Project1

标题: 执念之剑 [打印本页]

作者: 包包19930    时间: 2013-7-27 02:06
标题: 执念之剑
“时光匆匆,带走了我对你的诉说,千年之后,你是否还记得这里的风吟鸟唱,这里我们
一起度过的流年......”
本游戏以主角星焰和女主角谷晨静的爱情为主线,可是却面临着身份的差异,在魔界猖獗
的大背景下,女主角竟然是魔教的少女,主角该何去何从。。。。。。
该游戏由三名大学生耗时半年开发完成,虽然没有大型商业
游戏的精致画面,但是其独特的风格和剧情还是很不错的
“我这半年时间基本上都在围绕着它生活,不仅仅是我,包括我的那些伙伴们,尤其是暑假
的这段时间,天天熬夜,从什么都不懂的小白到自己也能制作出游戏来,确实感到欣慰”

执念之剑

执念之剑

执念之剑

执念之剑

执念之剑

执念之剑

执念之剑

执念之剑

作者: 11207    时间: 2013-7-27 07:02
必须支持啊,很喜欢RPG,也想自己做,但是现在真的是没时间啊
作者: 491870737    时间: 2013-7-27 08:48
其实我是来吐槽那段简介的,魔界和魔教能兼容么,总觉得怪怪的啊,西方和东方要素的结合吗
作者: zengqz0001    时间: 2013-7-27 09:23
不知好玩不,也顶一下,支持。。。。。。
作者: 杀手e号    时间: 2013-7-27 09:47
作者辛苦了!
作者: zengqz0001    时间: 2013-7-27 10:01
才下载完,发现有病毒,不能玩。。。。。
作者: 576437081    时间: 2013-7-27 11:08
看起来很不错啊!可为什么不发到短八呢?
作者: 轩辕大将军    时间: 2013-7-27 15:10
半年为什么产出一个貌似渣渣的游戏……没美化一下???
作者: superizumo    时间: 2013-7-27 16:00
冲着游戏题材跟估测的剧情去下来试试好了
作者: 包包19930    时间: 2013-7-27 23:21
轩辕大将军 发表于 2013-7-27 15:10
半年为什么产出一个貌似渣渣的游戏……没美化一下???

我错了,初学者,下次做一定美化
作者: 包包19930    时间: 2013-7-27 23:22
zengqz0001 发表于 2013-7-27 10:01
才下载完,发现有病毒,不能玩。。。。。

我用360查了,没有病毒的
作者: 包包19930    时间: 2013-7-27 23:23
杀手e号 发表于 2013-7-27 09:47
作者辛苦了!

谢谢关心
作者: 包包19930    时间: 2013-7-27 23:25
zengqz0001 发表于 2013-7-27 09:23
不知好玩不,也顶一下,支持。。。。。。

多谢支持
作者: 包包19930    时间: 2013-7-27 23:27
491870737 发表于 2013-7-27 08:48
其实我是来吐槽那段简介的,魔界和魔教能兼容么,总觉得怪怪的啊,西方和东方要素的结合吗 ...

魔教是魔界的衍生品,玩玩就知道了
作者: zengqz0001    时间: 2013-7-28 11:02
我才又下的,还是不能玩。。。!   \执念之剑.rar: 执念之剑\RGSS102J.dll CRC 失败。文件被破坏
\执念之剑.rar: 不可预料的压缩文件末端

作者: 清蒸咸鱼    时间: 2013-7-28 20:40
山寨牢狱地下的地图似乎是个死循环啊,根本走不出啊,有个地方会莫名其妙强制传送到入口
作者: 包包19930    时间: 2013-7-28 20:48
清蒸咸鱼 发表于 2013-7-28 20:40
山寨牢狱地下的地图似乎是个死循环啊,根本走不出啊,有个地方会莫名其妙强制传送到入口 ...

哦,这个地方你要小心走,是可以走出去的,但是不小心猜到传送的地方就被传到入口处了,多走点其他的路线就可以过了
作者: 包包19930    时间: 2013-7-28 21:03
zengqz0001 发表于 2013-7-28 11:02
我才又下的,还是不能玩。。。!   \执念之剑.rar: 执念之剑\RGSS102J.dll CRC 失败。文件被破坏
\执念之剑. ...

这个是少一个库,一般导致这个的原因是 你没下载完或者你在解压的时候有软件破坏或者阻止了导致的,我下载的时候毕竟是可以的啊
作者: 失落迷白    时间: 2013-8-1 07:48
LZ连贴严重,另外请那些有问题的人 ,按回复LZ,别点评,不然他回不了帖子
作者: 包包19930    时间: 2013-8-4 22:45
基于网友的建议,我对游戏进行了修改,正式版http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2990962041&uk=3425205351,这个是正式版的下载地址,感谢网友对我的建议,我会不断改进的
作者: dqy661    时间: 2013-8-7 15:48
看了几张图片。。感觉作者还是很用心的在说。。但是 东方和西方混杂在一起就点很不伦不类。。个人意见。。而且LZ的游戏头像也有点东方化。额

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1