Project1

标题: 西方神话RPG.长名公主与妖精之剑 [打印本页]

作者: 上贺茂润    时间: 2013-7-22 14:49
标题: 西方神话RPG.长名公主与妖精之剑

经过了两个星期的封测修正,终于放出了正式版本,本作是润的第一部个人作品
技术有限;剧情是依照同名小说前半部分改编,作为个人VX爱好之作润打算在后续完善系统放出续作;
正式放出版本BUG多已修复,欢迎各位RPG爱好者滚键盘之~
2015年6月10日发布了开源版本:https://rpg.blue/thread-379848-1-1.html
[line]5[/line]

作者: 上贺茂润    时间: 2013-7-22 15:16

PS:长名2准备放出之际,润决定花点时间整理一下1的介绍……
————————————————————————————————————
I can hear the sound of the wind;
我能听见风的声音;
I will feel the presence of the world;
我将感受世界的存在;
I'm waiting for your arrival。
我在等候你的到来。

本作讲述了一位被命运所遗弃的少女坚持不懈的对希望和光明的追求
在遥远的西方有一块富饶的土地-里昂大陆
大陆的彼端是欣欣向荣的富饶王国兰顿
隔海相对的是命运多舛的嘉诺德帝国
神圣的米兰达公国
由无尽岛屿组成的苏夏诸岛
以及那更遥远,神秘沙丘彼岸的黄金国度……

故事发生在一片寂静的森林
一位悄然而遇的少女与一把神秘的妖精之剑——马林提卡
而这一切
似乎又是命运和黑幕的安排
肆虐的魔族,蛮横的势力
在一个又一个阴谋被摧毁之余
牵连着少女生世的因缘渐渐浮出了水面
一个联系着世界和环宇,光明与罪恶对立的巨大阴谋开始逐渐展开……

————————————————————————————————————————————————————————————————
长名组群已经创立!http://rpg.blue/forum.php?mod=group&fid=510
至此长名第一部的更新完结,长名Ⅱ正在着手制作中,以后也许还会继续修复,长名Ⅰ以往的版本存档完全兼容,只需替代存档文件即可
(修复至通关无法传送,波比卡片,传奇武器无法装备,50W血的死神等)
攻略帖:https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=330142
文字攻略贴已经发布,公布了长名Ⅰ所有的任务和隐藏要素,还未攻略的玩家建议回避→_→

优化版本包涵并修正了原版本的bug和细节
新增难度模式,对于完成主线和寻找探索支线的选择权交由玩家之手
主线任务全方位支持,定点传送无需跑路寻找
新增挑战模式和隐藏剧情,给你一个大舞台,任由你自己发挥。

游戏正式修正版已经放出,修复了
-地图多出传送错误
-跑路工具和通讯簿
-随时随地传送道具
-修复一些边角
-至此跟新完毕,也许还有一些不如意的地方,小错误和游戏bug,如果不是重大影响应该不会再更新了,第一部就此完结(早想撒花了)

支持装备升级系统

支持技能阶段升级体系

支持物品分类体系

支持换人系统

支持装备打造,打孔镶嵌

支持装备升级

队员存档系统

敏捷影响暴击,命中,闪避,技能暴击系统

成就系统

《长名公主》整合系统与脚本兼容清单:
-沉影不器复杂装备,打孔镶嵌,升级,耐久度、
-宝宝复杂装备
-日站任务系统
-自主研发动态敌人能力
-日站换人脚本
-显示脸图/战斗系统
-物品分类
-物品合成MAX,动态合成,装备合成,武器锻造
-随机遇敌+竞技场随机组合队伍阵容
-评价体系
-动态商店
-疯狂小游戏
-地图显示
-详细物品信息
-组合攻击
-队员存档
-大型赌博系统
-拍卖系统
-答题系统
-敏捷增强系统
-物品技能暴击系统
-工艺系统
-矿石与钓鱼系统
-合击体系与联机系统尚在开发
-装备掉落与奖励体系
-药物/健康/活力/酗酒系统
-VX加速增强脚本
-VX系统优化脚本
-VX防传递空值崩溃脚本
-VX辅助游戏体系

作者: 你最珍贵    时间: 2013-7-22 15:48
没截图吗?  无图无真相
作者: 海贼东东    时间: 2013-7-22 16:08
没什么没图?!
作者: ★PIG★    时间: 2013-7-22 16:12
为什么为什么为什么为什么为什么为什么我根本不认识你你要@我……………………………………………………………………………………………………6
作者: ghwghw1    时间: 2013-7-22 17:12
不是进皇宫换衣服 从塔楼出来 还不让进皇宫 然后出去黑屏啊
作者: ghwghw1    时间: 2013-7-22 17:15
玩不成啊 黑屏就主角一个人 什么都干不了 了
作者: 上贺茂润    时间: 2013-7-22 17:36
ghwghw1 发表于 2013-7-22 17:15
玩不成啊 黑屏就主角一个人 什么都干不了 了

不可能啊!你玩的是封测版本吗?
作者: superizumo    时间: 2013-7-22 17:41
虽然没标题以外的截图 不过还是下载来试试
作者: ghwghw1    时间: 2013-7-22 17:48
从 一楼下的啊~~~ 不是测试的版本吧
作者: cinderelmini    时间: 2013-7-22 18:03
前方高能………………
好像很厉害的样纸…………(莫名其妙地就被召唤了一下…………
吾辈自己填坑中……
搞妹那赛…………
纯文字支持好了……
作者: 上贺茂润    时间: 2013-7-22 18:12
ghwghw1 发表于 2013-7-22 17:48
从 一楼下的啊~~~ 不是测试的版本吧

已经修复!!PS:真不知道这怎么就错了,分册的时候怎么过来的……汗,多谢!
作者: 上贺茂润    时间: 2013-7-22 18:12
superizumo 发表于 2013-7-22 17:41
虽然没标题以外的截图 不过还是下载来试试

可能需要再下了……T_T
作者: ghwghw1    时间: 2013-7-22 18:13
要从新下来玩吗??
作者: 上贺茂润    时间: 2013-7-22 18:43
ghwghw1 发表于 2013-7-22 18:13
要从新下来玩吗??

存档拉到新目录下即可…………实在抱歉
作者: ghwghw1    时间: 2013-7-22 19:18
我从2楼重新下的的 还用以前的档 可还是过不了 怎么办??
作者: 上贺茂润    时间: 2013-7-22 19:49
ghwghw1 发表于 2013-7-22 19:18
我从2楼重新下的的 还用以前的档 可还是过不了 怎么办??

不是吧……封测时到底怎么过来的我汗……修复皇城那个也不行吗?那就先不玩吧,我自己通关一遍再开一帖……
作者: cherry96    时间: 2013-7-22 20:32
唔竟然会被at到……下载中,试玩之后再来补评价
作者: 491870737    时间: 2013-7-22 20:40
不是说能联机吗,怎么弄啊

作者: 上贺茂润    时间: 2013-7-22 20:46
491870737 发表于 2013-7-22 20:40
不是说能联机吗,怎么弄啊

连击还差一个Jass文件,润正在开发中!
作者: 上贺茂润    时间: 2013-7-22 20:47
cherry96 发表于 2013-7-22 20:32
唔竟然会被at到……下载中,试玩之后再来补评价

多谢!可能还存在BUG,黑屏什么的……娃哈哈
作者: 491870737    时间: 2013-7-22 20:51
知道了,希望尽快开发出来,目前我们有好几个人在玩这个游戏
作者: 491870737    时间: 2013-7-22 21:28
去白宫圣殿,打开银色宝箱没东西,然后下楼梯再上去会得钱,重复上下会重复得钱,刷钱bug
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-7-22 22:14
听群里的人说可以联机,刚才玩了一下。
等你更新联机后再过来看看。
作者: 上贺茂润    时间: 2013-7-23 10:00
多谢各位热心的吧友啊!尤其感谢@错觉的彼岸@ghwghw1  两位!出错和没提示的地方一定仔细改正!
作者: 上贺茂润    时间: 2013-7-23 10:00
491870737 发表于 2013-7-22 21:28
去白宫圣殿,打开银色宝箱没东西,然后下楼梯再上去会得钱,重复上下会重复得钱,刷钱bug ...

了解!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小小梧桐树    时间: 2013-7-23 10:51
这游戏走起路也太慢了,那个加速走路的 。 作者能否优化下 走路速度。游戏很卡
作者: 江湖情圣    时间: 2013-7-23 10:58

图也太少了吧....
看了下评论好像有BUG,那还是等等在下载了.
作者: 小小梧桐树    时间: 2013-7-23 11:00
小小梧桐树 发表于 2013-7-23 10:51
这游戏走起路也太慢了,那个加速走路的 。 作者能否优化下 走路速度。游戏很卡 ...

这个知道 还是很慢啊 ,游戏很卡
作者: ghwghw1    时间: 2013-7-23 11:11
玩着玩着 能穿越 能到房子上面 穿过河流~~~~
作者: cherry96    时间: 2013-7-23 11:16

怀疑这里是不是妖精的行走图没有显示?(图片似乎显示不出来,不太会弄……就是在妖精昏迷后醒来的桥旁边)

之后是得到马林提卡【似乎有错字……】出了神殿之后,才有操作提示……我觉得这个似乎可以放到前面去,第一次出神殿的时候就可以告诉玩家如何操作了,还有就是后面的一堆对于装备的描述个人认为可以放到游戏中慢慢体现出来,比如书橱上的一本书如果读到的话能看到,放在这里一下子信息量太大记不了多少……而且在这里打开装备界面,主角装备的依旧是钝剑,请问马林提卡在哪里……
      之后在草原前的CG和第一章的CG那边,左上角的地图名称窗口仍然显示出来有点破坏气氛,个人认为可能暂时消失比较好。
还有就是,打开宝箱之后因为脚本会自动提示得到了什么,下方的对话框第二次说明就有些不必要了……纯粹个人的感觉。
      在这之后主角会出现在王国的北部?然后可能是我自己没看清对话,总之之后我就不知道要做什么了……现在在城里瞎逛,以及城里的地图也有点怪怪的感觉……
      以上就是我玩到现在的感想,暂时没找到什么影响程序运行的大BUG,只是些细节上的建议。
作者: 491870737    时间: 2013-7-23 12:35
矿山仓库买矿石,因为要回扣,先买矿石,把钱用完,然后要回扣时候因为没钱,所以即使提示了扣钱,但是金钱数最多到0
作者: q2328855    时间: 2013-7-23 14:40
百度分享失效 {:2_253:}
作者: 491870737    时间: 2013-7-23 15:10
这吃药和加状态都能被自己闪避,这不是坑爹么
作者: 上贺茂润    时间: 2013-7-23 16:04
q2328855 发表于 2013-7-23 14:40
百度分享失效

一楼的可以下,现在先别下吧!今明会放出优化版!
作者: 上贺茂润    时间: 2013-7-23 16:05
491870737 发表于 2013-7-23 15:10
这吃药和加状态都能被自己闪避,这不是坑爹么

吃药和加状态有一定几率不成功(闪避的1/4),也有几率暴增翻倍……
作者: 上贺茂润    时间: 2013-7-23 16:07
491870737 发表于 2013-7-23 12:35
矿山仓库买矿石,因为要回扣,先买矿石,把钱用完,然后要回扣时候因为没钱,所以即使提示了扣钱,但是金钱 ...

已经修正,多谢!
作者: 暗夜荆棘—佩恩    时间: 2013-7-23 19:03
啊。。。惭愧惭愧。。。。啊……没有积极地参与活动。。惭愧……{:2_270:}
作者: 491870737    时间: 2013-7-24 00:29
      有些明雷怪移动速度太快了吧,又是无法撤退的,遇到了就必须战斗,好烦啊,作者采用明雷加暗雷结合的方法,那么,明雷就采用精英怪模式,也就是说附加模式,比暗雷怪强,但是可以选择不打。按照作者现在的作法,明雷和暗雷没啥区别。
    此外,支线任务完全不知道找谁去完成,这就牵扯到我以前说的分区了,不过按照作者现在的地图估计不太现实,我说的分区是指把整个皇城先按照作者的划分,然后每一块区域再进行分区,举个例子说就是类似省市县划分。这地图真心大,或许作者认为对这个地图花了极大心思,事实上我感受到了,但是,这对于玩家来说只是一种累赘,走路就要走半天。如果不分区的话,建议多加几个传送阵。(走路都走的我没有玩下去的兴趣了)
    还有就是装备耐久度消耗太快,什么都要钱,但是钱不是那么好赚的,一些奖励钱的任务奖励太低了,鸡肋都不如。
    另外,我群里有个人指出,再通关后,重新进入废墟城堡,他去买圆石,买完出来后,皇城又进入叛乱时的样子,城里没有人。
    商店出售的活力药水,好像是50那个,回复1000hp,但是效果是回复100%+1000,也就是必定满血。
    关于拍卖行,我完全不知道怎么算钱的,看了说明,但是有时候花费的钱和应该花费的钱不相等。
    去音乐厅完成任务,然后再听次,好像就可以穿墙了,这是bug吗。

作者: 木葬枫    时间: 2013-7-24 01:38
游戏截图。(地图)
作者: 上贺茂润    时间: 2013-7-24 08:01
491870737 发表于 2013-7-24 00:29
有些明雷怪移动速度太快了吧,又是无法撤退的,遇到了就必须战斗,好烦啊,作者采用明雷加暗雷结合的 ...

纳尼!穿墙了!!!多谢提醒!
任务发我会仔细去解决的!装备耐久度的消耗已经尽量减缓,而且提升最大上线了,而且有加入过随身携带的修复道具来弥补……那位好心的朋友竟然又回去了这……打死我也没想到啊!拍卖行我用了一个大事件来写,感觉有些混乱,(其实也买不到啥)
关于任务的奖励,一个是任务次数,一个是后台人物数据,啥品德声望之类可以触发新剧情……比如可以在竞技场招到隐藏人物……信息的事情我会出一个册子的!谢谢!

作者: 绿坝    时间: 2013-7-24 09:02
楼主,发游戏前先在群里找点人测试下比较好,这帖子全是吐槽各种BUG和问题的,还有图就封面一张,都不敢下游戏玩了,特别是看到一群人在反应各种问题的回复。
作者: 491870737    时间: 2013-7-24 13:20
491870737 发表于 2013-7-24 00:29
有些明雷怪移动速度太快了吧,又是无法撤退的,遇到了就必须战斗,好烦啊,作者采用明雷加暗雷结合的 ...

qq群是200460747,有人都要满级了,许多要素都发现的差不多,不过他们也有许多感觉不好的地方
作者: 清蒸咸鱼    时间: 2013-7-24 14:34

还好意思要出续作,准备一个地图让人跑一年还是两年??!!2小时愣是没找到医院在哪里,所谓的地图就是一张3个区域的分布,各种建筑的具体表示都没有,这地图有跟没有,有啥区别??!!搞得这么复杂干嘛,劳资憋着怒火憋着粗口,这游戏就是个坑爹huo,怒删之,神马玩意儿
作者: 野生龙王    时间: 2013-7-25 00:39
不错的游戏呢,就是地图做的太大了很多地方没标明啊,药店跟医院到现在都找不到
作者: 上贺茂润    时间: 2013-7-25 15:43
野生龙王 发表于 2013-7-25 00:39
不错的游戏呢,就是地图做的太大了很多地方没标明啊,药店跟医院到现在都找不到 ...

已经更新!
作者: 上贺茂润    时间: 2013-7-25 23:26
清蒸咸鱼 发表于 2013-7-24 14:34
还好意思要出续作,准备一个地图让人跑一年还是两年??!!2小时愣是没找到医院在哪里,所谓的地图就是一 ...

朋友你好!非常抱歉把你坑了。。。我已经全面优化了游戏的跑路机制,新版本已经更新,能否再恳请你试玩一次?新版的跑路满天飞,请试试吧!
作者: a8681331    时间: 2013-7-26 00:46
人物还不错,准备玩玩看,作者辛苦啦·
作者: 野生龙王    时间: 2013-7-26 01:24
上贺茂润 发表于 2013-7-25 15:43
已经更新!

感觉武器耐久下降太快了,希望下版本 加强一下装备耐久
作者: 江湖情圣    时间: 2013-7-26 11:06
随便玩了下,光跑地图都跑了1个多小时...
主线任务还时不时消失,导致有的时候根本不知道干嘛.
拿了一个勋章后说要去见国王,结果去了王城又不让进..(左边房子接了个支线也不知道去哪里完成)

作者: 月下耶鲁夫    时间: 2013-7-26 11:39
上贺茂润  一直在我好友里面
这好像是第一次发游戏、?酝酿了很久了吧~
看着很不错,慢工出细活,强烈支持~
作者: 清蒸咸鱼    时间: 2013-7-26 13:01
唉。。。又一次失望了,彻底失望了原本以为地图会做的友好一点,可惜,还是那么让人看不懂,依旧是几个大块,路上随处可见的指示牌全都是摆设, 回去问一个女人药店的走法,说了一大堆,走了半天彻底迷路,再回去想确认一下,跟那个女人对话直接让我死远点,无语,估计这游戏也就楼主能够玩通关了。。。。祝楼主玩的愉快。。。再见,不送
作者: 上贺茂润    时间: 2013-7-26 13:10
清蒸咸鱼 发表于 2013-7-26 13:01
唉。。。又一次失望了,彻底失望了原本以为地图会做的友好一点,可惜,还是那么让人看不懂,依旧是几个大块 ...

好吧,出新作的时候还喊你玩呀!
作者: 江湖情圣    时间: 2013-7-26 13:30
唉。。。又一次失望了,彻底失望了原本以为地图会做的友好一点,可惜,还是那么让人看不懂,依旧是几个大块 ...

这游戏地图确实太大,而且路标什么的基本都是坑爹的.我会告诉你我直接把那些传送的道具一次改出来结果还各种迷路吗..(最关键的是这主线任务还不是一直有提示的,有时候没注意看对话根本不知道下一步去哪里)
作者: Lucia    时间: 2013-7-26 15:50
地图太大,走路走的郁闷
作者: 1105741847    时间: 2013-7-26 16:48
用的是整合系统。{:2_287:}
作者: 错觉的彼岸    时间: 2013-7-26 21:06

为毛写了出门右转向上走你也店门口有十字标志你走了半天≈11小时59分58秒50毫秒你也没找到,我除了吐槽你那奇葩方向感之外我还能干什么?
高度自由的GAME本身就是需要耐心的,嫌麻烦可以直接做主线无视支线,但既然只做主线何必玩高度自由的GAME,所以说你需要好好思考一下了。
我光答一娱乐题就答了1个小时,我TM也差点骂人,不过跟我比起来你那点时间又算个什么?
作者: 帝亚蒙斯    时间: 2013-7-27 16:36
你们都至少能进游戏,我连游戏都没进去呀,一开始提示少个什么pthreadGC2.dll文件,下载后扔到SYSTEM32文件夹里游戏打开之后连标题画面都没进去直接就关掉了,这是为毛啊??
作者: 上贺茂润    时间: 2013-7-27 17:17
为了特别照顾只玩主线,不跑路,不探索和搜寻的玩家,已经做了修正,假如不同的游戏模式和难度,现在看不看地图完全由玩家自己选择了。
作者: 上贺茂润    时间: 2013-7-27 17:19
帝亚蒙斯 发表于 2013-7-27 16:36
你们都至少能进游戏,我连游戏都没进去呀,一开始提示少个什么pthreadGC2.dll文件,下载后扔到SYSTEM32文件 ...

杀毒软件做的吗?我打包游戏是连RTP一起打包的,直接可运行不需要安装VX和其他东西。
作者: 5637011    时间: 2013-7-28 17:38
下载地址在哪,原来那个点进去提示已被删
作者: 上贺茂润    时间: 2013-7-28 17:41
5637011 发表于 2013-7-28 17:38
下载地址在哪,原来那个点进去提示已被删

二楼
十五字十五字十五字十五字十五字十五字
作者: 上贺茂润    时间: 2013-7-29 09:51
帝亚蒙斯 发表于 2013-7-27 16:36
你们都至少能进游戏,我连游戏都没进去呀,一开始提示少个什么pthreadGC2.dll文件,下载后扔到SYSTEM32文件 ...

重新下一次,关掉杀毒绿坝吧
作者: zechao    时间: 2013-7-29 22:17
为什么不能进南门?
作者: 548920    时间: 2013-7-29 23:21
我觉得好崩溃啊。。 皇家学院那里的问题有些真的是太偏了 那些游戏完全没玩过啊 搜也搜不到
还有那个神秘人任务的那个红毯花园在哪哇
作者: 491870737    时间: 2013-7-30 00:24
548920 发表于 2013-7-29 23:21
我觉得好崩溃啊。。 皇家学院那里的问题有些真的是太偏了 那些游戏完全没玩过啊 搜也搜不到
还有那个神秘人 ...

那些问题多做几遍就知道 ,红毯花园其实就是宰相府下面那个房子
作者: 上贺茂润    时间: 2013-7-30 08:28
zechao 发表于 2013-7-29 22:17
为什么不能进南门?

一开始进东盟就好了
作者: 上贺茂润    时间: 2013-7-30 19:04
491870737 发表于 2013-7-30 00:24
那些问题多做几遍就知道 ,红毯花园其实就是宰相府下面那个房子

要不你把那个TXT发个贴怎么样!
作者: 上贺茂润    时间: 2013-8-1 08:25
皇家学院的题目很多都是放水的,总体目也不多……
作者: wolong5433    时间: 2013-8-3 20:55
游戏群的群号码是多少
作者: 上贺茂润    时间: 2013-8-3 21:33
wolong5433 发表于 2013-8-3 20:55
游戏群的群号码是多少

原本是宝宝的逝2群,备注一下长名公主应该可以加吧
作者: wolong5433    时间: 2013-8-4 08:55
好吧 精灵寄宿的道具任务我找不到 求指点
作者: 上贺茂润    时间: 2013-8-4 09:11
wolong5433 发表于 2013-8-4 08:55
好吧 精灵寄宿的道具任务我找不到 求指点

我会在水区发一个攻略帖子,激素道具要到矿山上寻找一个隐藏洞穴
作者: dqy661    时间: 2013-8-7 15:45
看起来很牛的样子 下载了
作者: 上贺茂润    时间: 2013-8-8 08:47
dqy661 发表于 2013-8-7 15:45
看起来很牛的样子 下载了

地图略大,注意别迷路了
作者: Genesis——    时间: 2013-8-8 11:19
战斗中使用烹饪料理,会被自身的闪避导致失败啊,提示【未命中】
作者: 上贺茂润    时间: 2013-8-8 16:04
Genesis—— 发表于 2013-8-8 11:19
战斗中使用烹饪料理,会被自身的闪避导致失败啊,提示【未命中】

说不定料理变质了,塞牙了,噎着了之类呗……
作者: dqy661    时间: 2013-8-11 10:21
不好意思哦。。这样说吧。。刚开始的地图很不错。。但是切换到了城市地图一下子让我郁闷了。 地图实在是大的离谱。。老是在迷路。。所以我耐心的玩了20分钟。是在是受不了了 就放弃了。。但还是关注LZ的下一部作品吧
作者: 上贺茂润    时间: 2013-8-11 12:17
dqy661 发表于 2013-8-11 10:21
不好意思哦。。这样说吧。。刚开始的地图很不错。。但是切换到了城市地图一下子让我郁闷了。 地图实在是大 ...

你不用传送嘛……
作者: olin75107448    时间: 2013-8-11 15:27
下载完成后提示这样... 然后修改文件名可以解压...但是运行游戏会提示    我是VISTA系统= = 好郁闷
作者: Genesis——    时间: 2013-8-11 22:00
王城大没关系,就是地图太简略了,建议地图再细分一点,标到具体店铺名

放魔导石的法阵找了一下午才找到我会乱说
作者: q2328855    时间: 2013-8-13 11:39
不错的RPG 希望出续
作者: 我在孤岛等你    时间: 2013-8-13 14:12
很不啊,加油加油。
期待续集。
作者: 上贺茂润    时间: 2013-8-13 16:41
我在孤岛等你 发表于 2013-8-13 14:12
很不啊,加油加油。
期待续集。

泪奔!!!!!!
作者: 帕秋莉GO    时间: 2013-8-15 23:22
{:2_270:}作者估计是做地图的时候做上瘾- -我能懂!但是考虑一下我们的鸭梨!
作者: 48166685    时间: 2013-8-16 12:02
地址不在了。     求个下载地址``` 谢谢``
作者: 上贺茂润    时间: 2013-8-16 12:03
48166685 发表于 2013-8-16 12:02
地址不在了。     求个下载地址``` 谢谢``

向下滚就有了。
作者: 帕秋莉GO    时间: 2013-8-16 13:24
{:2_252:}厚脸皮的求攻略!
作者: 上贺茂润    时间: 2013-8-17 12:31
帕秋莉GO 发表于 2013-8-16 13:24
厚脸皮的求攻略!

额,主线攻略应该不用了吧,支线神马的……
作者: woyaoq2    时间: 2013-8-23 17:09
链接啊链接=-=
作者: 上贺茂润    时间: 2013-8-24 17:51
woyaoq2 发表于 2013-8-23 17:09
链接啊链接=-=

2喽!!!!!!!!!!!!!!
作者: woyaoq2    时间: 2013-8-26 16:05
感觉....皇后区太大了囧,想找箱子什么的找了逛了十多分钟了囧
作者: 上贺茂润    时间: 2013-8-29 07:37
woyaoq2 发表于 2013-8-26 16:05
感觉....皇后区太大了囧,想找箱子什么的找了逛了十多分钟了囧

不用找什么箱子的吧……而且主线和城区大小没八竿子关系……T_T
作者: funny0755    时间: 2013-9-3 14:08

地图太大了,希望赶紧出攻略!LZ配上图,谢谢。
作者: 踩地图小透明    时间: 2013-9-6 09:13
地图太大+1

我会告诉你昨晚两倍速+shift奔起结果眼晕头痛犯恶心半小时还没开完箱子接了三支线最后吃了止痛药才躺下么Orz

强迫症克星的超超超大地图
作者: 上贺茂润    时间: 2013-9-6 11:26
踩地图小透明 发表于 2013-9-6 09:13
地图太大+1

我会告诉你昨晚两倍速+shift奔起结果眼晕头痛犯恶心半小时还没开完箱子接了三支线最后吃了止痛 ...

……………………不好意思哇咔咔
作者: dqy661    时间: 2013-9-7 10:41
只能说,地图有点点大,剧情链接不是很好。。。作为新手第一部作品已经不错了。。加油吧~
作者: 梦之亚    时间: 2013-9-13 11:35
好吧,走着走着完全忘记放魔导石的位置在哪里又要重新跑一次全城了,简直噩梦差评
作者: 上贺茂润    时间: 2013-9-13 11:52
梦之亚 发表于 2013-9-13 11:35
好吧,走着走着完全忘记放魔导石的位置在哪里又要重新跑一次全城了,简直噩梦差评 ...

哈哈哈,在右下角啦!
作者: 白眉鹫羽    时间: 2013-12-8 04:28
蛮好玩的,而且开头也很搞笑=-=女主那速度要超神了嘛=-=

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1