Project1

标题: 【乐君自责】总感觉... [打印本页]

作者: 763663412    时间: 2013-6-24 20:20
标题: 【乐君自责】总感觉...

呜呜呜呜~回想了在6R走过的足迹,感觉自己没什么伟大,没什么成就,琴棋书画不会...而且很不礼貌,不善于与别人交朋友,打错别人的名字【比如晨露】!别人发消息我要到几小时才看到。。。常被人误解...哭了...哭了...
这是我的失败!游戏不会做,画画是些渣,成绩考不会,还埋怨学校,这些都是我自己的错!大家对不起!
@人  @protosssonny   @abc1999611   @q42336565   @弗雷德   @彭格列第XI代   @美丽晨露   @︶ㄣ牛排ぶ   @aq5888123   
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-6-24 20:23
没有误解啊。
原来是2号和3号打起来了,3号加油呀!
作者: satgo1546    时间: 2013-6-24 20:25
其实没有 @ 到“人”这个账号就很不错了。(大雾
作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-6-24 20:26
这又是啥=A=
作者: DeathKing    时间: 2013-6-24 20:30
总会慢慢长大的……希望你以后也能做出一些对社区有贡献的事情。摸头。

作者: 美丽晨露    时间: 2013-6-24 20:30
努力学习就好啊
没什么关系的
作者: 你最珍贵    时间: 2013-6-24 21:30
乐君傲娇了
作者: 越前リョーマ    时间: 2013-6-24 22:05
LZ你以后别老把论坛当你家博客就可以了。
作者: 弗雷德    时间: 2013-6-24 22:46
好像从未见过牛排现身似的……
作者: abc1999611    时间: 2013-6-25 10:41
考试之中来抽空看看,为什么我看不懂是什么意思,(下午数学悲剧了……
作者: 教主大人    时间: 2013-6-25 11:18
自爆软妹照,你就会发现你突然受欢迎了起来
作者: q42336565    时间: 2013-6-25 11:55
还有13天吾也考试嘞,乐君还是考砸了么

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1