句话一直受用到现在……)
然后是教我脚本的 @异界的月 老湿……月碳永远快乐……
之后是被我各种蹭图的 @迦南海猫
南酱以后每天都要开开心心,早日成神……
当然啦~还有最近被哀家蹭代码问题的 @烁灵
还有很多在柳啊认识的大家~
@kakarot 卡卡落桑也是投江节欢乐啊…………

嗯~先这些了~总之诸君投江节欢乐……
作者: YeYe.    时间: 2013-6-12 11:52
有粽子发么?
作者: 莉德露    时间: 2013-6-12 12:18
我只是被召喚過來的。
一直潛水表示沒怎麼認識人呢。
幫過我的依舊是這班人。
@诺亚之城 @美丽晨露 @优优  
作者: 弗雷德    时间: 2013-6-12 12:19
虽然从未真正的向这些人发问过,但是还是要感谢美兽、亿万星辰、夏娜、影北山人、SailCat、叶子、柳柳,你们的范例带给俺许多的帮助,谢谢你们!
作者: R-零    时间: 2013-6-12 12:32
感谢让我不停罚抄的语文老师
作者: 小强无敌    时间: 2013-6-12 13:00
小强无敌表示:
(1000颗不会这么大方吧。。。)
感谢国家感谢党,6r伴着我成长。   谢谢爸妈,谢谢6r,再谢谢小瞬。
作者: Password    时间: 2013-6-12 13:30

最近端午节放假因为赶上高考什么的所以假期被拆的七零八落,
不过今天终于能好好宅在家了 =w=*

端午节,在此感谢@Tink@protosssonny (P叔  @fxwd (诶?好久不见了  @delv25 (=-= @彭格列第XI代 @a364774426  @鄢炎餍 @爱尔伯塔 @没是的人

以及瞬叔的白字

P.S.:后天下午还要去考试……明明是在放假中,居然还要去考试……
作者: satgo1546    时间: 2013-6-12 13:31
谢谢6R……有端午节活动贴= =
今天是端午最后一天放假……作业还没做完TAT
作者: 咕噜    时间: 2013-6-12 13:49

TAT端午不放假

首先感谢我的校长明智的决定
第二是@fxwd @Password @protosssonny @草莓 @LBQ @vince3725 @一瞬间的幻觉 大家的陪伴
作者: 763663412    时间: 2013-6-12 14:56

感谢:
爸爸妈妈,6R的人们!特别感谢P叔,ZX,牛排,史莱姆,等级君,面君,美丽露晨等等等等!
祝大家端午节快乐!
作者: DeathKing    时间: 2013-6-12 15:13
忧雪の伤 发表于 2013-6-12 08:12
UI> @DeathKing 迷茫之途的引領者,深切的指導,其實也不用再多說……
       祝 DK 大人端午節快 ...

嗯,昨晚通宵供电……所以上6R有点晚,才看到。
谢谢,小Loli端午也快乐~~~

今天要是能吃到粽子就完满了。
作者: T君的暴走    时间: 2013-6-12 15:35
祝我的老朋友——逐梦展翼。他曾经帮过我许多,而我从未帮过他。如今,他身在异国,我也再也无法联系到他,在这祝福他能在异国顺顺利利的达成自己的目标,也祝我能再见到他……
作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-6-12 16:06
Password 发表于 2013-6-12 13:30
最近端午节放假因为赶上高考什么的所以假期被拆的七零八落,
不过今天终于能好好宅在家了 =w=*

于是我的粽子呢~
作者: 月华风    时间: 2013-6-12 16:10
小瞬,祝你端午节快乐~ 同时也感谢各位超版的帮忙,临近期末和离校 真心没啥时间上线,感谢各位了啊~
作者: Mic_洛洛    时间: 2013-6-12 16:23
端午节快乐……
作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-6-12 16:33
大家端午快乐~快来给我发粽子吧~[PIA飞]
@熊的选民 @月华风 @柳之一 @vince3725 @芯☆淡茹水 @R-零 @bbh @精灵使者 @越前リョーマ @美丽晨露 @梦·林夕 @kfflX @月下耶鲁夫 @54酱 @zx工作室2 @行风之影 @丿梁丶小柒 @这货就是不填坑 @763663412 @草莓 @猪头三~ @澪之残月 @天空の铃音 @爱尔伯塔 @紫英晓狼1130 @一瞬间的幻觉 @Mic_洛洛 @Tink @弗雷德 @Luciffer @houyuxiaoyang @Password @delv25 @protosssonny  
作者: 丿梁丶小柒    时间: 2013-6-12 16:51
彭格列第XI代 发表于 2013-6-12 16:33
大家端午快乐~快来给我发粽子吧~
@熊的选民 @月华风 @柳之一 @vince3725 @芯☆淡茹水 @R-零 @bbh @ ...

发粽子,我要粽子,好大好大的粽子,我要!我要!
作者: 轩辕大将军    时间: 2013-6-12 17:14
端午节吃粽子。miamia,好吃!
作者: 轩辕叶    时间: 2013-6-12 17:15
感谢的人?唔肯定是@草莓 君啦,有耐心的技术帝~
P.s.安贝素材有在制作绝没偷懒正在抓紧时间搞定!
作者: 恶魔般的天使    时间: 2013-6-12 17:27
首先大家快乐!
  我得感谢美丽的晨露,在我一进这里的时候就不耐其烦的帮我解决问题。
后来还要好多我记不住名字的大家也真诚谢谢大家。希望六r越来越好!
最后。
希望楼主守诺言发糖糖哦!
作者: 月下耶鲁夫    时间: 2013-6-12 18:00
祝大家端午节都有咸鸭蛋和粽子吃~总而言之不管多么啰嗦的祝福,都祝大家端午节快乐。
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2013-6-12 18:05
恶魔般的天使 发表于 2013-6-12 17:27
首先大家快乐!
  我得感谢美丽的晨露,在我一进这里的时候就不耐其烦的帮我解决问题。
后来还要好多我记不 ...

我不会给糖的……详情请参照主题内的白字部分
作者: 诺亚之城    时间: 2013-6-12 18:34

@joe5491 @亿万星辰 @ZHL19910725 @莉德露 @美丽晨露 @芯☆淡茹水 @弗雷德 @魔塔作家

感谢以上↑(建此ID账号以来,帮助过我的所有人)~【撒花。
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-6-12 19:42
P叔叔首先祝大家端午快乐!
很高兴和大家在6R论坛交流,感谢大家一直以来对我的支持!
祝大家都能在6R实现自己的梦想!
作者: 蝶儿    时间: 2013-6-12 20:00
谢谢九泪姐姐
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2013-6-12 20:51
越前リョーマ 发表于 2013-6-12 08:18
用官方的糖还发这么大方

不看白字部分真的大丈夫?
作者: 萧叶藏刀    时间: 2013-6-12 22:01
感谢陪伴我初中三年的同学们
感谢三年教过我的老师们

~后天就要中考了~初中将成为过去啊!!!
作者: 飞3a    时间: 2013-6-12 22:29
半夜三更了会不会晚了点。。。。。祝各位端午节快乐
啊明天又要上班了好痛苦
作者: 亿万星辰    时间: 2013-6-12 22:56
感谢这些年来一只在背后数落诋毁我的那些人们,有你们的这些激励,我才能有今天的成就。
我只求做自己就好!
我只求做好我自己!
作者: vince3725    时间: 2013-6-12 22:59

=begin

卖个萌先= =:发来贺电

在此终心祝:

@爱尔伯塔  @猪头三~   @delv25   @Password @彭格列第XI代 @protosssonny @寂静的夜里 @Mic_洛洛  @一瞬间的幻觉

@Sonic1997   以及 谜の物语全体成员们节日快乐

题外话:谜の物语说起来也算在6R有些年代了【- -黑幕,无节操的历史悠久~~大雾】 喵~

=end
作者: 鄢世阳    时间: 2013-6-12 23:18
感谢所有的人~~{:2_253:}
作者: Sonic1997    时间: 2013-6-13 02:26
vince3725 发表于 2013-6-12 06:59
=begin

卖个萌先= =:发来贺电

关于那个注释...
引用一下囧叔的回复

各位端午节快乐=w=
作者: 熊喵酱    时间: 2013-6-13 08:16
謝謝p叔........
p叔的腳本都很好用的說 幫了很多
祝大家生日快樂!
作者: 无脑之人    时间: 2013-6-13 10:24
喵……被召唤来了……祝粽子节快乐喵
@kfflX @凌童鞋 @晴兰 @joe5491 @david50407 @514578363 @精灵使者 @禾西 @clande @忧雪の伤 @光的圆周率 @癫狂侠客
好吧……已经@到无节操了……还有几个没能@的……
嘛……就这样了吧
作者: 没是的人    时间: 2013-6-14 02:46
我是手机用户
作者: 0newing    时间: 2013-6-14 08:43

首先,我要感谢P叔和熊叔,其次是咕噜酱,然后还有苏联君。
在我学习RM的路上,你们帮助了我很多,包括思维方式,脚本写法。
我知道端午节已经过去了,最近忙考试忙演出,今天才上论坛来看,才看到这帖子。
这时候才写未免已经迟到了吧……
轮个艾特一下……@protosssonny           @弗雷德               @Password          @delv25  
最后还是说一句吧,可能会觉得有点假,就白字了。感谢大家,感谢论坛……
作者: ZHL19910725    时间: 2013-6-17 15:29
哇……来晚了,还有糖么?
端午节在国外过的没吃到粽子
感谢的话就不说了【其实不会说求放过……直接和间接帮助过我的人太多了,我希望能做出足够优秀的游戏来回报大家,这样
(目前努力中……)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1