Project1

标题: 我也来吐槽一款游戏!《中世纪神魔之战》直播!! [打印本页]

作者: 勇者k    时间: 2013-7-17 20:55
标题: 我也来吐槽一款游戏!《中世纪神魔之战》直播!!

作者你该是有多懒...
附上地址:http://rpg.blue/thread-282795-1-1.html
有兴趣的童鞋去吧....

游戏标题

游戏标题

作者: 勇者k    时间: 2013-7-17 21:00
就是这样.....

主角一开始出现在监狱里,以剧情看来是打倒了冲进来的守卫。

主角一开始出现在监狱里,以剧情看来是打倒了冲进来的守卫。

用钥匙出来之后,就有3个疯狗一样的卫兵朝你扑来

用钥匙出来之后,就有3个疯狗一样的卫兵朝你扑来

然后说了这么一句话....就打起来了

然后说了这么一句话....就打起来了

作者: q42336565    时间: 2013-7-17 21:01
才一个吐槽点啊···而且不怎么新奇啊,差评!
作者: 勇者k    时间: 2013-7-17 21:02
不行了 这剧情都是什么神展开!!
作者: 勇者k    时间: 2013-7-17 21:05
作者你赢了...

老爷爷的家怎么没有墙???

老爷爷的家怎么没有墙???

这迷宫....这图块....

这迷宫....这图块....

我看到了一座翔池!!!!!!!!!!!!!!!

我看到了一座翔池!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 勇者k    时间: 2013-7-17 21:06
q42336565 发表于 2013-7-17 21:01
才一个吐槽点啊···而且不怎么新奇啊,差评!

都说直播了....要耐心
作者: 勇者k    时间: 2013-7-17 21:11
继续,直播中  请各位坐好

主角出来了= =

主角出来了= =

迷之老爷爷♂入队

迷之老爷爷♂入队

然后和士兵打起来了,士兵还吐槽了一句....

然后和士兵打起来了,士兵还吐槽了一句....

这是战斗系统,横版,觉得VX的节奏稍慢,而且人物都不会动啊.感觉死板....我用的VA ...

这是战斗系统,横版,觉得VX的节奏稍慢,而且人物都不会动啊.感觉死板....我用的VA ...

作者: 勇者k    时间: 2013-7-17 21:18
唉......人才。

这些小兵简直就是渣渣,没有难度。

这些小兵简直就是渣渣,没有难度。

赢了

赢了

老爷爷♂说了这么一句。然后消失了

老爷爷♂说了这么一句。然后消失了

之后主角被人捡回家了...

之后主角被人捡回家了...

.....

.....

主角说:老爷爷和....结果这货就来了这么一句,好冷啊.......话说果然被老爷爷♂捡♂回♂去了么??? ...

主角说:老爷爷和....结果这货就来了这么一句,好冷啊.......话说果然被老爷爷♂捡♂回♂去了么??? ...

作者: ·雾逝者·    时间: 2013-7-18 17:53
壮观的连帖,这儿不是贴吧,连帖会扣分的……
作者: 勇者k    时间: 2013-7-18 18:08
·雾逝者· 发表于 2013-7-18 17:53
壮观的连帖,这儿不是贴吧,连帖会扣分的……

抱歉,不懂论坛什么的,以后我会注意
作者: q179788871    时间: 2013-7-19 20:47
连帖啥的……【远目
7L第三张图,神奇的门。
战斗的那个,敌人的体积是主角的十几倍啊主角一击就让他们挂了
作者: yychchhh    时间: 2013-7-23 14:12
拜托啊,这里是论坛,又不是什么贴吧,我服了你了T T

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1