Project1

标题: 蛋小伙考后回归,顺便问些问题 [打印本页]

作者: 蛋糕    时间: 2013-6-12 17:31
标题: 蛋小伙考后回归,顺便问些问题

rmva和rmvx有什么区别啊?我记得vx只能用一张地图,现在也是吗?
打个广告,短8作品  汤圆编年史-齐特之死
作者: 哇哈哈哇哈哈    时间: 2013-6-12 18:35
RMVA可以直接导入范例地图【虐地图绘制者】,RMVX则不能。
RMVA用的是RGSS3,RMVX是RGSS2.
RMVA与RMVX相比下,音乐大多数不同【废话···】。
RMVA可以用4张地图图块,RMVX只能用一张。【除导入其他素材的情况】。
RMVA相比RMVX之下,多了个TP槽(技能槽)。
RMVA的战斗图是由两个图拼接而成,RMVX则不是。
RMVA是1.00版本,RMVX则是1.02.【无聊】
RMVA······
呼~~累死我了···
作者: 小传子    时间: 2013-6-12 22:40
ace支持3D,多种引擎可供选择,Genesis3D、UnrealEngine3、Source和RPGmaker2+1D
作者: ︶ㄣ牛排ぶ    时间: 2013-6-12 22:50
为毛觉得LS是砸场子的……
作者: ClaudeBell    时间: 2013-6-12 23:21
ace支持最新的ios7,并且能够通过意念制作游戏,不过需要先购买官方的配件KickItOut
作者: IamI    时间: 2013-6-13 00:32
反正用来做《A》是都没有问题的
作者: 越前リョーマ    时间: 2013-6-13 07:10
IamI 发表于 2013-6-13 00:32
反正用来做《A》是都没有问题的

不对,我记得VA里不能用p了233
作者: 芙蕾娅    时间: 2013-6-13 11:29
越前リョーマ 发表于 2013-6-13 07:10
不对,我记得VA里不能用p了233

p还能用之不过在控制台显示啦www
作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-6-13 13:31
上面好多广告姬...
作者: lxshww    时间: 2013-6-14 23:13
既然如此……还是用最熟悉的XP吧……   2个月出成果。
作者: 精灵使者    时间: 2013-6-15 00:13
RMVA可以用4张地图图块,RMVX只能用一张。【除导入其他素材的情况】。
PIA飞!
RMVA的熟悉的XP风格图块又回来了——每张地图都可以用4个不同的图块好么!!
作者: 木葬枫    时间: 2013-6-15 01:05
其实我非常好奇LZ的作文怎么写的。
作者: lxshww    时间: 2013-6-15 14:22
木葬枫 发表于 2013-6-15 01:05
其实我非常好奇LZ的作文怎么写的。

题目是正面错误
作者: 轩辕大将军    时间: 2013-6-15 23:57
VA的地图图块方面应该是最好的。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1