Project1

标题: 关于《第二届魔王讨伐大赛》无故停更的处理措施 [打印本页]

作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2013-7-7 04:39
标题: 关于《第二届魔王讨伐大赛》无故停更的处理措施
客观原因太多,小瞬就不一一辩解了,越描越黑来着。
反正归咎一个因素:时间。

对于已经发生的错误,我艰难地做出了一个决定,我决定,把我的经验都分给大家,

那是不可能的。

这样吧,每个对《魔王讨伐大赛II》做出贡献的会员可以获得一份神秘礼物,至于是什么礼物,
小瞬在此卖个关子!近期会给大家答复。

对于活动虎头蛇尾,最直接的受害者是发起者,因为我在大家心中的信用度大大降低了,
不过请放心,以后会尽量避免发生类似情况!

《魔王讨伐大赛》网页游戏版,将于近期发布,作者:柳之一童鞋,请大家期待
《龙穴》山寨版,也会尽快和大家见面。

作者: 熊喵酱    时间: 2013-7-7 04:57
別跟我說礼物是史萊姆公仔...
作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-7-7 05:22
把小瞬送给我就好了~
作者: 熊喵酱    时间: 2013-7-7 05:51
是全体版主的裸照,,,信不信由你

對不起我只對洛洛和小刀有兴趣(哪招
可以改成任选两人么? (啥? 发生什么了?

以上名字為随机抽取的......
小小玩笑不要當真 stago你好坏 說出來
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-7-7 07:33
呵呵,版主的果照?
呵呵,我还是点右上角的小红叉吧
作者: 秋寒    时间: 2013-7-7 08:20
小瞬如果会脚本的话帮我解决下这个:http://rpg.blue/thread-319231-1-1.html
注意:我是说真的,我是开玩笑。
我宁愿不要xx照

作者: 你最珍贵    时间: 2013-7-7 08:38
吾有巨大的贡献啊。   这样吧, 我要你经验十分之一就好
作者: 八月桑    时间: 2013-7-7 08:44
无节操的新银飘过..
【别告诉我礼物是史莱姆表情包》。】
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-7-7 08:55
又不说是什么礼物,又不说什么时候送出。我怕你这个承诺像上次活动一样黄掉啊。
作者: 越前リョーマ    时间: 2013-7-7 11:26
自己的原因导致的一切还说自己是最大受害者 → → 你那是活该
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2013-7-7 15:21
protosssonny 发表于 2013-7-7 08:55
又不说是什么礼物,又不说什么时候送出。我怕你这个承诺像上次活动一样黄掉啊。 ...

短篇作品发布那天就是了……除非我不参赛否则不会黄
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2013-7-7 15:22
越前リョーマ 发表于 2013-7-7 11:26
自己的原因导致的一切还说自己是最大受害者 → → 你那是活该

既是受害者也是肇事者,更是屎做俑者

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1