Project1

标题: 呐,准备短八的菜单和标题~求吐槽了喵~ [打印本页]

作者: 星月铃音    时间: 2013-7-14 21:32
标题: 呐,准备短八的菜单和标题~求吐槽了喵~

游戏名-最终梦想 I
作者,本人
发布地址-http://rpg.blue/forum.php?mod=vi ... p;page=2#pid2241012
如题所示,开这个帖子的主要目的呢,就是请大家来看看在下的菜单什么……觉得有说不出来的违和感啊……
以下,是标题部分。(如果觉得眼熟的话……姆……绝对是错觉!没错,是错觉!)

下面是菜单~(个人觉得太满了,征求大家的意见喵~)

最后,请大家原谅的一件事。那就是也许您今天的评价我会在明天才能回复了。真的是非常抱歉……
作者: alpacanist    时间: 2013-7-14 22:18
觉得很好啊,个人意见右下角地图名窗口可以再小一点,和金钱窗口分开一点……个人意见。
好奇lz用的什么字体,能告诉下否?
作者: 越前リョーマ    时间: 2013-7-14 22:46
就算从没玩过那个游戏的我,都觉得这标题过于眼熟了……
作者: Sion    时间: 2013-7-14 23:08
我要吐槽 Haitan.......
作者: zxc91080857    时间: 2013-7-14 23:51
對"冒險書"三個字產生了幻覺...
作者: 海老三    时间: 2013-7-15 08:50
这FF一般的既视感是闹哪样……话说海滩后面为毛跟的是Haitan不是Bitch……
作者: 司空羽星    时间: 2013-7-15 10:57
之所以觉得像FF是因为那个图的蓝的渐变色和黑子加下划线的组合 冒险书什么的的确是勇者斗恶龙的一贯用法 满是英文的标题菜单居然是汉语的 菜单界面的话 类似指针的那个东东是什么 如果是指针 你起码要在截图的时候把指针和选中区域重叠嘛 可不是的话 那个是什么呢
作者: 爱夏的鱼    时间: 2013-7-18 10:24
冒险书................天啊
作者: 失落迷白    时间: 2013-7-20 19:39
FF和DQ什么时候结婚了………………!?
作者: 星月铃音    时间: 2013-7-22 21:41
为什么看不到书海学无路的回复呢……
作者: 1009409079    时间: 2013-7-26 17:32
呼呼。。。话说脸图和行走图不搭吧

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1