Project1

标题: 手机RPG应用 [打印本页]

作者: 国猪eu    时间: 2013-7-12 00:29
标题: 手机RPG应用
RMXP什么时候才能用手机使用呢
作者: Tink    时间: 2013-7-12 01:35
那么,同学,你确定你不试着自己来做这个软件吗?
很简单的!
来,你先把这本《java从入门到精通》看了吧
……
恩,这本《java私塾》你也顺手解决了吧
……
很好,这本《java编程思想》对你来说肯定也是小菜一碟
……
好啦,我都开始有点崇拜你啦,这本《java核心技术》你也扫两下
……
还有《梦断代码》、《编程之道》、《代码大全》不能不看
……
《程序员修炼之道》、《C程序设计语言》有空看看
……
《重构:改善既有代码的设计》、《人月神话》、《编码——隐匿在计算机软硬件背后的语言》、《Head First 设计模式》、《编程珠玑》药不能停
……
《Effective Java》、《Test Driven Development: By Example》找中文版
……
《算法导论》、《编译原理》、《计算机程序设计艺术》、《Design Patterns: Elements of Reusable Object-Oriented Software》这几本不要谎称你已经读过……
……
恩,现在你已经是大神级别啦,或许你迫不及待想进行RM手机端开发啦,不过在那之前……
……
来!同学,最后!把这本书看一下!

只见一张精致奢华的书皮上,用鎏金大字印着《如何治疗颈椎病》这几个大字……
作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-7-12 01:52
我记得现在就可以了...
作者: 国猪eu    时间: 2013-7-12 11:44
Tink 发表于 2013-7-12 01:35
那么,同学,你确定你不试着自己来做这个软件吗?
很简单的!
来,你先把这本《java从入门到精通》看了吧

i  服  了   O(∩_∩)O
作者: 429259591    时间: 2013-7-12 12:19
地球村记得有把XP游戏转换成手机能用的格式╮(╯_╰)╭
作者: 国猪eu    时间: 2013-7-12 12:56
429259591 发表于 2013-7-12 12:19
地球村记得有把XP游戏转换成手机能用的格式╮(╯_╰)╭

真的可以吗?发来看看可以吗
作者: 爆发的妞    时间: 2013-7-22 15:05
现在还没有。 不过我觉得rm不太适合手机游戏设计, 脚本需要大修改,
不过rm的可视化工具还是很强大的。
作者: 茉莉花上的露水    时间: 2013-7-22 17:29
有安卓的XP
地球村去找找

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1