Project1

标题: 我的成績出來了...... [打印本页]

作者: 熊喵酱    时间: 2013-6-29 02:39
标题: 我的成績出來了......
我在加拿大~  小学6年級.....
所以評分的項目可能不一樣  我是抱著太闲的心態來发的....(為什麼不去填坑阿你)

科目    成绩    个人感想
英文      C-    不错了 还在学英文嘛~
数学      A      這是一定的  这里数学太简单
社会      C      QAQ 這是為什麼阿.....
自然     C+    等等....今年有上自然? 怎麼沒印象...(这边老师想上啥就上啥 没有课程表)
体育      A      呵呵
法文      A      我法文很差的......  只是在全部考試拿 100%而已.......(馬上忘掉)
健康      A      等等..這是什么鬼?
美术      B      如果我拿B 那全班一定都C........  (別人跟本鬼画符)

就醬子  社会跟自然求安慰.......
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2013-6-29 04:50
小学六年级啊,,罩杯就有B和C+了,发育不错嘛,长大了应该能有个 F、G 什么的吧
(此人根本无视了其他文字)
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-6-29 05:46
呵呵,数学是很简单...
例如函数,平面几何
作者: tjjlb    时间: 2013-6-29 09:37
为何都不是F呢= =
【话说加拿大有木有Fail啊】
作者: 你最珍贵    时间: 2013-6-29 10:15
6R大多外国华侨的吗……
作者: 咕噜    时间: 2013-6-29 10:43
{:2_271:}数学在外国很简单好嘛,你来中国吧
作者: ali    时间: 2013-6-29 16:51
额,LZ真好,我会考要双A,仓天保佑{:2_275:}
作者: 轩辕大将军    时间: 2013-6-29 17:55
由于语文和数学老师去西双版纳旅游了,所以我只知道我的英语成绩是全班第二——58。
注:满分60。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1