Project1

标题: 【短篇八 RM组】《江流村》 [打印本页]

作者: 欧阳玲珑    时间: 2013-7-5 17:01
标题: 【短篇八 RM组】《江流村》

游戏名称:江流村

游戏作者:欧阳玲珑

游戏简介:江流村里人们生了一种奇怪的病,每个人对人都很冷漠,可是,传说中子蛙的木哨可以帮助大家解除病状,需要找一个人去把它带回来,于是主角江梅就出发了(~ o ~)Y

下载地址:这里是修改的江流村1.1版http://pan.baidu.com/share/link? ... 0&uk=3557215096复置粘帖什么的

制作感谢:制作工具刚接触6天的样子,用一天看了新手教程,然后就慢慢的摸索着完成了这样的作品,现在还不能用正版素才来做 ,以后打算自己画素材来创作自己的游戏!就是这样,第一个游戏可能看起来不怎么样,也希望大家能慢慢玩一下。谢谢了。

游戏攻略:攻略的话,这游戏很简单一般玩起来通关只需要10-20分钟这样,没什么难的。所以攻略就暂时不放了。大家可以探 索一下的,地图很小。  

全正版素材:否

类型:RPG小游戏!
-------------------------------------------------------------------------------------------------

顺便来写个流程吧
先是在主角的家起床——再到外面跟叔叔讲话——然后去左边最下面那个房间找人——接着还要去那个塔那里上到2层找那个老奶奶——之后出村——发生事件——再回来到左边第二个房子——发生事件——然后到村门口的最近的那一个房子找人——经过提示再去右边最下面的房子拿到力量之石——出来去道孚塔的前面按押A键石头移开可以进去了——那里面不能直冲,先到左边的地图台打开地图——然后就可以照着地图过去了(地图这里一不小心就会死~我自己也死了很多次,要注意)——然后二层,二层没什么难的直接上三层——对话就拿到子蛙的木哨——回村找满赐——游戏结束

2013-07-05 14_53_51-江流村.png (467.11 KB, 下载次数: 44)

蹄片3

蹄片3

2013-07-05 15_19_13-江流村.png (186.22 KB, 下载次数: 35)

蹄片2

蹄片2

2013-07-05 15_20_15-江流村.png (54.55 KB, 下载次数: 32)

蹄片1

蹄片1

2013-07-10 18_42_42-江流村.png (80.21 KB, 下载次数: 28)

蹄片4

蹄片4

2013-07-10 18_43_39-江流村.png (72.96 KB, 下载次数: 32)

蹄片5

蹄片5

2013-07-10 18_44_08-江流村.png (83.6 KB, 下载次数: 31)

蹄片6

蹄片6

作者: end55rpg    时间: 2013-7-5 18:03

我帮你吧- -LZ的家庭地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=4107771701&uk=3557215096 
作者: 柳柳.    时间: 2013-7-5 22:03
作者: 6rp    时间: 2013-7-5 22:39
去找人,结果被一群白猫给踢出来了!
作者: Mr.喵    时间: 2013-7-8 12:12
怎么没写什么类型的游戏啊
作者: Mr.喵    时间: 2013-7-8 12:19
等等,连着我都要说了!!!!
怎么360提示有病毒的啊!!!!
到底能不能玩啊
作者: 时空之沙    时间: 2013-7-8 23:26
地图风格有一点怪呢
作者: m2011pok    时间: 2013-7-8 23:42
然后我可以开始吐槽和建议了吗?

感谢活动策划,感谢柳柳,感谢66RPG,感谢CCTV,感谢楼主,感谢RMVX,感谢DZ论坛,感谢新闻趣事,感谢焦点访谈……
这一期,我们就围绕楼主大大的这个作品进行一点点小小的轻轻的有爱的可爱的敬爱的爱心洋缢的吐槽……

[发布帖]
首先我要吐槽的是这个帖子——
游戏截图上居然标着“2013-07-05 14_53_51-江流村.png
其实我是不会说上传图片后在图片项里点击插入就不会出现这个问题……
然后我要吐槽的是这个下载地址——
http冒号//pan点baidu点com/share/link问号shareid等号4107771701&uk等号3557215096
其实我是会说的:在6R多回几次帖多求塞几下糖就能成为新兵了,成为新兵就可以发那啥url了……
然后帖子的总体排版有一点点歪歪的……就这样,这些是对帖子的吐槽……
[游戏本体]
开始吐槽啦~作者别介意~我是好心的~实在看不下去了~T^T

左边那里为什么凸起了四格弄成了阶形,右边却没有楼梯……
异时空啊!

楼主大大~我们坐在高高的谷堆旁,看小孩搭那土堆堡啊……
我想说……那几个木材谷堆旁的东西是城堡……
这个地图到底是江流村政区图还是实地拍景啊 0 0
作者: 时空之沙    时间: 2013-7-9 18:32
你把世界地图的素材和外观地图的素材混搭了哦~
作者: 神秘影子    时间: 2013-7-9 23:34
我个人只想说:通关以后居然GAMEOVER!难道不应该是返回标题画面么?
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2013-7-10 02:02
下载地址也太逆天了吧,。,,,,,别人想要下载都要自己再打一次
作者: 神秘影子    时间: 2013-7-10 14:19
楼主你到底知不知道GAMEOVER的意思……GAMEOVER方式不等于通关时正确的返回标题……算了我不说了……你好像不太明白……
作者: aliaosha    时间: 2013-7-10 15:28
楼主的图有些少哦
作者: 欧阳玲珑    时间: 2013-7-10 18:51
已经编辑更新~!顺便再试一下
pan.baidu.com/share/link?shareid=778066500&uk=3557215096
江流村1.1
作者: 神秘影子    时间: 2013-8-5 00:46
作者加油吧,这届可能过不了海选了。
作者: 三月的暮雨    时间: 2013-8-7 14:39
做游戏不容易,  支持啦!
作者: 欧阳玲珑    时间: 2013-8-11 11:34
神秘影子 发表于 2013-8-5 00:46
作者加油吧,这届可能过不了海选了。

这界这么难进了吗?
作者: 欧阳玲珑    时间: 2013-8-11 11:35
三月的暮雨 发表于 2013-8-7 14:39
做游戏不容易,  支持啦!

谢谢咯~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1