Project1

标题: 【谁能帮我推上积分1 [打印本页]

作者: duenmai    时间: 2013-7-21 20:18
标题: 【谁能帮我推上积分1
RT,感谢
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2013-7-21 21:12
什么都不用谢,请叫我活雷锋
作者: 浮游叶    时间: 2013-7-21 21:56
哪谁来相许我
作者: 美丽晨露    时间: 2013-7-21 22:27
哎,又发现一个要堆几分的。
谁给我堆1分啊
作者: 八月桑    时间: 2013-7-22 08:11
谁给我堆1积分啊 只差200经验了。。
作者: 黄濑凉太    时间: 2013-7-22 09:40
谁给堆1分啊.........
作者: z75655    时间: 2013-7-22 15:30
貌似得几分很难呀
作者: 教主大人    时间: 2013-7-22 16:29
提问区认真回答别人几个问题或者帮助别人解答下困难问题,再不济水区开几个唠嗑帖都行。

说实话我挺瞧不起伸手党的
作者: eve592370698    时间: 2013-7-22 17:26
教主大人 发表于 2013-7-22 16:29
提问区认真回答别人几个问题或者帮助别人解答下困难问题,再不济水区开几个唠嗑帖都行。

说实话我挺瞧不起 ...

支持教主大人,这种想不劳而获的人对论坛绝对不能给他积分。
1分一块钱,
作者: duenmai    时间: 2013-7-22 17:29
一瞬间的幻觉 发表于 2013-7-21 21:12
什么都不用谢,请叫我活雷锋

活雷锋!
作者: duenmai    时间: 2013-7-22 17:30
各位谢啦,我终于可以发URL了,我会以好玩的游戏来回报大家的!
作者: Password    时间: 2013-7-22 17:39
教主大人 发表于 2013-7-22 16:29

说实话我挺瞧不起 ...

其实我觉得对于一个新人来讲,刚进入论坛,我们要考虑到用户组的限制,
比如不能发URL,这的确某种意义上阻碍了一些人正常使用论坛功能,毕竟我们设定这个用户组是为了防止广告机的。
而一般新人都是初学者,基本没有能力立刻去回答问题,而开唠嗑帖赚经验又太慢。
所以……我觉得对于仅仅推上1积分没什么过分的,又不是“给我推上10积分”、“给我转1VIP”。

与其在这里发这帖教主不如赶紧想想邮箱验证怎么修好或者怎么成功验证什么的……这样对于新人一下获得500EXP不是也就没这些事了么。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1