Project1

标题: 【取名完结,too】无耻仿照ABC君! [打印本页]

作者: q42336565    时间: 2013-6-12 20:08
标题: 【取名完结,too】无耻仿照ABC君!

事先声明,不是吾太无耻!而是——

0想象力汝伤不起啊伤不起,只会吐槽汝伤不起啊伤不起!

好吧,吾承认吾很无耻。但4:
  不是吾的错!都是想象力惹的祸!吾也表示没玩过论坛的伤不起!

但是!都是6R的错!用户名≠ID≠昵称啊有木有!应该事先说明啊有木有!

所以!吾这称号注定要坑!

大家都知道的SK是啥意思!不知道说明汝不认识吾!

大家都叫吾SK君啊!认为自己无节操的可以直接叫吾→→→叔控君←←←

吾也仅仅勾搭了6R的几个叔而已!

别再叫吾其他的名字啊!!!

吾的说话方式与别银不同!

吾的头像与别银不同!(绝对原创!)

吾的签名与别人不同!

总之请记住!

吾的头像and签名一定是卡牌大师啊!!

6R只有一个叔控,请爱护叔控!叔叔桑们都让吾投入汝的怀抱吧!

6R只有一个卡牌,请爱护卡牌!

@黑化の鼠标 @弗雷德 @ayyongcy @xxxannn @你最珍贵 @1072496314 @沉默DE布丁 @satgo1546 @ali @猪头三~ @哇哈哈哇哈哈 @一瞬间的幻觉 @abc

作者: 怪蜀黍    时间: 2013-6-12 20:10
P叔表示被无理勾搭了,点解呀
对了,你叫什么君啊?
作者: 猪头三~    时间: 2013-6-12 20:15
叔♂控♂菌你好
叔♂控♂菌再见
作者: acn00269    时间: 2013-6-12 20:18
撸主敢与我大梦魇对吗

作者: 美丽晨露    时间: 2013-6-12 20:19
于是以后叫Q叔好了
作者: 763663412    时间: 2013-6-12 20:20

吐槽君你好!【因为你喜欢吐槽新人的游戏!】貌似没@我嗯!

作者: abc1999611    时间: 2013-6-12 21:06
仿洒家的洒家自然要来看看,也感谢SK君是第一个正式叫洒家ABC的,(对了,洒家自称洒家是不是有点怪?最近重看水浒感觉鲁和尚好有爱啊~)
作者: 飞3a    时间: 2013-6-12 22:31
那就把昵称写在头像上吧。。。。
作者: 你最珍贵    时间: 2013-6-13 00:39
恭喜找到自己的名称啊~中文ID无压力
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-6-13 06:29
吐槽菌你好,这个名字不错…
作者: ayyongcy    时间: 2013-6-13 11:18
不怎么玩lol路过了,顺便回复
作者: 弗雷德    时间: 2013-6-13 15:18
你叫我讲滴么野好叻。
BTW:6R绝对唔止你一个叔控,你睇P叔诓佐几多个细路仔就知啦
作者: satgo1546    时间: 2013-6-13 17:38
反正不是6R的错,错都错在Discuz= =
作者: 1072496314    时间: 2013-6-13 21:06
就叫你吐槽君了!你吐的实在是太猛烈了……

作者: 精灵使者    时间: 2013-6-13 21:15
那么请记着精灵的名字:
fay_envoy
作者: 咕噜    时间: 2013-6-14 13:45
唔,我没有存在感?这蛋疼的排版让我想起@雦мòΓ1123  

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1