Project1

标题: 请教一个比较奇怪的问题。 [打印本页]

作者: 美丽晨露    时间: 2013-7-5 22:24
标题: 请教一个比较奇怪的问题。
http://rpg.blue/thread-306391-1-1.html

之前我为以上帖子的楼主代做了一个游戏······
之后做完了之后,将游戏交给楼主之后。
然后我想让楼主做点素材当报酬。
再之后就没有踪影了······
连QQ好友都把我删除了。

而现在呢,考虑这个游戏的发展问题。
请教一下大家,这个游戏的归属是谁?
我能将这个游戏发布到6R吗?
以上,谢谢
作者: 飞3a    时间: 2013-7-5 22:44
= =干活之前签协议了么。。。签了,按协议办。
没签的话
那位童鞋有没有声明过这个作品只能够给他自己用,不能发到别处去呢?
木有声明的话,您就用把= =
(话说rm能做毕设真是神奇啊)

作者: 茵克蒂尔    时间: 2013-7-5 22:47
如果是我就发,影响那人毕业也是他自己的责任
作者: 美丽晨露    时间: 2013-7-5 22:48
飞3a 发表于 2013-7-5 22:44
= =干活之前签协议了么。。。签了,按协议办。
没签的话
那位童鞋有没有声明过这个作品只能够给他自己用, ...

抱歉呢,我不知道做游戏还要签协议的。
他倒是没有声明这件事情,只是把毕设时说游戏是他自己做的

作者: 越前リョーマ    时间: 2013-7-5 23:01
其实你竟然真帮了这点很神奇……
当然这人渣竟然还玩失踪这更神奇
作者: 美丽晨露    时间: 2013-7-5 23:05
越前リョーマ 发表于 2013-7-5 23:01
其实你竟然真帮了这点很神奇……
当然这人渣竟然还玩失踪这更神奇

其实是我一时糊涂就接下来了。
现在看起来就只能当作一次RM作业了
作者: pigsss    时间: 2013-7-5 23:43
没有履行约定,游戏还是属于你的
随便发
没人有权利追究(啊,RM的版权呢?)
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2013-7-5 23:47
别把别人想的这么坏,人家也许不是故意的,也许仅仅是有什么苦衷呢,打个比方也许是家里出了什么事情或者出门的时候被车撞死了呢
作者: 你最珍贵    时间: 2013-7-6 00:00
楼上的好狠毒
作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-7-6 01:50
运气不好遇到魂淡了...
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2013-7-6 02:09
你最珍贵 发表于 2013-7-6 00:00
楼上的好狠毒

我只是说可能。。。。。。
作者: 763663412    时间: 2013-7-7 15:01
那个人应该是删错了人,为什么不理晨露,应该是没什么心情,或不是本人吧,双方制作游戏前可以前签订什么什么协议,什么什么约定,但在此之前呢,必须相互信任,有一种把游戏做的低的热情。如果彼此没有信任,那谈不上什么制作游戏,我就是这样想的,如果没有信任,别人有可能以为你是坏人,骗子什么的。游戏发布的问题.这,以我的智商什么都不懂嘛,如果是我,我有可能会发布,也有可能认为:这游戏不是我想制作的游戏,可以再制作一个我要的游戏!
作者: harinlen    时间: 2013-7-7 15:11
同情LZ啊……
既然之前没有协议什么的,并且鉴于这孩子的行为考虑楼主可以将这个游戏自己随意处置~比如重建啊,发布啊,都不成问题的说。
(参加短八的说?)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1