Project1

标题: 曾经完整的玩过一款有RM做成的剧情游戏的童鞋请戳 [打印本页]

作者: 774741359    时间: 2013-7-7 15:28
标题: 曾经完整的玩过一款有RM做成的剧情游戏的童鞋请戳
今天突然想起来,接触RM两三年了,自己竟然一款完整的游戏也没有玩过,(或者是没有通关过,只玩了一点就没往下玩)
谁跟我一样?
作者: 咕噜    时间: 2013-7-7 15:38
对不起,你只是个NPC
作者: 失落迷白    时间: 2013-7-7 15:46
我玩过很多完整的哦,最后BOSS都没打过
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2013-7-7 15:48
我玩通关了好几个游戏,对了全都是我自己做的
作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-7-7 15:52
玩过很多了...骚年,你还年轻~
作者: q42336565    时间: 2013-7-7 15:54
只要是吾喜欢的类型,关卡不特别变态,一般都通关
作者: Sion    时间: 2013-7-7 15:55

《废土小红帽》。玩通它大概是因为这个游戏不会Game Over
开玩笑啦 ,不过一个Game Over 之后你还想继续玩的游戏,基本上就合格了。
作者: 八月桑    时间: 2013-7-7 15:55
我把空之轨迹前两部玩完了..
第三部我哥暑假准备从上海买碟子回来给我..
作者: 美丽晨露    时间: 2013-7-7 16:01
玩过几款比较出名的游戏
《东方水晶乡》
《灵儿续传》
还有其他忘记名字的
作者: 越前リョーマ    时间: 2013-7-7 16:08
寿司的三个游戏《对不起,我只是个NPC》、《囧魂》、《小径分岔的花园》
熊熊的三个游戏《废土小红帽》、《天使华音》、《废土灰姑娘》

然后就是我自己做的游戏了,其他小游戏就不算了
作者: acn00269    时间: 2013-7-7 17:18
RM2000倒是通关过几部
作者: Tink    时间: 2013-7-7 18:11
寿司大的游戏全部收藏,还有几个短七的游戏,另外苏联君的游戏也侥幸玩完了。
哦,对了,还有几个AVG,啪啪啪啪就过去了……

作者: R-零    时间: 2013-7-7 18:13
玩过只有1分钟纯文字的,名字是什么想不起来了
作者: 你最珍贵    时间: 2013-7-7 21:34
吞食天地。。  还有很多很多啊

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1