Project1

标题: 我中了“一到短篇大赛期间就忍不住炒老板鱿鱼”的诅咒。 [打印本页]

作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2013-6-22 03:42
标题: 我中了“一到短篇大赛期间就忍不住炒老板鱿鱼”的诅咒。

第七届短篇的时候辞职了,那还算是和平分手,走之前老板娘还给我抛去橄榄枝,说我如果想要回来,可以再来,并且加工资200欧元。
第八届的时候,今天莫名其妙被老板找了麻烦,我一忍再忍。。。最后没忍住,谈崩了。

就这样,七天后,等新店员过来,交接完毕,小瞬就自由了!

算一下积蓄,省着点花,还能支持一阵子,你们这些人给我等着,本届《史莱姆斗勇者》系列,将不会是那么简单可以破的!!!
本瞬已经买好一箱方便面和两箱红牛,每天至少十二个小时强力更新啊啊啊啊

(唔,以上皆是为了掩饰我这莫名其妙的沮丧感、失落感、挫折感、空虚感、、、、、、、、)
为什么现实中我这么懦弱,还莫名其妙被找麻烦啊,老实人好欺负吗。。。

也许只有在论坛才能找寻到最后一丝毫无存在感的人生价值了

作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-6-22 03:46
我是第一个看不懂这贴的人...
作者: 熊的选民    时间: 2013-6-22 07:51
是啥店?便利店?
作者: wingzeroplus    时间: 2013-6-22 09:05
200欧元不算少了吧,随便威胁一下就来了1600就来了,就算按增加的工资是原工资的10%算的话
目测小瞬之前的月薪超过10000RMB
作者: 越前リョーマ    时间: 2013-6-22 09:08
都说叫你好好工作,游戏挤时间做算了,还说我是抬杠,你看又被炒了
作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-6-22 09:43
新工作找到米~
作者: 弗雷德    时间: 2013-6-22 09:54
奸商在此
作者: 李萧阳    时间: 2013-6-22 10:56
一看到标题
我就知道是瞬哥开的帖子 ==
作者: satgo1546    时间: 2013-6-22 11:18
诅咒持续时间约为-2647101001014767482。
注释:这个地方负数代表无穷= =
作者: IamI    时间: 2013-6-22 11:58
没忍住,差评
作者: 你最珍贵    时间: 2013-6-22 12:32
好好改造!争取减刑
作者: 李光兆    时间: 2013-6-22 14:32
如果是我我就早点做完游戏再向老板摇尾巴。
作者: 飞3a    时间: 2013-6-22 16:04
赶紧去找短七那个老板娘

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1