Project1

标题: 世界上耗费预算最多的电影2469年上映! [打印本页]

作者: 玛丽猫    时间: 2013-7-12 08:58
标题: 世界上耗费预算最多的电影2469年上映!

我的新作《魔法少年晓明》即将面世,预计2469年上映。
阵容非常豪华,编剧由老虚担任,配音一定要人气最高的!钉宫?弱爆了!大反派一定要 来配,他的声音最有磁性!
主题曲由张国荣来唱,最经典!中间再插一个由我编排的迈克尔杰克逊的舞蹈。
预算20000亿津巴布韦,在全球500多个国家上映。目标赚回成本:20000亿美元。
(我是换算君~20000亿津巴布韦约等于0.014人民币)
影片中,汤姆·克鲁斯的私人飞机会借给我炸掉,之后我再买给他神舟99号火箭。

预告:

馒头卡:沙耶加酱!

沙耶加:我的灵魂宝石已经浑浊了,做什么也无力回天了。

馒头卡:你有没有试过换一节电池?

画外音:【哔——】电池,底部有【哔——】,电力强劲更持久!

PS:打了马赛克之后不敢直视……

要为这部动画电影捐款的人请汇款至农行卡号4008820820,将有机会获得抱枕一个~

同样是祖国的花朵,同样是社会的栋梁,穷孩子却穿不起橙光立绘,买不起素材库,甚至充不起VIP。七夕将至,请让我们帮助这个孩子,让他能穿上好看的QQ秀,玩得起LOL、dotA,每个人请帮6R帐号为【丁锦昊】的小朋友充值10VIP,献上一份爱心,让世界充满爱,好人一生平安,世界因你而美丽。
作者: W.Q.C.    时间: 2013-7-12 09:53
我可以掀桌子吗??
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-7-12 10:32
LZ想表达什么?
看不懂唉…
哦,是游戏预告?
作者: 解放牌广告机    时间: 2013-7-12 10:36
作者: ︶ㄣ牛排ぶ    时间: 2013-7-12 10:59
LZ
需要我为你联系精神科大夫吗?
作者: 咕噜    时间: 2013-7-12 11:08
@越前リョーマ
那啥,你懂的
作者: 越前リョーマ    时间: 2013-7-12 11:12
快把XX电池和谐掉,不然我当是广告
作者: tjjlb    时间: 2013-7-12 11:21
那啥,你能活到2150年我就跪下= =
作者: 鄢炎餍    时间: 2013-7-12 11:22
楼上+1   
作者: acn00269    时间: 2013-7-12 11:43
要坑钱的话你可以这样说
同样是祖国的花朵,同样是社会的栋梁,穷孩子却穿不起QQ秀,买不起欢乐豆,甚至充不起会员。春节将至,请让我们帮助这个孩子,让他能穿上好看的衣服,玩得起游戏,每个人请帮QQ帐号为xxxxx的小朋友充值10QB,献上一份爱心,让世界充满爱,好人一生平安,世界因你而美丽。

作者: 你最珍贵    时间: 2013-7-12 11:45
要继承完成的片子
作者: 星尘泪    时间: 2013-7-12 13:08
作者: fux2‎‎‎‎    时间: 2013-7-12 13:17
电话号码少了个8最后是8820
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2013-7-12 13:35
︶ㄣ牛排ぶ 发表于 2013-7-12 10:59
LZ
需要我为你联系精神科大夫吗?

需要强制执行……

作者: Password    时间: 2013-7-12 16:19
说,LZ你为什么放弃治疗……
作者: 786617604    时间: 2013-7-12 16:28
期待楼主电影早日上映。。。{:2_287:}
作者: 轩辕大将军    时间: 2013-7-12 18:38
@tjjlb 同志,其实人是可以活2000多年的……你把它像泰坦尼克号幸存者一样,把此人弄得无意识但有生命迹象就行了……简单来说,就是把这个人扔进特制的冰箱里……
作者: 千葉玖瀨    时间: 2013-7-12 19:16
中二少年欢乐多w
作者: 中学生    时间: 2013-7-12 19:57
@丁锦昊 此人是谁?
作者: q42336565    时间: 2013-7-12 20:03
唉呀妈呀,老给力了,支持!
作者: Mr.L    时间: 2013-7-12 22:20
LZ,你为什么放弃治疗?
作者: 八月桑    时间: 2013-7-13 09:43
什么嘛= =。。。根本看不懂。。。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1