Project1

标题: 我说同志们,如果…… [打印本页]

作者: 轩辕大将军    时间: 2013-7-3 12:05
标题: 我说同志们,如果……

如果版主违反了版规,谁来处决他???
如果超级版主违反了版规,谁来狂扁他???
如果管理员违反了版规,谁来枪毙他???
如果站长违反了版规,谁来杀了他!!!???
(注:为了投票人民的安全着想,防止公报私仇,此投票为无记名……)
作者: R-零    时间: 2013-7-3 12:07
毛爷爷,答案就是毛爷爷
作者: orochi2k    时间: 2013-7-3 12:19
黑幕
作者: 打杂的    时间: 2013-7-3 12:21
放开站长!让我来解决他!
作者: 你最珍贵    时间: 2013-7-3 12:49

试问天下谁英雄,惟我6R珍貴桑~
作者: 飞3a    时间: 2013-7-3 13:08
王子犯法与民同罪
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2013-7-3 13:20
楼主,我觉得有必要让柳柳亲自来找你谈谈,喝杯茶之类的
作者: 咕噜    时间: 2013-7-3 13:30
http://rpg.blue/forum.php?mod=vi ... 6specialtype%3Dpoll

看评分记录。
作者: 失落迷白    时间: 2013-7-3 15:05
飞3a 发表于 2013-7-3 13:08
王子犯法与民同罪

来  遥想未来,某天,柳柳的号被咱们封了{:2_258:}
作者: R-零    时间: 2013-7-3 15:45
delv25 发表于 2013-7-3 13:30
http://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=282519&extra=page%3D1%26filter%3Dspecialtype%26spe ...

因为这是无可争议的,如果是言行举止可能不这样吧
作者: 咕噜    时间: 2013-7-3 15:51
R-零 发表于 2013-7-3 15:45

我想表达的是违规只是扣分= =
作者: 越前リョーマ    时间: 2013-7-3 15:52
R-零 发表于 2013-7-3 15:45

其实精灵是死脑筋……扣分是对于经验有意义的用户而言,对于小雨的行为,修改帖子即可,最多点评一下提醒,扣分是没有任何意义的
作者: 美丽晨露    时间: 2013-7-3 17:01
如果真的有的话
到时会开动员大会讨论吧
作者: 轩辕大将军    时间: 2013-7-3 18:29
delv25 发表于 2013-7-3 15:51
我想表达的是违规只是扣分= =

大哥如果不是你的地盘你能扣么???再说哪天史莱姆再来个“delv25讨伐大赛”,你受得了么???
还有@越前リョーマ  ,史莱姆屯了N点经验,扣得完么==
作者: Password    时间: 2013-7-3 18:40
LZ你想多了

其实像管理员、超版、版主(在自己的版区内)都是可以互用自己的权限来互扣或者互加的。
其实,在管理组内,除了小瞬这样的无节操谁还会故意去违规……

最后,如果你要投诉可以去版务区啊
作者: vince3725    时间: 2013-7-3 19:18
开门。。查水表~~@一瞬间的幻觉
作者: 咕噜    时间: 2013-7-3 20:17
轩辕大将军 发表于 2013-7-3 18:29
大哥如果不是你的地盘你能扣么???再说哪天史莱姆再来个“delv25讨伐大赛”,你受得了么???
还有@越 ...

违规只是扣分、警告、禁言

难道你在网络上犯了一个错误就拿把菜刀冲到别人家砍了对方不成?

无缘无故为什么要举办讨伐大赛?你以为是文革批斗?那么大人的事情,小学生绕道。
作者: ·雾逝者·    时间: 2013-7-3 21:29
这简单,一个管理员犯了错,其他管理员来惩罚。
而楼主说的这些都相当于管理员,即掌权者。
作者: bbh    时间: 2013-7-3 21:55
= = 我觉得有必要让版主们和你进行一次人生商谈……
作者: 萧萧风色    时间: 2013-7-3 22:54
怎么感觉楼主做得一手好死的节奏
作者: 弗雷德    时间: 2013-7-3 22:56
俺被标题骗了,根本不是召唤同志的帖子
有个词叫弹劾。
作者: cxpagy    时间: 2013-7-3 23:30
柳柳的出现基本和诈尸一样,谁还会管他干啥
作者: Tink    时间: 2013-7-4 00:58
众:柳柳你怎么可以这样!!!
A:不行,我要谴责你!
B:不行,我要把你做过的丑事说出来!
C:呆在这里太掉价了,各位再见!
D:…
之后,ABC在黑柳事业上不懈努力,而D精心制作了一款极品游戏,没有把它发表在6r…

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1