Project1

标题: 【空之寂静0.033】游戏预告 8月26日更新 [打印本页]

作者: 576437081    时间: 2013-7-6 19:09
标题: 【空之寂静0.033】游戏预告 8月26日更新

剧情简介:
                     漂浮在天空中的大陆——兰特斯大陆,原本只是哄小孩的童话故事,可是,它却真实地存在着。我们的主角为了寻找
他的好机油,阴差阳错来到了这个漂浮在天空中的大陆,遇上了猎人—布莱克·格亚。为了寻找好机油并回到陆地上,主角就在布莱克所在
的村庄准备了几天,向着大陆的中心——卡萨尔大都会出发了·······

人物介绍:

姓名:诺尔
喜欢:喵星人
讨厌:臭的东西
简介:一个爱吐槽的亚洲人,因为一些不为人知的原因到了天空大陆。

姓名:布莱克·格亚
喜欢:女孩羡慕的眼光(特别是萝莉)
讨厌:上面那个名字中有言字旁部首的二货
简介:天空大陆的原住民,在一次打猎时遇到了上面那个名字中有三点水部首的二货,很讨厌上面那个名字中有三点水部首的二货。

姓名:希雅
喜欢:鼠类动物
讨厌:上面那个黄头发的萝莉控
简介:自称是某个王国的公主,因为乘坐了贸易行的飞船(偷逃出宫),中途遇上风暴,而被吹到了天空大陆上。

第四角色:未定。

游戏截图:
有图有真相!

↑渣到爆的标题画面······

↑简介。

↑菜单······如果谁有好的菜单脚本就给我吧······{:2_264:}

制作进度:
剧情:86%
地图:21%
系统(脚本):65%
数据库设置:24%

素材来源:臼井の会,とらねこさんの小屋,66rpg,66rpg主站收录,66rpg的一些范例。

如果你们支持小5(小5就是我啦~),就把以下代码复制到你的签名档里吧~
RUBY 代码复制
  1. [url=http://rpg.blue/thread-319322-1-1.html][img]http://attach.66rpg.com/bbs/attachment/forum/201308/26/215304b7kmxp5335c3s3c9.png[/img][/url]←点击图片进入帖子

作者: 丿梁丶小柒    时间: 2013-7-6 23:21
地图还是有很多BUG啊,LZ仔细看看。
作者: serena718    时间: 2013-7-7 03:13
“野狼”一瞬間眼殘看成“蟑螂”的路過。
作者: 576437081    时间: 2013-7-16 10:59
为什么这么少人······果然是我的游戏太渣了吗······{:2_264:}
作者: Mic_洛洛    时间: 2013-7-25 09:33
VX党游戏3大特点:
1.感觉挺文艺、洋气蓝色英文标题
2.烂大街的臼井素材
3.Sideview横版战斗

童鞋,不知道你中了几枪的说……

好吧,咱们中枪不要紧,早日完坑。
然后在美工和游戏模式上有所创新才是正道的说……(←如果你只想随便玩玩做一个,那就当我没说……
作者: 没是的人    时间: 2013-7-25 10:51
轮回之魂的即时感好强烈
楼上同学概括的3点很到位
加油!填坑吧,我比较在意的是剧情,和细节处理
作者: asperta    时间: 2013-7-25 12:15
标题文字做的挺不错的
如果美工+剧情都做好也会是一个好游戏
作者: 576437081    时间: 2013-7-28 18:12
7月28日:更新了ruby代码,可以复制进签名档里了。
作者: pochacco    时间: 2013-7-31 08:38
请加油,期待你的游戏。
作者: yangjunyin2002    时间: 2013-7-31 08:46
我一看到这战斗我就S了。。。美工方面不错。。。目测图块又是Mack图块,许多游戏的图块目测都是从别的游戏里挖来的。。。
作者: 491870737    时间: 2013-7-31 09:46
虽然我不是大叔,但是我也喜欢萝莉,所以我讨厌那名字很长中间带一点的(这是同性相斥么?
作者: 爆焰    时间: 2013-7-31 17:14
不是叫澜吗?怎么变克洛斯了?
作者: 神秘影子    时间: 2013-7-31 20:22
VX党游戏3大特点:
2.烂大街的臼井素材
横板党3大特点:
3.Sideview横版战斗
2.比正常更小的小条条战斗值
1.被用烂的游戏名或太俗的游戏名

亲,你中了几枪?

作者: 神秘影子    时间: 2013-7-31 20:25

其实我觉得LZ五枪全中了- -.............

天空大陆这个本来很好听但是被全站80%的人都用过的游戏名0 0

还有那细小的HP MP值条……好熟悉的地图块…… 人物还好……

好吧,我确实连贴了……但是不连帖有别的办法交流么
作者: houyuxiaoyang    时间: 2013-7-31 21:53
这种标题文字被用烂了……
看到介绍剧情也比较一般呢…也是一些传统的RPG剧情不是么=-=
横版……可不可以美化一下?
作者: heiwang1997    时间: 2013-7-31 21:59
支持!
因为游戏名称和我的←(看头像……)
那个……弱弱问一句
为什么要用continental?
作者: 陈大帅帅帅哥    时间: 2013-7-31 22:18
神秘影子 发表于 2013-7-31 20:22
VX党游戏3大特点:
2.烂大街的臼井素材

中了1枪半……
1.我的游戏标题的中文,简易的风格……
2.中了半枪,有一些是自己点的,有一些则直接用默认素材……
3.啊!!!
4.默认……饿……
5.我做的坑——《一个老套的传说》,这个名字,个人觉得……奇葩……
作者: gaogs123456    时间: 2013-8-1 00:11
臼井の会的插图里有跟你那一样的HP、MP、TP条,在哪能找得到?

另外有个建议,希望别搞太多的战斗场次(我个人觉得踩雷的话,把步数设置大点,然后地图上弄一些事件战斗),还有迷宫。
我玩RPG跑迷宫快跑的吐血了!!!
比较倾向日式的剧情风格,挺好的哈。
在这里也有个建议,对话内容也控制的少一点儿(就比如出现狼的那里,也可以不用出现对话的)。
作者: 陈大帅帅帅哥    时间: 2013-8-1 11:28

诶,又是臼井的素材——不过我喜欢!,我就是因为臼井的素材才来做va的
我会说vx和va的行走图素材是共用的吗?
饿,这个我是回答19楼的楼中楼的……
作者: zlljh2003    时间: 2013-8-4 09:45
近期观 进击的巨人环太平洋有感:干脆打怪兽吧!地面上出现了谜样巨兽,人类被迫建造漂浮大陆飞上天空,时不时的反击等等

作者: 天空梦    时间: 2013-8-5 10:52
我来吐槽LZ的地图居然是空空的,什么都没有
恩,加点树不会死吧 ?
作者: 黄濑凉太    时间: 2013-8-7 13:04
分辨率貌似搭配得不太好,太宽了。
作者: 576437081    时间: 2013-8-26 18:33
游戏预告已更新!
作者: 天空梦    时间: 2013-8-28 19:38
嘛嘛。。居然改名字了。。
作者: 艾拉·贝尔    时间: 2013-8-28 21:18
如果是XP就好了 XP的战斗系统好看 有时候觉得菜单的话RPGMXP会更好做一点吧。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1