Project1

标题: 6R在哪? [打印本页]

作者: 我爱吴悦淇    时间: 2013-7-12 11:09
标题: 6R在哪?
6r本部在哪?
我想问问。。
还有,你们有谁住在北京的?我过去看望看望。。
作者: 咕噜    时间: 2013-7-12 11:12
百度公司旁边
作者: 鄢炎餍    时间: 2013-7-12 11:30
北京……自己去看嘛,招聘帖里有
作者: 千葉玖瀨    时间: 2013-7-12 11:36
6R就在这里。
作者: acn00269    时间: 2013-7-12 11:36
北京丰台花乡 来找我吧
作者: 解放牌广告机    时间: 2013-7-12 11:47
作者: 你最珍贵    时间: 2013-7-12 11:54
北京-北京-北京, 来找我吧~
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-7-12 12:05
不知道,只知道在北京
作者: Tink    时间: 2013-7-12 12:09
我在离北京市中心1162公里的地方,有空可以找我玩
嗯,没错,大概就是南京江宁这边…
作者: 教主大人    时间: 2013-7-12 12:40
6R坐落在天安门正上方的一座金碧辉煌的大殿里,由正门通过,走过长长的金砖铺垫的大道,来到正殿,抬头只见一大牌匾,上书四个大字:金銮大殿

只见里面一个气势宏伟的龙座上端坐一老汉,此人名为柳柳
作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-7-12 13:00
清华和北大中间~
作者: tjjlb    时间: 2013-7-12 13:01
在地球上。自己找啊
作者: 美丽晨露    时间: 2013-7-12 16:32
办公地址:北京市海淀区东北旺中关村软件园孵化器2号楼
作者: 八月桑    时间: 2013-7-12 18:06
6R在我家 我家在北京市海淀区东北旺中关村软件园孵化器2号楼~~
作者: 轩辕大将军    时间: 2013-7-12 18:24
6666年,一个人走进北京的【仿】秦始皇陵,拐了66道弯,转了66个圈,走过了66道岔路口,中了66道机关后,负伤累累的来到了尽头,发现皇陵里别有洞天,皇陵的尽头其实是一个金銮大殿,龙椅上坐着一个人——柳柳,他说道:“孩子,你终于找到这里了。为了等待你这个有缘人的到来,我等了四千多年……”随后,天上掉下来一个江湖大虾仁,这个虾仁被教主大人和论坛助理拖下去粘了。柳柳接着说道:“为了让6R网络事业后继有人,我把6R最血腥的宝刀——6R菜刀交给你了,你要继承我们的逸致……”

其实我觉得楼主这个问题提的都是多余滴,因为站底有着论坛助理的QQ……
作者: Mr.L    时间: 2013-7-12 22:29
轩辕大将军 发表于 2013-7-12 18:24
6666年,一个人走进北京的【仿】秦始皇陵,拐了66道弯,转了66个圈,走过了66道岔路口,中了66道机关后,负 ...

不是等了六千六百六十六十六年六月六天六时六分六秒······差评!!!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1