Project1

标题: 喂,是还我们糖果还是继续开展活动? [打印本页]

作者: 怪蜀黍    时间: 2013-7-6 09:23
标题: 喂,是还我们糖果还是继续开展活动?
瞬叔的活动《魔王讨伐大赛2nd》,不知道从什么时候开始就再也不更新了,无论我们怎么使命令……
虽然你说了“活动持续到6月15日”,但是活动期间十几页的回帖指令没有执行更新,我们有理由认为活动已经停办,那么责任当然不应该在于我们参与者,而应该在于活动举办方和管理者。
我家财万管,损失几百糖九牛一毛尚不足惜,可是不少参与者全部的家当也只有几千糖,损失个一二百糖对他们来说损失巨大。所以我希望,要么把活动持续办下去,要么就把所有的扣分都撤销掉吧(加分就不用撤销了)

@几个对处理本案有行政能力的ID们:
@一瞬间的幻觉 瞬叔作为活动主办者这责任你是逃不掉的
@tjjlb
@精灵使者
@教主大人  
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-7-6 09:24
对,那个活动很长时间没更新了…
作者: 克莉丝    时间: 2013-7-6 09:25
完全无视了这个活动
作者: houyuxiaoyang    时间: 2013-7-6 09:27
小瞬还糖……完全不明白什么是活动的说……
作者: Sion    时间: 2013-7-6 10:01
广大水民站起来!推倒小瞬{:2_261:}{:2_261:}{:2_261:}瓜分他的经验!!!
作者: mulanyuan    时间: 2013-7-6 10:13
P叔来主持吧,继续玩...视情况延长一周左右吧。
作者: tjjlb    时间: 2013-7-6 14:40
实际我帮助过更新但好像...
作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-7-6 14:59
对啊我的100W糖啊....
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2013-7-6 16:06
魔王大赛做成网页游戏了,过段时间就能玩到
作者: 柳之一    时间: 2013-7-6 17:03
一瞬间的幻觉 发表于 2013-7-6 16:06
魔王大赛做成网页游戏了,过段时间就能玩到

現在要放出來麼?
我想加上養 屎萊姆 的東西,就像養龍蛋一樣
作者: 中学生    时间: 2013-7-7 11:45
幸亏我忙着考中学少上了一个假期6R
作者: 时空之沙    时间: 2013-7-7 12:05
P叔好有钱啊

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1