Project1

标题: 为什么每次一开始填坑,就莫名其妙感觉无法抵挡的困意啊 [打印本页]

作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2013-6-28 02:53
标题: 为什么每次一开始填坑,就莫名其妙感觉无法抵挡的困意啊
我真的真的真的很想早点把短篇的坑填上啊。。。但是为啥我一开工程就不自觉犯困,连续一个星期都是这样了!!!!
每天进度为10分钟啊啊啊啊,超过十分钟就会发呆或者打开视频或者打开论坛或者睡着了啊啊啊啊啊

谁能提供一个办法让填坑的时候不会犯困?
作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-6-28 02:55
+1,弄了3个小时多终于把开头的剧情弄好了=-=!
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2013-6-28 03:13
彭格列第XI代 发表于 2013-6-28 02:55
+1,弄了3个小时多终于把开头的剧情弄好了=-=!

一个星期的进度才一张住满人的地图而已
作者: 飞3a    时间: 2013-6-28 09:32
给自己定个deadline和每天的进度
完不成不许睡觉
作者: acn00269    时间: 2013-6-28 09:32
先把作息调整好
作者: 熊喵酱    时间: 2013-6-28 09:58
養龍蛋你就不會來论坛或看视频了
你會一直看你蛋有沒有敷化
我同苦阿........

作者: 弗雷德    时间: 2013-6-28 10:15
俺们老啦,接受了这个事实吧……
作者: 美丽晨露    时间: 2013-6-28 10:43
平均每天2分钟的制作进度怎么办
作者: T君的暴走    时间: 2013-6-28 14:04
一打开工程我就会不由自主想办法把自己的目标转移到QQ上或者PS等东西上面= =
作者: 你最珍贵    时间: 2013-6-28 14:08
我也是这样的说……其实断网也可以是填坑大功臣
作者: 失落迷白    时间: 2013-6-28 14:38
困 疲乏, 的原因主要是 一成不变的工作 导致的,你缺乏刺激的东西激发你的动力
作者: 黄濑凉太    时间: 2013-6-28 20:50
坚持几天不弄RM,等你想做RM的心情达到极点时再去填坑,这样再怎么样也会持续3-4小时(因人而异)
作者: 神木大人    时间: 2013-6-29 00:43
...看来编程这东西还是青春饭的,老了就干不动了~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1