Project1

标题: 话说单纯的文字游戏可以参加不 [打印本页]

作者: 北林隐士    时间: 2013-6-16 11:37
标题: 话说单纯的文字游戏可以参加不

为什么柳柳说不能有选项啊(gal)话说人家没想做什么奇怪的游戏呢  非Gal 是比较正常的游戏啦  嘛

广告时间【一个高三党 时间实在是少 {:2_272:}不过潜水这么长时间还是想完成一个作品的  (喂喂,之前的N+1个坑就这么不填了?)

写剧本什么的真是硬伤{:2_277:}   嘛  直接把小说搬过来就好了 (完蛋了  小说还没写完  写了五万多字开头还没写完{:2_258:}还没写到正

文)    话说图片什么的手绘+PS倒是可以解决  不过动图貌似比较难啊   比如一个飘雪的场景。。。  至今还在用RMAX的伤不起{:2_254:}   

其实我发这个帖子呢主要是想找合作的   嘛  自己的剧本是抛弃了   有好剧本的可以找我。。。。】广告时间结束{:2_262:}

那发个图片好了[   

就这种游戏 可以参加不    图片完全是之前的坑    我不是准备弄这些不和谐的东西的{:2_280:}

作者: 你最珍贵    时间: 2013-6-16 12:09
改图片仅限百度用户内部交流使用
作者: 咕噜    时间: 2013-6-16 12:10
似乎只要是RM 彩虹就能参加=-=
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2013-6-16 13:14
尼玛又是一个腐女(死基佬)
作者: 北林隐士    时间: 2013-6-16 13:26
一瞬间的幻觉 发表于 2013-6-16 05:14
尼玛又是一个腐女(死基佬)

这样的回复太刻薄了吧    人家第一次发帖诶
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-6-16 13:44
RMAX?
… …
这截图是RMXP吧~
作者: 鄢世阳    时间: 2013-6-16 14:23
有感哦,不过做完耽误时间不要后悔。
作者: Kimu    时间: 2013-6-16 14:55
第五届短篇游戏大赛,最佳精简奖:《一个感人至深的故事》
作者: 美丽晨露    时间: 2013-6-16 16:01
只要游戏时间大于8分钟都可以参赛吧
作者: c248611    时间: 2013-6-16 16:30
不是说剧情行就可以了。不需要在意其他的。
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2013-6-16 21:30
北林隐士 发表于 2013-6-16 13:26
这样的回复太刻薄了吧    人家第一次发帖诶

我开玩笑的。。。。。。。额
作者: 越前リョーマ    时间: 2013-6-16 22:04
柳柳好像没定那些奇怪的规定……当然更奇怪的是……你个丧尸那只没穿裤子的土狼在干嘛!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1