Project1

标题: 哥用时6年发现QQ惊天秘密 [打印本页]

作者: 残雪落云    时间: 2013-6-14 13:50
标题: 哥用时6年发现QQ惊天秘密
用QQ6年多了,今天发现一个惊天大秘密心情异常激动,我估计没有几个人会知道的,所以拿出来和大家分享,也让大家长长见识!!

就是以前每次我要用QQ聊天时每次都要申请一个号码,今天我发现原来只要申请一个号码下次还可以用,重要的是,你只要记住当时的号码和密码就可以了,这样每次要用QQ聊天的时候就不用那么麻烦去申请一个新号码了。真的太神奇了!
作者: Tink    时间: 2013-6-14 14:20
用LZ6年多了,今天发现一个惊天大秘密心情异常激动,我估计没有几个人会知道的,所以拿出来和大家分享,也让大家长长见识!!

就是以前每次我要使用LZ时每次都要调教一番,今天我发现原来只要殴打LZ下次不用这么麻烦了,重要的是,你只要记住当时殴打的部位和姿势就可以了,这样下次lz坏掉的时候就不用那么麻烦去充气保修了。真的太神奇了!
那啥,好久没见奇葩贴了,纯吐槽。。。。
作者: 咕噜    时间: 2013-6-14 17:22
楼主槽点好低
作者: 弗雷德    时间: 2013-6-14 17:39
我不断的洗澡,油腻的师姐在哪里?
屠龙宝刀,点击就送。
极品装备,一秒刷爆。
幸运抽奖,惊喜不断。
神秘宝箱,开箱有喜。
无限刷怪,双倍经验。

求补充……

现在除了这些连白吸血鬼的广告都木有了。
作者: 轩辕大将军    时间: 2013-6-14 18:01
好吧,我无语了。
楼主你打算跟我一样弄个废话活动?
作者: 残雪落云    时间: 2013-6-14 18:07
弗雷德 发表于 2013-6-14 17:39
屠龙宝刀,点击就送。
极品装备,一秒刷爆。

我不断寻找有你的世界在哪?V唔V唔(救护车)上天入地,单挑秀才。玩游戏上我的床,我是袁姗姗大家来玩吧
作者: 残雪落云    时间: 2013-6-14 18:10
Tink 发表于 2013-6-14 14:20
用LZ6年多了,今天发现一个惊天大秘密心情异常激动,我估计没有几个人会知道的,所以拿出来和大家分享,也 ...

我这么好地告诉你们为毛要打我呀!
作者: 你最珍贵    时间: 2013-6-14 18:25
弗雷德 发表于 2013-6-14 17:39
屠龙宝刀,点击就送。
极品装备,一秒刷爆。

独特属性,由你打造。单挑boss,怒刷装备。床前pk,胜者为王
作者: Password    时间: 2013-6-14 18:38
吃方便面6年多了,今天发现一个惊天大秘密心情异常激动,我估计没有几个人会知道的,所以拿出来和大家分享,也让大家长长见识!!

就是以前每次我吃方便面时每次都把里面的菜包以外的俩包当防腐剂扔掉,今天我发现原来另外那俩包不是防腐剂,重要的是,把那俩包里的东西和方便面一起泡味道会更好,真的!真的太神奇了!

(为什么没人跟这个队形……)
作者: Mr.L    时间: 2013-6-14 20:17
我记得这不是某个非著名的脑残贴么?主楼好像是这样的:我发现一个QQ的惊天秘密:只要把QQ拖到屏幕边上,自己就会消失,不用每次都点最小化那么麻烦了。
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2013-6-15 05:15
帖子内容比主题更吸引人
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-6-15 05:58
还以为是免费刷Q币…
多谢LZ分享~
作者: 残雪落云    时间: 2013-6-15 18:09
紫英晓狼1130 发表于 2013-6-15 05:58
还以为是免费刷Q币…
多谢LZ分享~

这还谢我,啊哈哈我人品太好啦!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1