Project1

标题: 【坑爹】问答题目60题版发出!(swf版bug修正)——2013.7.3 [打印本页]

作者: 飞3a    时间: 2013-7-2 22:58
标题: 【坑爹】问答题目60题版发出!(swf版bug修正)——2013.7.3

效果

好了现在来说说拿糖的方法。
看到上面的截图没?一个叫做飞3a 的考生拿了58分。然后她获得了2个成就。
则她可以获得0+5+10=15糖。
发糖标准:
只要及格(72分及以上),可以拿3颗糖。
其他成就可以获得对应的糖。
你获得的糖=及格糖+成就总和
同一个id限领一次。
有效时间2013.7.2 23:00-2013.7.10 23:59帝都时间。
下载地址:http://pan.baidu.com/share/link? ... 26&uk=570718197(经过360杀毒确认无毒,版本号4.0.0.4033)
http://www.weebly.com/uploads/2/1/0/3/21037090/6r60.swf(有声音上班摸鱼请注意)

另外如果版主愿意帮忙加分请在下面回复。。。。。人数一多我就倾家荡产了
作者: 你最珍贵    时间: 2013-7-2 23:05

先回覆。。。再發圖  

作者: 弗雷德    时间: 2013-7-2 23:22
这个多选是什么情况。
另外从未接触VX VA的表示好多VA的题好坑爹呀……

作者: Sion    时间: 2013-7-2 23:33

这个是什么意思{:2_278:}
作者: 熊喵酱    时间: 2013-7-2 23:45

**有隱藏關卡...............
話說為什么沒有成就QAQ
然後第2次玩玩...我無語了

test score.PNG (176.29 KB, 下载次数: 8)

test score.PNG

作者: 越前リョーマ    时间: 2013-7-3 00:00
竟然没有我画的那个帅气的头像……

竟然啥成就没有
作者: 美丽晨露    时间: 2013-7-3 00:01
什么都没有

作者: hys111111    时间: 2013-7-3 08:15

作者: Password    时间: 2013-7-3 10:51

我和我的小伙伴们都惊呆了……

好吧我只是求满分是多少分
作者: 秋寒    时间: 2013-7-3 11:28

看见没,我13年注册的居然都能蒙68

作者: 轩辕大将军    时间: 2013-7-3 12:44
深深太平洋深深伤心……

作者: end55rpg    时间: 2013-7-3 13:01
78分球赛糖。。。。
作者: satgo1546    时间: 2013-7-3 13:13
多选问题,下一题然后再上一题就好了:

一个成就都木有啊……(我不会说我喜欢symbol型的……

作者: 咕噜    时间: 2013-7-3 14:38
我和我的小伙伴们都惊呆了,那两个选项是怎么回事!还有红版那个问题分歧也没有吧(有但是不能用)
成就什么的我会告诉你只要全部选最后一个就能拿到吗

作者: 飞3a    时间: 2013-7-3 14:44
呼叫版主代为塞糖。。。今天的发完了。。。。。
作者: 李光兆    时间: 2013-7-3 18:06
没有成就_(:з」∠)_

作者: 鄢炎餍    时间: 2013-7-3 19:51
其实我没看懂……
但是我知道我一定没中枪!(……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1