Project1

标题: 关于扩散性百万亚瑟王剧情制作工具 [打印本页]

作者: 审判者    时间: 2013-7-26 19:38
标题: 关于扩散性百万亚瑟王剧情制作工具

扩散性百万亚瑟王是目前比较流行的手游{:2_260:} 呵呵,玩过没?

继《混沌之戒》之后,SQUARE-ENIX又推出的一款基于ios(以及android)平台的原创游戏《扩散性ミリオンアーサー》(暂译:《扩散性百万亚瑟王》)。{:2_270:} 该游戏的剧本由《魔法禁书目录》的作者镰池和马负责,游戏类型是卡牌类RPG。SQUARE ENIX表示将会针对智能手机进行进一步优化。
从宣传片中可以看到许多个性化的角色,搭配动感的背景音乐,{:2_284:} {:2_260:} 再加上穿插的游戏制作阵容清单—— 50 名以上的人气插画师,及超人气轻小说《魔法禁书目录》作者镰池和马担纲剧本家,体现出该游戏剑指卡牌类游戏王者的欲望。{:2_254:}
开发公司:SQUARE ENIX旗下的SiSiLaLa OVERDRIVE{:2_287:}

在本人玩过后,发现这个手游剧情为文字游戏,很可能是由“橙光”或“彩虹”一类的文字游戏制作的大家认为呢?

作者: 576437081    时间: 2013-7-26 19:42
这是不可能滴~橙光是做不出手机游戏滴~
作者: 鄢炎餍    时间: 2013-7-26 19:49
你到底想说啥?最近广告机越发高级了呢
作者: abc1999611    时间: 2013-7-26 19:53
是广告吗……{:2_251:}
作者: 审判者    时间: 2013-7-26 20:08
在此说明这不是广告,我只是问问。{:2_270:} {:2_286:}
我发现这个手游剧情做的....有些“粗糙",(不过,扩散性百万亚瑟王的美工不错............. 这不是广告啊,童鞋{:2_248:} )
我就想到了文字游戏.....{:2_276:}

作者: 鄢炎餍    时间: 2013-7-26 20:41
如果你升到剑士且混了脸熟再来发此贴。。。。就不会有人说是广告了。。。。
作者: 飞3a    时间: 2013-7-26 21:10
ma那几个人物画风我蛮喜欢的。。。。这手游就令人捉急。。。(手机破跑不起来)
作者: 越前リョーマ    时间: 2013-7-26 21:51
玩了两天后怒删的游戏,纯粹浪费时间消磨青春……
剧情也是烂得不想说,至于怎么做的,做成AVG形式而已,程序员随便写写的事,做成编辑器才真是蛋疼呢
作者: Tink    时间: 2013-7-26 21:56
玩游戏就是用来浪费青春的啊……
只能说美工比较厉害+宣传比较好吧,剧情什么的,一个主打快餐型的手机游戏也没有那么多膏药球啦
作者: 柳之一    时间: 2013-7-27 12:02
第一,老遊戲了
第二,這貨連工具都不需要,直接寫
第三,這是橙光的廣告x百萬亞瑟王的廣告
作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-7-27 12:37
里面有3D哦~
作者: 美丽晨露    时间: 2013-7-27 12:52
风格我不太喜欢的啊

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1