Project1

标题: 对比一下,这差距也太大了吧 [打印本页]

作者: 秋寒    时间: 2013-7-9 08:23
标题: 对比一下,这差距也太大了吧
水区真的是6r最活跃的版块,看看这个就知道了

水区的贴子数量至少是200倍惨无人道吐槽区的200倍
作者: 熊喵酱    时间: 2013-7-9 08:31
我同時想到同樣的事了......
我還去发版聊了

話說你是不是我失散多年的双胞胎....  想法同步阿...
話說跟音乐交流区比的話是1328倍的说 (應該吧
作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-7-9 10:24
那是新区,而且好无聊=v=
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-7-9 10:28
吐槽区是新区…
很无聊的,不过里面的帖子很有意思
作者: 咕噜    时间: 2013-7-9 11:23
{:2_268:}你想三个字混经验还是长篇大论混经验
作者: 轩辕大将军    时间: 2013-7-9 11:35

音乐区已经1年多没鸟了……没有狒狒没有熊没有狗没有熊猫没有人类没有兔子没有光头强没有希特勒没有小柯没有史莱姆没有乐君没有珍贵没有柳柳没有原子弹没有卫星没有房子没有精帖没有热帖没有人烟没有小肥羊没有中国好声音没有吐槽君没有……(注:以下省略N个没有的)
音乐区跟任何一个区比,甚至任何一个网站(注:除了@失落迷白 的论坛……)比,估计都跟小蚂蚁差不多大
作者: q42336565    时间: 2013-7-9 11:44
数量不在多少,而在于精!
作者: 你最珍贵    时间: 2013-7-9 12:47
数量不在精,而在金
作者: 失落迷白    时间: 2013-7-9 14:28
吐槽区当初在页顶的时候很火的
作者: 美丽晨露    时间: 2013-7-9 21:32
那是新区
不能跟水区比
作者: 恶魔般的天使    时间: 2013-7-10 10:05
至少我比较喜欢吐槽区。贴子真心有意思
作者: tjjlb    时间: 2013-7-10 19:55
美丽晨露 发表于 2013-7-9 21:32
那是新区
不能跟水区比

水区也是新区,你没看版规还没更新到V1.00.0吗- -
【提示:现在更新至V0.93.0】
作者: R-零    时间: 2013-7-10 19:59
吐槽区是新区,水区的帖子可以追溯到05年
作者: 八月桑    时间: 2013-7-11 15:22
新区不能跟水区比~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1