Project1

标题: 【永远のBL】2013年6月24日版聊帖 [打印本页]

作者: 越前リョーマ    时间: 2013-6-24 09:53
标题: 【永远のBL】2013年6月24日版聊帖
看看以前的笔记本……以前的手机……
看看现在的笔记本……现在的手机……

突然好感慨。
会不会更感慨呢?
作者: 大撒挖    时间: 2013-6-24 09:56
沙发………
作者: 熊猫抱树    时间: 2013-6-24 09:59
为了BL~
作者: 芙蕾娅    时间: 2013-6-24 11:44
应该还有人知道BL这词在6R是版聊的意思吧?(不知道就真感慨了233
(我才不会说我是冲着BL这词进来呢
作者: ~屎猴子~    时间: 2013-6-24 11:46
笔电越来越贵   手机越来越渣
作者: 仙`飛狐    时间: 2013-6-24 12:24
哟,赶上今天的版聊了么……

感觉笔记本和手机大概迟早会结合在一起吧,现在手机的功能越来越强悍了不是么。
或者,说不定会都被取代掉。比如 Google眼镜 之类高端的玩意儿。

然后,越前桑,好久不见!
作者: 神木大人    时间: 2013-6-24 13:37
这年头,人人都想用耐用的手机和电脑,可是人人都想买新的..
于是耐用的手机电脑厂关闭了.
功能新颖齐全但超伤硬件且活不长的手机电脑厂赚的有余钱去投资房价了..
无限循环的源头就是你们自找的孩纸们...
作者: 教主大人    时间: 2013-6-24 15:23
如果哪天笔记本不再更新换代了,电器的时代也就终结了
作者: 贝尔·格里尔斯    时间: 2013-6-24 15:34
不,小柯。我觉得你只是清闲了而已,去找个基友搅个基,你会把笔记本什么的、手机什么的统统抛到脑后的。
作者: 你最珍贵    时间: 2013-6-24 15:40
为什么你的版聊是永远的!!
作者: 飞3a    时间: 2013-6-24 17:35
= =手机已经陈旧到无法适应公司的开发。
但是老板又不肯给我买测试机,就这么拖着
作者: 越前リョーマ    时间: 2013-6-24 17:39
其实我只是感慨手机和笔记本比以前薄多了而已……
作者: 429259591    时间: 2013-6-24 18:15
永远的BL~~~~~这个我看过了多少次了...渣柯
作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-6-24 20:17

看看以前的攻P叔:嗷~
再看看现在的受P叔:喵~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1