Project1

标题: [萌将三国传1.5]未加密,满足大家的工程需求! [打印本页]

作者: zwjj    时间: 2013-6-27 08:45
标题: [萌将三国传1.5]未加密,满足大家的工程需求!

[1.5]更新内容如下:
1.游戏增加了“迷惘塔”,使大家更好的得出装备。
2.游戏增加了“赵云”,赵云在这里技能变态。如修改论坛留言。
3.增加了“大地图”。
4.增加了“1.5版BOOS{骷髅法师}”
5.增加了挑战小兵的经验,金币。
6.增加了一些“装备”,“防具”。

某些BUG请联系作者及时修改。谢谢!

[游戏问题]
本游戏如果你走到了 迷惘塔 而上不去楼梯,/阴脸 你得自己摸索,破格是楼梯有一个地方是BUG,而没有人物行走图,所以你得去找这个BUG,哈哈!!!这个BUG我会尽快修复。望大家支持!

晒图:

图片不想多发,玩家可以自己体验。

抓虫的又奖励, 除了我的迷惘塔BUG!!我会尽快修改!!!

1.6版本将升级为正式版!!!!!!!!!!!!!!

更新下载地址!
作者: hkai1000    时间: 2013-6-27 15:34
目测 非常不错 等待出试玩斑  希望游戏做大点 `因为10个小时以下的游戏懒得下``
作者: carpenter2010    时间: 2013-6-27 15:42
除虫有啥奖励啊。。??
作者: carpenter2010    时间: 2013-6-27 15:44

我一打开游戏就提示找不到:RGSS100J.dll

还好。我电脑上有

但是接着提示:没有发现RGSS-RTP Standard
作者: zwjj    时间: 2013-6-27 18:52
carpenter2010 发表于 2013-6-27 15:44
我一打开游戏就提示找不到:RGSS100J.dll

还好。我电脑上有

这个问题我没有遇到。。。我会马上修复。
作者: zwjj    时间: 2013-6-27 18:53
hkai1000 发表于 2013-6-27 15:34
目测 非常不错 等待出试玩斑  希望游戏做大点 `因为10个小时以下的游戏懒得下`` ...

感谢支持,你有错别字哦。
作者: a8681331    时间: 2013-6-29 01:30
人物要是在多一点就好啦,好像少了最厉害的那个·····
作者: zwjj    时间: 2013-6-29 11:18
a8681331 发表于 2013-6-29 01:30
人物要是在多一点就好啦,好像少了最厉害的那个·····

冒昧的问一下,你想让出什么人物,即将开放孙尚香,游戏标题忘了修改了!
作者: RPG.在    时间: 2013-6-29 14:57
我也是一打开游戏就提示找不到:RGSS100J.dll
作者: zwjj    时间: 2013-6-29 17:28
RPG.在 发表于 2013-6-29 14:57
我也是一打开游戏就提示找不到:RGSS100J.dll

一般家里都有DLL文件,这个应该是喵咪加密搞得!!等待我修复BUG吧!!感谢你!
作者: RPG.在    时间: 2013-6-29 17:54
zwjj 发表于 2013-6-29 17:28
一般家里都有DLL文件,这个应该是喵咪加密搞得!!等待我修复BUG吧!!感谢你! ...

好的!加油!
作者: zwjj    时间: 2013-6-29 18:13
RPG.在 发表于 2013-6-29 17:54
好的!加油!

恩恩!预计明天出1.6补丁!只修复BUG!
作者: 王之逆袭    时间: 2013-7-3 14:01
【测评】虽然不知道作者的出发点是哪里,但是猜想,比其与传统剧情类RPG作品,作者想要做出的是一部非剧情式,类对战式作品,比较有新意,表示赞同
玩过后感觉有以下几点建议
1.商店的模式:可以考虑将商店的物品改为随等级的提高而变化,而非一次性将所有商品展出
2.关于剧情:虽然作者想要制作的是一部非剧情式作品,但可以加入类剧情式的循环发展路线,例如,加入层数的设置,从一层打到下一层,通关后再循环该过程,但怪物等级会随层数的变化与循环的次数而改变
3.关于画面:可以更好
4.BUG:不知道是否是普遍出现的问题,有BUG,我在试玩时无法显示主角的图像,仅看见主角的名字,望改进
最后,感觉游戏设计的思路还不错,表示肯定
@论坛助理
作者: m2011pok    时间: 2013-7-4 16:28
zwjj 发表于 2013-6-29 17:28
一般家里都有DLL文件,这个应该是喵咪加密搞得!!等待我修复BUG吧!!感谢你! ...

你有装XP1.00版的游戏制作工具
别人没有装这个版本哦
这种情况下你要把用到的RTP弄进素材库
然后拷贝一份100版的RGSS100J.dll放到文件夹里
然后打开Game.ini,把[RTP=]后面内容删了
游戏脱离完成

作者: zwjj    时间: 2013-7-4 18:36
m2011pok 发表于 2013-7-4 16:28
你有装XP1.00版的游戏制作工具
别人没有装这个版本哦
这种情况下你要把用到的RTP弄进素材库

感谢你的建议,不过我不打算脱离XP了
作者: m2011pok    时间: 2013-7-4 20:11
zwjj 发表于 2013-7-4 18:36
感谢你的建议,不过我不打算脱离XP了

哈哈,不过那么做可能别人不一定能玩的了呢?脱离RM就是说玩游戏载入的素材不需要再从安装的RM里弄了,没RM也可以玩
作者: zwjj    时间: 2013-7-4 20:13
m2011pok 发表于 2013-7-4 20:11
哈哈,不过那么做可能别人不一定能玩的了呢?脱离RM就是说玩游戏载入的素材不需要再从安装的RM里弄了,没 ...

感谢楼主的建议,我们会在第一时间完成楼主的建议!
作者: m2011pok    时间: 2013-7-4 20:34
zwjj 发表于 2013-7-4 20:13
感谢楼主的建议,我们会在第一时间完成楼主的建议!

加油吧!!!!
作者: 风之守望    时间: 2013-7-22 10:26
挺不错的,希望楼主再接再厉!
作者: rmox    时间: 2013-7-22 15:26
以前没玩过这类游戏, 感觉挺新奇的.

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1