Project1

标题: 大家都喜欢什么类型的剧情? [打印本页]

作者: 只是逛逛    时间: 2013-6-22 20:47
标题: 大家都喜欢什么类型的剧情?
选最后两项的都给我拖出去**而死
作者: acn00269    时间: 2013-6-22 21:05
埋超多伏笔小心弃坑...我敢保证过一周你就巅峰了
作者: 你最珍贵    时间: 2013-6-22 23:05
我是看别人是怎么选的
作者: 审判者    时间: 2013-6-23 01:05
超多伏笔吧,我自己做游戏也是这样的
作者: 弗雷德    时间: 2013-6-23 07:36
应该讨论的不是剧情发展模式而是如何让剧情不落入俗套。
作者: 神木大人    时间: 2013-6-23 11:53
平常的就好,现在玩久了文字类游戏后看见文字类游戏第一时间是快进呀..
作者: ·雾逝者·    时间: 2013-6-23 12:07
伏笔的话,我都是在后面写好事件以后看看前面有什么空挡插进去
作者: 李光兆    时间: 2013-6-23 12:38
伏笔多但是可以挖掘出来的。
一个一个记忆碎片的。
作者: 双黄连2_副本2    时间: 2013-6-23 16:39
最喜欢宠物小精灵、最终幻想5~6!可惜我做不出来...
作者: q42336565    时间: 2013-6-23 16:59
打怪升级,有无限的任务≠剧情的游戏。
作者: hys111111    时间: 2013-6-23 20:01
我应该多选伏笔的
作者: 小白虎    时间: 2013-6-23 23:35
我喜歡獵奇一點的劇情,已經對主角拯救世界審美疲勞了,,最好類似懼魔症候群那種。。。
作者: 失落迷白    时间: 2013-6-25 20:55
搞笑的,而且是爆笑那种 玩10分钟嗓子能笑哑的那种……
作者: Tink    时间: 2013-6-27 14:45
三观不故意扭曲的,欧亨利式结尾的,世界观庞大复杂可以出一本厚达1000页的设定集的;
女主角清新不做作可以作为结婚对象的,男主角废话较少直奔主题的,反派人物不是简单一条筋无端黑的,NPC不是行走式答录机、路人化到做完任务忘记他是委托人的;
语言表达正常的。。。。风格统一的至少不突兀的。。。。没有牛头人剧情的!!!
以及没有剧情的。
拥有以上任4点狂赞之~
作者: 轩辕大将军    时间: 2013-6-27 15:35
萝卜青菜,各有所爱。
我来的目的跟珍贵君@你最珍贵 的目的一样
作者: 熊喵酱    时间: 2013-6-28 06:29
我雖然不是基友  可是還是喜歡看含基情的劇情 感覺很有沖擊性與驚喜
到最後糾結要選哪個女生時才選男生也很不錯
我跟本變態好不好.........
作者: RPG.在    时间: 2013-6-28 20:40
恋爱的啊...哈哈
作者: doodling    时间: 2013-6-28 20:51
有伏笔就行
有悬念就行
剧情要和可玩性成正比啊!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1