Project1

标题: 有没有长篇游戏制作大赛 [打印本页]

作者: 电锤斧王    时间: 2013-6-16 22:08
标题: 有没有长篇游戏制作大赛
如题,有短篇游戏制作大赛 ,有没有长篇游戏制作大赛?另外请大家介绍下 p叔,这个人名字在水区出现过多次。
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2013-6-16 23:54
P叔就是一搞基的,你看见他要小心了,柳柳和熊叔都上过他的当,被劫财劫色
作者: 你最珍贵    时间: 2013-6-17 00:01
“p叔”就是一个老年小正太。补充楼上
作者: 越前リョーマ    时间: 2013-6-17 00:12
长篇不需要比赛也没法比赛,制作周期很长,你直接发布在原创游戏区即可。

现在比较好的游戏一般要么是发布在游戏区的长篇要么是比赛里的短篇……
作者: Sion    时间: 2013-6-17 00:23
哦本甘东style,甘东style。哦,哦,哦哦,哦本甘东style{:2_260:}

hey~ sexy lady,o, o, oo, open condom style
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2013-6-17 00:47
Sion 发表于 2013-6-17 00:23
哦本甘东style,甘东style。哦,哦,哦哦,哦本甘东style

hey~ sexy lady,o, o, oo, open condo ...

这货已经语无伦次了。。。。。。
作者: Sion    时间: 2013-6-17 13:05
一瞬间的幻觉 发表于 2013-6-17 00:47
这货已经语无伦次了。。。。。。

P叔的成名作啊!!!
作者: 弗雷德    时间: 2013-6-17 13:13
Sion 发表于 2013-6-17 13:05
P叔的成名作啊!!!

原来除了肛门还可以是避孕套、哥谭STYLE,长见识了。
作者: q42336565    时间: 2013-6-17 13:18
P叔就是一挖正太的27大叔(也可能是28)。P叔考场的创始人。
三颗星连P叔都不知道这不科学!!!
作者: 咕噜    时间: 2013-6-17 13:53
q42336565 发表于 2013-6-17 13:18
P叔就是一挖正太的27大叔(也可能是28)。P叔考场的创始人。
三颗星连P叔都不知道这不科学!!! ...

P叔本年才19呢(大雾

其实你们都歪楼了。这里不是讨论P叔的。
是讨论游戏大赛的!另外给你们介绍一下,delv25这个人的名字在水区贡献了7000贴

作者: 小小刀886    时间: 2013-6-17 14:21
有没有人认识小刀?
作者: 电锤斧王    时间: 2013-6-17 18:25
小刀这个名字也很常见啊
作者: soulsaga    时间: 2013-6-18 17:33
长篇游戏沒有比赛做的人较少啊..
短盛的看到只有数小时就连下载的心情都沒有了...
作者: liminglun    时间: 2013-7-3 19:12
你可以发到短篇里。。66只说8分钟以上。。。也就是说,上不封顶。。。
作者: 失落迷白    时间: 2013-7-4 00:52
制作一个短篇的方法:

先制作一个长篇

然后硬说它是短篇!
{:2_254:}
作者: Tink    时间: 2013-7-4 01:04
参赛作品估计都是,xxxx序章+xxxx第一章+xxxx第二章+。。。。=xxxx这样的往期同坑短篇合集?不过做到最后的也很厉害了,游戏区有多少是出了序章甚至demo就没下文的。。。
作者: m2011pok    时间: 2013-7-4 15:58
卖萌了么楼上各位

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1