Project1

标题: 话说那个《只为一个信念》啊…… [打印本页]

作者: 幻雨贝利尔    时间: 2013-6-22 10:58
标题: 话说那个《只为一个信念》啊……
→.→目前正在玩……但是……
作者: 幻雨贝利尔    时间: 2013-6-22 10:58
为什么只玩了3分钟就赶脚槽点满满呢……同步直播中……
作者: q179788871    时间: 2013-6-22 11:00
围观直播,很有趣的样子
作者: roy12585    时间: 2013-6-22 11:01
赶上直播了吗
作者: 幻雨贝利尔    时间: 2013-6-22 11:05

话说这开头真的好简洁啊……但是这神奇的背景是怎样!为什么主角走到大路上突然来了这么一句!!你后知后觉也应该有个度吧!!这种话不是应该早晨起来对着窗外感慨的吗!!!

作者: roy12585    时间: 2013-6-22 11:07
弄个这么刺眼的对话框  还不如默认
作者: 幻雨贝利尔    时间: 2013-6-22 11:08

神速展开不解释……从上一幅图到这一幅图0.1秒的跳转加上这莫名其妙的一句毫无遮掩的挑战了我的理性思维……原来你真的要上学啊!!为什么直接就蹦到学校了啊!!你偷窃了美国的超时空传送吗!!
作者: 幻雨贝利尔    时间: 2013-6-22 11:12

这个箱子存在的目的就是卖萌吗??

上面的选项就是一个完全没有任何提示的密码
魂淡你至少要告诉我这个密码要从哪里弄啊!!!
后面的选项选完之后就直接沉默了!魂淡!不是说好有任务的吗!!!你是要闹哪样!
作者: 幻雨贝利尔    时间: 2013-6-22 11:22

穿越!

继续穿越!

无限穿越!

劳资要穿到天荒地老啊魂淡!!!
为毛这一个图可以穿这么多啊!!
这主角是不是有践踏综合征啊!!
作者: 幻雨贝利尔    时间: 2013-6-22 11:24
roy12585 发表于 2013-6-22 11:07
弄个这么刺眼的对话框  还不如默认

{:2_268:} 其实……我赶脚着游戏时间全靠着对话框撑起来……每次模糊的看+猜对话框里面的内容都要花一分钟有木有!@
作者: 幻雨贝利尔    时间: 2013-6-22 11:28

走到这里之后我瞬间凌乱了……
对!你没有看错!!!这货是只长耳朵精灵!!
为毛现代学校的背景下会有一只精灵出现而不会被围观!!!!
难道是我眼抽筋出现幻觉了么喂!!!
作者: 幻雨贝利尔    时间: 2013-6-22 11:31

为毛花(草?)要栽在花盆里然后在放在草地上啊喂!!!这么奢侈有点过了吧!!!猪脚的人民币才是0啊魂淡!!
耶?人民币?等下!!回到上一幅图!!为毛天朝会出现精灵!!!!??!!
哦!或许那只是个地沟油吃多了的人类-.-
作者: 幻雨贝利尔    时间: 2013-6-22 11:33

尼玛!!直通家门的传送带!!这不科学!!
作者: 幻雨贝利尔    时间: 2013-6-22 11:34

这……这……天朝的发明家就都发明这些玩意嘛……
作者: 幻雨贝利尔    时间: 2013-6-22 11:37

尼玛原来不是传送带是比传送带还神奇的传送阵啊魂淡!!天朝连魔法都弄出来了还愁钓fish岛收不回来??丫的直接禁咒轰了小sun本
作者: roy12585    时间: 2013-6-22 11:38
果然有高科技作祟  话说槽点这么多吗  半天还没打斗 还没得到钱?
作者: 幻雨贝利尔    时间: 2013-6-22 11:42

原来门是用来卖萌的啊魂淡!!果然不愧是发明家的家!!这到底是什么神奇的通道啊!!!
从墙里面都可以穿出来啊!!!!
作者: 幻雨贝利尔    时间: 2013-6-22 11:43
roy12585 发表于 2013-6-22 11:38
果然有高科技作祟  话说槽点这么多吗  半天还没打斗 还没得到钱?

=.=你太天真了……这才刚刚开始能够自主操控而已……话说回来我真好奇这种背景之下到底哪里会出来什么怪物……
作者: roy12585    时间: 2013-6-22 11:44
这房间碉堡了 密室啊   没高科技都不能出入
作者: 幻雨贝利尔    时间: 2013-6-22 11:45

这不科学!!!猪脚你才13岁啊魂淡!!这个年纪就开始战斗了你到底想要闹哪样啊!!!
还有发明家父亲你是怎么做的家教啊!!!你儿子到处打打杀杀你不阻止还要送他逃命工具你到底是国家人才还是黑社会啊!!
作者: 幻雨贝利尔    时间: 2013-6-22 11:46
roy12585 发表于 2013-6-22 11:44
这房间碉堡了 密室啊   没高科技都不能出入

其实……门也可以过去的……这通道估计是传说中的防强盗安全通道
作者: 幻雨贝利尔    时间: 2013-6-22 11:51

不得不说这个神奇的打坐器……它的说明是可以打坐来提高技能威力!!!
果然是杀人放火必备大杀器~~加上那可以飞的发明猪脚你就可以成为天朝第一杀手啦!!!
但是!!这种逆天的工具不可能让你这么容易就用上的!!!
你看!!!!

原来这个东西的用法是把他送给大boss然后让对方的程序崩溃!!!太阴险了!!!
作者: 幻雨贝利尔    时间: 2013-6-22 11:57

传说中的奇葩神出现了!!!尼玛原来天朝有这么多不为人知的秘密啊!!
还有!男五号的出现时如此突然!!不出3句话就让猪脚四人相识相熟然后掏心掏肺啊魂淡!!不要相信他啊喂!!这种自来熟讨同情讨可怜的都不是好人啊!!!
作者: 幻雨贝利尔    时间: 2013-6-22 12:00

出现了!!男五号的悲惨人生!!!!
因为不给别人抄答案然后被揍了啊!!!
然后开始腹黑傲娇自闭了啊!!!!

我顿时就赶脚原来人生是如此脆弱啊魂淡!
作者: roy12585    时间: 2013-6-22 12:01
脚本错误还能接着玩……你10秒一存档啊
作者: 幻雨贝利尔    时间: 2013-6-22 12:02

暗示后面那片云你给我滚开啊魂淡!!!都是白色我全看不清了啊!!!!!
作者: 幻雨贝利尔    时间: 2013-6-22 12:03
roy12585 发表于 2013-6-22 12:01
脚本错误还能接着玩……你10秒一存档啊

{:2_265:} 以前被坑多年~~现在我已经有点选任何奇葩的东西全部先存档……
作者: 幻雨贝利尔    时间: 2013-6-22 12:04

呵呵……现在就算你告诉我天朝已经同意世界了我都不会惊讶的……天朝的超能力已经泛滥到交通运输部门了吗??
作者: 幻雨贝利尔    时间: 2013-6-22 12:06

那里美了啊魂淡!!是你的审美观有问题还是我的有问题啊!!!你就不怕被上面的大鸟抓去吃了啊!!!
作者: 幻雨贝利尔    时间: 2013-6-22 12:10

我去!!!出现了!!!!
恶魔要带走男五号童鞋!!!我就知道!!!

看看猪脚的反应!!!果然不愧是主角!!
看见恶魔没有逃跑没有尖叫!!居然跟恶魔闲话家常!!!
这神经粗壮到无人能敌啊魂淡!!

果然不愧是猪脚四人组!!!为了刚认识不到五分钟的朋友跟恶魔拼了!!!!
作者: 幻雨贝利尔    时间: 2013-6-22 12:14

猪脚的正义感受到前所未有的打击!!!!
尼玛你这个后期boss现在插足进来是要闹哪样啊喂!!!
4W的伤害几个小朋友承受不起啊!!!!
作者: 幻雨贝利尔    时间: 2013-6-22 12:17

我去!!输了之后什么解释都没有!!敌人+男五号直接消失了魂淡!!你好歹也告诉我发生了什么吧!!!
这到底是什么神展开啊魂淡!!你怎么知道别人之前给你的一篇日记跟男五号被抓走有关啊!!!
你是被诸葛亮附体还是楚轩附体了啊!!!
作者: 幻雨贝利尔    时间: 2013-6-22 12:18

尼玛果然坑爹啊!!你标题是不是起错了啊魂淡!!!应该是当M遇见S
作者: 幻雨贝利尔    时间: 2013-6-22 12:26

这家太逆天了!!居然住山洞里!!!肯定是山顶洞人的后代!!

男猪脚在男五号被抓走之后发动了大绝招!!!没错!!就是找家长!!!

但是被人家的家长轰走了!!!那是你的儿子啊魂淡!!你就这样对你儿子啊!!!

作者: 幻雨贝利尔    时间: 2013-6-22 12:28

等你休息好的时候你朋友已经被做成叉烧包了!!!!!
作者: 幻雨贝利尔    时间: 2013-6-22 12:29

你!!!你们居然睡野地里!!!!打野战是不好的啊魂淡!!!
作者: 幻雨贝利尔    时间: 2013-6-22 12:30

找公安局啊!!跑到草原上你是要放羊吗!!!
作者: 幻雨贝利尔    时间: 2013-6-22 12:32

你确定你们真的是来找人而不是来旅游的吗!!!
作者: 幻雨贝利尔    时间: 2013-6-22 12:37

路被堵的满满的你要我怎么过去啊魂淡!!

我要进去啊!!!开这么大的门为什么不要我进去!!!

弄这么多进不去的房子要干嘛!!

树为什么长在河里面!!!为什么猪脚可以践踏喝水!!!这不科学!!!
满地图只有一个npc你这弄得也太简略了吧!!!
作者: 幻雨贝利尔    时间: 2013-6-22 12:41

出不去……

还是出不去……

回路也不行!!!!
这是要闹哪样啊喂!!整个地图草都被我踩烂了到底哪里是出口啊魂淡!!!
放我出去啊啊啊啊啊啊!!!!!!
作者: 幻雨贝利尔    时间: 2013-6-22 12:44

你够了!!!你就这么喜欢把树种在河里吗!!!
作者: 幻雨贝利尔    时间: 2013-6-22 12:48

作者你到底是要闹哪样!!!出口明明在这一边!!!但是你把所!有!的!路全!部!用树挡死了啊啊啊啊!!魂淡!!
要不是有ctrl穿障碍根本过不去啊!!!!!
作者: 幻雨贝利尔    时间: 2013-6-22 12:49

你够了啊 !!!把树种河里还不完!!!你又搞出这么奇形怪状的树要干嘛!!!
作者: 幻雨贝利尔    时间: 2013-6-22 12:51

我说你换句话会死吗!!!!!
你还有更贫乏的用词吗!!!!
作者: 幻雨贝利尔    时间: 2013-6-22 12:53

日记日记!!又见日记!!!!这士兵穿成这样是在搞复古cos吗魂淡!!
你知道为什么人民币多了1000吗??
因为士兵哥哥刚刚说!!我!不!想!要!钱!了!所以就给了猪脚1000元啊魂淡!!!
作者: 幻雨贝利尔    时间: 2013-6-22 12:57

为什么路中间会出现一个蓝色的宝箱而没人去开!!!??
为什么路中间会有一只宝箱怪而不乱咬人??
最重要的是!!为什么除了那个士兵其他npc全!部!不!会!说!话!!!你要不要这么懒啊!!!
作者: 幻雨贝利尔    时间: 2013-6-22 13:00

为什么一只箱子变两只了啊魂淡!!一下一个把全体都秒掉了是要闹哪样啊喂!!!
作者: 幻雨贝利尔    时间: 2013-6-22 13:04

有没有人可以告诉我这神奇的卧室主人要怎么进去啊魂淡!!!
作者: 幻雨贝利尔    时间: 2013-6-22 13:05

你给我一个解释!!!!!

难道这又是传说中的神奇的时空隧道???
作者: 幻雨贝利尔    时间: 2013-6-22 13:07

为什么陆地上还有遍地的荷叶!!你说啊!!你说啊!!!
作者: 幻雨贝利尔    时间: 2013-6-22 13:09

那个应该出现在墙壁上的洞洞为什么跑到地面上去了啊喂!!
还有那个奇葩的骷髅你踩到主角了啊啊啊啊啊!!!
作者: 幻雨贝利尔    时间: 2013-6-22 13:14

嗯……确实没什么
但是!!!!!!!!!!

你弄的完成对话后自动向下走把猪脚卡进墙壁里动不了啊啊啊!!!魂淡!!!这就是传说中的BE吗!!!!
作者: 幻雨贝利尔    时间: 2013-6-22 13:15

这奇葩的天花板可以穿过去!!!真的可以!!!这到底是怎么一回事啊!!!
作者: 幻雨贝利尔    时间: 2013-6-22 13:17
我擦类!!你闹够了没啊!!!
作者: 幻雨贝利尔    时间: 2013-6-22 13:18

你没有看错!!刚刚的村庄就是通过这个漆黑的大洞钻过去的!!!!
神秘的超时空传送又一次显灵了额!!!!!
作者: 幻雨贝利尔    时间: 2013-6-22 13:20

找你妹的医药箱!!!你一定是在侮辱我的智商!!
作者: 幻雨贝利尔    时间: 2013-6-22 13:22

我去!任务已经完成了为什么还可以再接一遍!!!宝箱已经空了啊魂淡!!!!
作者: 幻雨贝利尔    时间: 2013-6-22 13:23

这个人一定是树精!!!都跟树融为一体了!!!

作者: 幻雨贝利尔    时间: 2013-6-22 13:27

我去!!这个书架是聚宝盆吗!!!书籍可以无限取啊靠!!!还说是任务物品勒!现在任务物品就这么廉价吗!!

我是真的不想吐槽这个门……门不是用来开的而是一碰门就直接传送进里屋了啊靠!!
作者: 幻雨贝利尔    时间: 2013-6-22 13:30

你乱摆花盆我忍了……你把厨房用品放在卧室居中位置我也忍了……但是!!你为什么最上面一排不画墙??天花板下面直接就是地板了啊??
作者: 幻雨贝利尔    时间: 2013-6-22 13:31

太高科技了!!原来这个世界连门都省了!!进家门全靠传送阵
作者: 幻雨贝利尔    时间: 2013-6-22 13:33

先画树再画路不是个好习惯……
作者: 幻雨贝利尔    时间: 2013-6-22 13:35

我擦……风格瞬间变化了
作者: 幻雨贝利尔    时间: 2013-6-22 13:38

我踩踩踩!!!

我踩踩踩踩踩!!!!

尼玛为什么这个都可以踩!!!!

到底有什么是不可以踩的啊!!!!
原来猪脚已经进化到上天入地趟河无所不能了吗!!!
那个桥就是卖萌用的啊靠!!过河才不用桥呢!!!

作者: 幻雨贝利尔    时间: 2013-6-22 13:40

我说既然进不去你为什么要弄这么多洞啊……
我还以为这个像冒险岛一样可以传送到上面那个洞呢……
作者: 幻雨贝利尔    时间: 2013-6-22 13:42

我去!房子都没有门!!!需要人体超时空传送进去吗!!!
作者: 幻雨贝利尔    时间: 2013-6-22 13:44

这日记简洁到令人发指啊……
作者: 幻雨贝利尔    时间: 2013-6-22 13:46

我承认那瞬间我邪恶了……面壁思过ing
作者: 幻雨贝利尔    时间: 2013-6-22 13:48

精灵!!又见精灵!!!作者的精灵爱粗线了!!!

作者: 幻雨贝利尔    时间: 2013-6-22 13:48
=.=好累……干了好长时间连插楼的都没几个
赶脚像是在玩单机版……休息先……
作者: 存档不能    时间: 2013-6-22 14:45
……这不是贴吧,连贴是要被版主扣分的,lz最好编辑一下
没人插楼是因为大家都习惯贴子发完回复,你这样连贴都不好确认你发完了没有
作者: q42336565    时间: 2013-6-22 17:34
LZ坑爹呢这是,吐槽表一楼一楼吐好不?吐槽截图太大了!吐槽也不彻底,吾也想吐
作者: wingzeroplus    时间: 2013-6-22 17:38
怎么发现这地图跟我上次看到的一个渣渣作品非常相似
作者: roy12585    时间: 2013-6-22 21:47
不好意思打扰你 (其实我现在才上网)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1