Project1

标题: 大家是通过什么知道6R的 [打印本页]

作者: 教主大人    时间: 2013-6-24 16:25
标题: 大家是通过什么知道6R的
为了响应不知道多少大的召开,教主我要调查调查大家是如何知道66RPG这个论坛的,是通过什么方式得知的~

是你的好基友介绍?还是温柔莞尔的度娘搜索得知?还是通过XX网站的友链?

来吧,在教主我的帖子下面回复告诉我吧!

跟帖的时候除了告诉教主你是怎么知道6R的之外,如果追加回复:“教主大人赛高!”或者“教主大人秀逗了!”将会得到经验小奖励哟

不喜欢赞教主?没关系,6、8、12、24、48楼将分别得到:30经验、80经验、150经验、200经验、250经验+1VIP的特别奖励哟

来吧来吧!通通回帖告诉教主吧!每人只限回复一次哟!屠版教主大人会咒杀你哟!

调研而已,请放过大姨妈吧
作者: eve592370698    时间: 2013-6-24 16:37
标题: 回教主,教主大人鸿福齐天!寿与天齐!

首先让教主大人镇楼,然后就是这个首发让我抢到了!
@★PIG★ @TBM邪恶天才 @satgo1546 @飞3a @美丽晨露 @彭格列第XI代 @帅气男孩 一定要点这里回复一下我的帖子哦!   
作者: ★PIG★    时间: 2013-6-24 16:41
哈哈,月经帖,我记得我是路过留下的。
作者: IamI    时间: 2013-6-24 16:46
呵呵,年经贴
作者: TBM邪恶天才    时间: 2013-6-24 16:49

在某个星期二的雷雨之夜组队通宵上网遭遇学工部查房,全校通报批评外带3000字检讨,心如死灰之后上网搜索游戏制作软件欲将其悲惨过程记录下来,遂得知66RPG。
附上纪念曲和歌词..

http://www.111ttt.com/up/mp3/124065/70A3D81A4D6FCD73DE1A049E63F1E499.wma
{:2_260:}
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-6-24 16:54

自己搜索就找到了,于是扎根。
接下来是:吐槽教主大人的勋章。黑幕呀。
华丽丽的脚本框
  1. “贵宾”是版主辞职后才能得到的。
  2. “怡然自得”,“日不移影”,“偷得浮生多日闲”分别需要达到在线时间条件才能获得,且不能共存。如果达到下一级别,自动移除上一级别。
  3. “后起之秀”是版主才能得到的啊,管理员不算。
  4. “裁判者”活动似乎发生在教主大人出生之前。
复制代码
吐槽完了,敢扣分的话,P叔叔就不邮寄桂林米粉给教主大人吃了。
作者: 飞3a    时间: 2013-6-24 17:19
受人挑衅知道rm。
百度知道知道6r。

教主大人万岁举爪要糖。
作者: acn00269    时间: 2013-6-24 17:22
魔塔→RMXP→6R
作者: 美丽晨露    时间: 2013-6-24 17:28
我是通过玩NDS,一个叫做NDS的RPG工具得知有这种游戏制作工具。
然后百度一下,看看有没有PC版或者其他平台。
结果就在6R发现有RMXP\RMVX\RMVA
于是抱着试试的心态选择了RMXP制作一个小游戏。
成就感顿时就有了,于是就决定长时间驻扎6R了
作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-6-24 17:33
寿司的《我是NPC》~

P叔赛高!
教主大人秀逗了!
作者: 芙蕾娅    时间: 2013-6-24 17:53
初时是在外站驻扎的所以编辑器当时是英文的,后来朋友也想制作几个RPG小游戏就自己去找找汉化版而发现6R的,小声:在6R驻扎后导致我人格分裂(误
\教主大人/
\教主大人/
\教主大人常秀逗/
教主大人秀逗了这句的出现率说不定会是最高……(._.我什么都没说
作者: zwjj    时间: 2013-6-24 18:08
温柔莞尔的度娘搜索得知  果然12
作者: 片翼贤者    时间: 2013-6-24 18:12
表示是经过某人的推荐进来扎根的,好吧,接下来是“教主大人赛高!”就先这样了吧!
作者: myownroc    时间: 2013-6-24 18:17
由同学介绍得知。。。
作者: DeathKing    时间: 2013-6-24 18:19
经帖。

百度。
作者: 幽兰戴尔    时间: 2013-6-24 18:25
类似的话题在水区反反复复聊来聊去,而且都是万年不沉。有点提不起劲了……
作者: ·雾逝者·    时间: 2013-6-24 18:30
这个话题很老了,LZ发这个说明教主大人秀逗了!
最初看到RMXP的盗版光碟,被勒令不许买,回来粑粑帮百度,结果百度到了工具与6R
作者: iispkboy    时间: 2013-6-24 18:33
最初是在游明星空上看到的 最初是姜太公小岛。。 接着是永夜协奏曲? 再接着是废土小红帽。。。不过都没玩。。。后来在当乐看到彩虹移植的安卓游戏。。那啥,,李雷和韩梅梅?
就酱紫。。慢慢安家了
作者: satgo1546    时间: 2013-6-24 18:48
我才不会说我是从《Veld Hero Ⅲ》(某FTP下载)开始用RMVX的呢……(那游戏本来就没加密看脚本而解得66RPG……(众:这啥……
然后达依玛又是啥……
教主大人秀逗了!我不会说我是复制的……
作者: houyuxiaoyang    时间: 2013-6-24 20:50
就是发现了RM……之后就知道6R了呀~
P叔说的对啊!
教主大人赛高!
教主大人秀逗了!
作者: 你最珍贵    时间: 2013-6-24 21:23
教主大人赛高!

贴吧朋友介绍来的
作者: gaofei677    时间: 2013-6-24 21:30
06年某期“电子游戏攻略”上,有一篇关于制作游戏的文章,文章后面附有6R的网址,所以我知道了6R

教主大人赛高!,求糖啊
作者: 熊喵酱    时间: 2013-6-24 22:28
搜rpg風格圖片>查到rmvx>想下載看看>66rpg>史萊姆鬥勇者>论譚
作者: ~屎猴子~    时间: 2013-6-24 22:31
@devilcraft 的高考狂想曲宣传
青葱碎月想起来都是泪

教主大人我要退教www
作者: vince3725    时间: 2013-6-24 23:28
“黑幕”← ← ''节操'' ← ←“黑历史”==6R  喵~
作者: 萧萧风色    时间: 2013-6-24 23:41
嘛,无意间在网上下了柳大的灵儿续传然后知道的~

~\(≧▽≦)/~教主大人赛高!

作者: joe5491    时间: 2013-6-25 03:54
史萊姆的家->迷失的心1->繽紛工房->九龍魔法陣->....很多遊戲...->RM2003->RMXP->RGSS->6R
整個過程約7~8年XDDDD
作者: 第一统帅    时间: 2013-6-25 07:50
看到个DNF单机,于是就随便玩玩。玩游戏就得作弊,然后就通过教程用RMXP打开游戏源码进行修改,然后,不知怎么地就坠入了6R地魔谷。
教主大人最好了~(虽然没见过你。。)
作者: wingzeroplus    时间: 2013-6-25 08:47
2007年玩QQ好友的RM游戏,在结局里面有6r网址,于是……
作者: 江户川洛奇    时间: 2013-6-25 08:48
玩数码宝贝的游戏,经仙儿哥介绍的,从此都拔不出来了
作者: 星空璀璨    时间: 2013-6-25 09:14
百度到的。(教主大人赛高!
作者: yychchhh    时间: 2013-6-25 09:24
教主大人秀逗了!
其实我是通过教主大人得知的(才怪)
作者: 季长风    时间: 2013-6-25 10:12
在多特上搜游戏时找到黑暗圣剑传说,然后知道的6R。
教主大人赛高!

作者: 李光兆    时间: 2013-6-25 12:08
教主大人是谁(。)
怎么来的?忘了。
好像是无意间下载到RM XP然后经过路法大叔推荐来到这里的吧?
好像又不是。
教主大人最高。最碉堡。
作者: Munchen1921    时间: 2013-6-25 12:10
被朋友推荐玩游戏《囧魂》,后面知道的6R
“教主大人赛高!
作者: roy12585    时间: 2013-6-25 12:41
“教主大人赛高!
搜索 原创游戏 找到的
作者: 蓝焰。    时间: 2013-6-25 12:47

6年级暑假时同学介绍XP
7年级暑假手抖搜索rgp
so这个暑假我来到6r
8年级暑假我建了这个号
现在我认识了[教主大人,赛高]是什么意思?

作者: 秋寒    时间: 2013-6-25 13:43
玩《笑谈学校》,想开外挂..
作者: zx工作室2    时间: 2013-6-25 15:46
初中的时候同学说仙剑的某同人很好玩,然后里面提到了6R……

作者: zwjj    时间: 2013-6-25 16:37
“教主大人赛高!
作者: 电子最终龙    时间: 2013-6-25 18:03
這算是月X帖么。
幻森移民一隻
作者: Sion    时间: 2013-6-25 18:35
通過網路{:2_252:}
作者: 轩辕大将军    时间: 2013-6-25 18:51

首先玩了《羊村大崩坏》,后来玩了《对不起我只是个NPC》觉得风格一样,又玩了一遍《对不起我只是个NPC》,看到了“本游戏所有素材来自66RPG,之后在主站溜达了半年,才进入了论坛……
追加回复:教主大人福与天齐,寿同天享!
我爱你,我爱你,我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你I Love you~
I Love I Love I Love I Love I LoveI LoveI LoveYOU~
(之后一头栽在地上,随后叮咚叮咚一阵响声,过了一会儿,只见一个人拿着一张白纸,上边写着:
兴奋过度及舌头行动过于频繁导致猝死……

作者: 长奁    时间: 2013-6-25 22:01
教主大人是什么,好吃嘛?
顺便我也想吐槽你的勋章←_←
作者: 八月桑    时间: 2013-6-25 22:02
哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎V
作者: 八月桑    时间: 2013-6-25 22:03
48L是我的~~!@!_________小尾巴~
作者: 八月桑    时间: 2013-6-25 22:03
恩 就是偶然就找到了的吧_________小尾巴~
作者: cxpagy    时间: 2013-6-25 22:04
试试看=。=
作者: 八月桑    时间: 2013-6-25 22:04

恩 就是偶然就找到了的吧 然后朋友也有推荐~_________小尾巴~
作者: 八月桑    时间: 2013-6-25 22:04
cxpagy 发表于 2013-6-25 22:04
试试看=。=

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 黄濑凉太    时间: 2013-6-26 15:03
记得那时疯狂喜欢玩Minecraft,玩了很久感觉无聊了。。
于是上百度搜"自由创造类游戏"
然后找了很久,有一个内容是"自由创造你自己的RPG游戏!"
于是认识了RM……
过了一阵子呀,我又搜了搜"RPG"就搜找到了个"66RPG"
于是认识了66RPG……
说明66RPG的名气还是挺高的

教主大人赛高!
主大人赛高!
大人赛高!
人赛高!
赛高!
高!
作者: Password    时间: 2013-6-26 18:42
某日,做某坑爹的魔塔的时候找到这里,并且注册了一个坑爹的号问了一个坑爹的问题得到了一堆坑爹的回答。
然后就是寿司君的《对不起,我是个NPC》,决定转入VX党。

最后,
教主阁下的节操!节操呢!
不为三百糖折腰,反正又不是给V
作者: 763663412    时间: 2013-6-26 19:39
为了知道游戏怎么制作,百度搜索,看到66RPG,RPG?这是?!于是就来6R了!=A=!“教主大人赛高!”
作者: №独孤剑→    时间: 2013-6-27 12:51
关重七大神棍。。。。。。。。。。。。
教主大人赛高!
作者: tjjlb    时间: 2013-6-27 20:45
protosssonny 发表于 2013-6-24 16:54
自己搜索就找到了,于是扎根。
接下来是:吐槽教主大人的勋章。黑幕呀。
华丽丽的脚本框 ...

P叔真是用心啊,像我这种勋章连看都懒得看= =
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-6-28 19:11
∵玩过仙剑时空传
∴看见66RPG
∴知道@七夕小雨
∴上网查
∴找到66RPG论坛
∴来到这里发水帖...
教主大人赛高!教主大人赛高!教主大人赛高!教主大人赛高!教主大人赛高!
作者: 哇哈哈哇哈哈    时间: 2013-6-29 18:29
某年某月某日,我闲的无聊,就乱搜索数字,然后再“百度一下”,知道我输入了66····
嘿嘿,你懂得~
教主大人赛高!教主大人赛高!教主大人赛高!教主大人赛高!教主大人赛高!教主大人赛高!教主大人赛高!
作者: 咕噜    时间: 2013-6-29 18:38
玩一个很恐怖的僵尸RM被吓倒(大半夜停电)
于是下定决心
等级君教主大人 使用了谜之海军出没注意·蓄力中
作者: 烟烟    时间: 2013-6-29 18:51
教主大人赛高!
主大人赛高!
大人赛高!
人赛高!
赛高!
高!
作者: 咕噜菌    时间: 2013-6-29 18:51
教主大人赛高!
主大人赛高!
大人赛高!
人赛高!
赛高!
高!
作者: 等级君    时间: 2013-6-29 18:51
教主大人赛高!
主大人赛高!
大人赛高!
人赛高!
赛高!
高!
作者: fxwd    时间: 2013-6-29 18:51
教主大人赛高!
主大人赛高!
大人赛高!
人赛高!
赛高!
高!
作者: 容馍馍    时间: 2013-6-29 18:51
教主大人赛高!
主大人赛高!
大人赛高!
人赛高!
赛高!
高!
作者: 索马里的海贼    时间: 2013-6-29 18:51
教主大人赛高!
主大人赛高!
大人赛高!
人赛高!
赛高!
高!
作者: 七夕柳柳    时间: 2013-6-29 18:51
教主大人赛高!
主大人赛高!
大人赛高!
人赛高!
赛高!
高!
作者: yiu889    时间: 2013-6-29 22:34
教主大人赛高!
主大人赛高!
大人赛高!
人赛高!
赛高!
高!

.....本來是想保持隊形的可是不想被說是Y樓呢=3=
人家是在寫完JAVA交功課後,腦抽筋覺得自己可以寫一個遊戲結果找來這兒看資料了{:2_268:}
可是....結果用的不但不是人家學的東西還令偶得知自己是個戰鬥力連5都沒有的渣渣_(:3」∠)_
作者: c248611    时间: 2013-6-29 22:55
我还以为是千年老坟被挖上来呢、、
作者: 荷包PIG蛋    时间: 2013-6-30 10:20
教主大人赛高!
主大人赛高!
大人赛高!
人赛高!
赛高!

于是某日蛋蛋无聊中于是心血来潮地百度了下如何做游戏……
然后6R就蹦出来了…………

作者: 1072496314    时间: 2013-7-6 22:25
到了魔塔吧后就想自己做个游戏
然后就下了RM
然后在搜教程的时候就看到了66rpg的网址
就这样=_=
作者: 秋寒    时间: 2013-7-7 08:29
玩《笑谈学校》想开外桂就不知道怎么的来了
作者: 中学生    时间: 2013-7-7 11:37
想要做个游戏来发泄,后来下了个教程,看到右上角的网址,我就……
作者: 克莉丝    时间: 2013-7-7 11:50
我是被广告链接请进来的
作者: 时空之沙    时间: 2013-7-7 12:08
~下载某RM版本时附送的教程和链接耶~
教主大人大好人快给糖吧,咱这种流浪者太可怜了对不对捏
作者: bbh    时间: 2013-7-7 12:08
当年玩灵儿续传看logo看进来的……
作者: m2011pok    时间: 2013-7-7 12:13
教主大人秀逗了,就这样,好了吧,我是二百五?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1