Project1

标题: 【第二天FLASH】动态文本与影片剪辑的应用(节操赌场) [打印本页]

作者: abc1999611    时间: 2013-7-19 18:07
标题: 【第二天FLASH】动态文本与影片剪辑的应用(节操赌场)

今天又是闷头学习了一下午,结果这个东西出现了……
主要就是控制判断变量,循环语句就可以搞定的简单物……
【由于字体导致的BUG已经修正】
声明:
发给大家是为了让大家见证一下我的学习过程,
这个小游戏就是无声的啦~
我发布我做的这些东西只是想和大家分享一下我的学习过程,
节操赌场这么一个构想是某某某某某某提给我的……(不便暴露{:2_270:}
http://up.51xxs.com/users/public/1374230798_709870.swf

作者: 解放牌广告机    时间: 2013-7-19 18:09
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-7-19 18:12
加油!希望早日想出音乐播放的方法
作者: q42336565    时间: 2013-7-19 18:13
雅虎!中国的孩纸不用赌就有丢不完的节操
作者: 弗雷德    时间: 2013-7-19 18:15
有BUG诶,开赌之后啥也没看到就跳出标题了。
而且第二次就不再显示有多少赌注了
作者: 认真的学    时间: 2013-7-19 18:42
当我选择10节操并且胜利时,我的节操余额变成了1010= =
当我第二次玩的时候,不显示节操余额= =
当我选择10节操时,它只显示1= =
作者: 450403113    时间: 2013-7-19 18:44
可以整的华丽些
作者: 美丽晨露    时间: 2013-7-19 18:58
又是节操······
我才不丢呢
作者: Mr.L    时间: 2013-7-19 19:01
像我这种穷人是玩不起这个游戏了。
作者: 飞3a    时间: 2013-7-19 20:07
话说,没有返回重玩的按钮么?
作者: 玮哥投胎了    时间: 2013-7-19 20:46
你应该这么设计:用N点节操可以买一张妹子图。然后可以用越来越多的节操买更多的妹子图。但是妹子的遮蔽物越来越不多。

加油,我看好你。
作者: 哇哈哈哇哈哈    时间: 2013-7-20 14:39
Game Over了,悲剧啊~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1