Project1

标题: 大桥地图求修改建议 [打印本页]

作者: 2578699    时间: 2013-7-9 10:42
标题: 大桥地图求修改建议
各种地方搜素材于是有了这种产物求评价求修改建议求光效建议各种建议
时隔一年重回66rpg的感觉啊

作者: 越前リョーマ    时间: 2013-7-9 12:41
高端大气上档次的感觉,但是路面改改吧
作者: R-零    时间: 2013-7-9 12:43
大桥为什么没有一点透视的感觉
作者: 你最珍贵    时间: 2013-7-9 12:43
好棒的桥
作者: 轩辕大将军    时间: 2013-7-9 12:46
好厉害!!!!!!!!!
我们伸手党情何以堪啊!!!
作者: ·雾逝者·    时间: 2013-7-9 13:06
喔,搭配的很酷
我看来唯一一点不足是,前桥墩与的顶端与后桥墩的分界线不明显,乍一看好像画面中间一根大柱子嗯
作者: 八月桑    时间: 2013-7-9 13:08
怎么做到的!好牛。。
作者: 嚴子    时间: 2013-7-9 13:13
太厉害了!
外行人纯审美眼光提点小问题可以吗?
总觉得路面颜色太深了有点压抑啊。说错了还请无视掉
作者: 司空羽星    时间: 2013-7-9 13:45
整体感觉还好,我在第二个图仔细看了好久,最后判断空间是对称的没错了,可是对于这个空间里然人家有些小小建议。中间的宽路被分道分为两半,桥的两侧各有一道有双侧围栏的窄道,窄道的围栏给了人一种地势不等高的感觉,既为下方灰色砖下面的其它图形,请楼主仔细体会感觉一下,然后是那个分道黄线,透视的感觉应该是,以宽道两侧围栏下的灰砖为两边做一条垂线段线段的顶点在两条灰线的底边,然后做它的中垂线,这条线所在的行,即描绘出分道线感觉更好点。这个桥还是蛮有气势的,加油做出更好的作品吧_(゚ω゚_ )ノシ
作者: 解放牌广告机    时间: 2013-7-9 13:50
作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-7-9 14:18
很漂亮,就是感觉怪怪的...
作者: 876加几    时间: 2013-7-9 17:33
路面可以改成两条道路……
作者: 没是的人    时间: 2013-7-10 00:56
我的建议是游戏窗口不足够大是显示不完整大桥的,除非做角色站大桥顶上镜头扫过去的场面

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1