Project1

标题: 关于“吐槽中考游戏”的预告,吐槽值已经积累20% [打印本页]

作者: 风若·飘絮    时间: 2013-7-2 13:52
标题: 关于“吐槽中考游戏”的预告,吐槽值已经积累20%
继上次发帖以来,我!……夜……以……继……日的为了这个烂游戏——而玩梦幻  话说我还是不要扯淡的好。。。

另外中考成绩出来了,我离一中分数线差1分。。。1分纳………………

--------------------------------------------------------------------------
接下来才是游戏的内容

本烂游计划参加短八,就是不知道是否来得及。本烂游目的在于揭示部分地区中考的不足与纰漏之处,从而引发莘莘学子的共鸣。

本烂游第一部基本无战斗内容,第二部计划参加短九(我又扯淡了。。)

本烂游素材与音乐全部来自于6R与6R的游戏,在此争得各位作者的同意。(什么素材你TMD你没说争你妹啊。。{:2_264:} )到时候大家就知道啦啦。。

本烂游乃国产第一烂游,人人不玩,玩了才怪。

本烂游策划已经基本写好,是一位“愤青”为了中考奋斗,在经历了中考期间的大起大落之后,终于大彻大悟,悟得人生的真谛。

本烂游脚本乃RGSS+部分原创+小黄鸡版对话框。

本烂游暂且就说这么多吧。。具体短八版块见……

预告这么多了,难道会连个图都没有?放个令大家吐槽的界面。。

没错,本烂游通关需要做好多题哦。。初中水平即可应对。
作者: 咕噜    时间: 2013-7-3 11:03
给楼主挽尊,消灭0回复。

原来成绩是按照能力值固定的啊
作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-7-3 11:06
考试什么的最讨厌了...
作者: mulanyuan    时间: 2013-7-3 13:34
转水区了= =
我就看看...不知多久完工...
拿着个当复习资料用?可以考虑
作者: 你最珍贵    时间: 2013-7-3 13:46
吐槽什麽的最喜歡了~
作者: LuceKaka    时间: 2013-7-3 21:25
{:2_270:}看起来好好玩,但又好虐人的样子。。。
{:2_272:}但是我真的好想玩。。。
作者: 美丽晨露    时间: 2013-7-3 21:41
惊现养成游戏
作者: 熊猫抱树    时间: 2013-7-3 22:05
现实中玩了一遍还不够?还有做成游戏在虐一遍么。。
作者: m2011pok    时间: 2013-7-4 15:57
话说这样是否可以达到语文 151分……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1