Project1

标题: 高中数学何其重要= = [打印本页]

作者: 小和尚    时间: 2013-7-22 11:02
标题: 高中数学何其重要= =
今天开始系统学脚本= = 发现高中知识不断浮现 负值语句 逻辑联结词 或且非 = = 以及我一直记不住的一真为真 一假为假...
作者: 神木大人    时间: 2013-7-22 11:15
我看成了高等数学...
作者: 飞3a    时间: 2013-7-22 11:33
看成高数+1
高中就搞不清楚充分非必要条件、必要非充分条件之类有什么区别。
作者: 小和尚    时间: 2013-7-22 11:40
充分非必要:前能推后 后不能推前
必要非充分:后能推前 前不能推后
作者: DeathKing    时间: 2013-7-22 12:12
那些都是数理逻辑部分。数理逻辑是现代数学非常重要的一部分(很多数学家企图将数学完全划归为逻辑)。关于真真假假的运算,哪些都是布尔代数,也是非常重要的一个东西。

充分条件和必要条件很容易理解:
A是B的充分条件:由A能推得B,如果A不成立,B也有可能成立;
A是B的必要条件:若A不成立则B一定不成立,如果A成立,B可能也不成立;
A是B的充要条件:A成立则B成立,A不成立则B不成立;
作者: 美丽晨露    时间: 2013-7-22 14:32
高数=?高中数学
作者: 小和尚    时间: 2013-7-22 14:34
美丽晨露 发表于 2013-7-22 14:32
高数=?高中数学

= =不是.. 其实是看错了的原因= = 说实话 自己都有好几次以为是高 数 ..
作者: 美丽晨露    时间: 2013-7-22 14:41
小和尚 发表于 2013-7-22 14:34
= =不是.. 其实是看错了的原因= = 说实话 自己都有好几次以为是高 数 ..

高数=高等数学
一般大学才会学习的课程啊,微积分,宏变量什么可怕的知识啊。
高中数学应该是只是次方运算吧
作者: 小和尚    时间: 2013-7-22 14:50
美丽晨露 发表于 2013-7-22 14:41

高数=高等数学
一般大学才会学习的课程啊,微积分,宏变量什么可怕的知识啊。

其实高中数学也没有那么简单= = 当然也不难...
作者: end55rpg    时间: 2013-7-22 14:55
小学物理何其重要!
作者: 小和尚    时间: 2013-7-22 15:02
end55rpg 发表于 2013-7-22 14:55
小学物理何其重要!

谢谢你的脚本哦~ 好棒哦~! 其实我开始学习脚本的原因之也与你做的鼠标系统有关~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1