Project1

标题: 无论任何地点,任何时间,任何情况、任何心情下 [打印本页]

作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2013-6-27 05:55
标题: 无论任何地点,任何时间,任何情况、任何心情下
好久没认真的感叹一下了,不喜欢的童鞋请无视。

长时间没有给父母回过电话,只告诉他们最近和老板闹崩了。
然后今天突然收到好十几个老妈的未接来电。
正有事情在手头上,就没有回,晚上快睡觉的时候,回了一个电话,
老妈在那一头焦急的责备声,让我突然感觉有些内疚:
你怎么不回电话?我还以为你和人吵架了。我都担心死了。
然后听老爸说,你妈今天像个疯子一样拿着电话一直拨打,快夜里了都不睡。

也许是我本身特别感性吧,放下手机突然鼻子一酸。

又想起来人在异乡,好久没打电话给国内的奶奶了。
最初来到这边,每个月至少要和奶奶唠叨一会,后来学习工作的原因,
更因为和奶奶的话少了,所以变成了两个月打一次电话,再后来,
三个月打一次电话,奶奶在最近几次通话中,一直和我说:
“我好想你啊,有空的时候给我打电话,忙的时候,只要一分钟就可以了,
我只想听听你的声音。”

进而又想起来,老妈一直属于那种不理解我的人,在一起生活的时候,
我们总闹矛盾,有时候会很生气很生气,想要摔门而出,永远离开。
有时候会叛逆地想着,自己某一天出车祸死了,或者永远人间蒸发了,让
老妈好好认识自己的错误,后悔对自己儿子的不理解和苛刻。
但是现在真正离家远了,非常非常想念她。

哎,不说了,说多了你们又笑话我。

最后希望,奶奶早点出院,医生能早点确诊那是什么病。
等您出院了,孙子我再忙都给你打电话

作者: 芙蕾娅    时间: 2013-6-27 08:36
小瞬感性派无误ww
太过投入RM和工作也不是件好事呢
作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-6-27 10:38
喵....
抱走小瞬~
作者: 懒之圣帝    时间: 2013-6-27 11:48
路过挽个尊。
作者: 蓝焰。    时间: 2013-6-27 11:54
和我一样啊...

作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2013-6-27 17:43
彭格列第XI代 发表于 2013-6-27 10:38
喵....
抱走小瞬~

你妹太水了吧
作者: 李光兆    时间: 2013-6-27 23:02
愿世间一切平安。
作者: fux2    时间: 2013-6-27 23:04
也没见小瞬给俺打个电话。
作者: 你最珍贵    时间: 2013-6-27 23:50
小顺也不见得给我打个电话

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1