Project1

标题: (别删)我无法容忍………… [打印本页]

作者: 命真苦    时间: 2013-7-27 13:26
标题: (别删)我无法容忍…………

别删……求三思!

前提,这不属于政治。
我可以容忍现在的搞基“文化”,但是我再也无法容忍这个!

央视以前一直播出一个广告,什么“小孩小孩你别馋,过了腊八是新年”什么的,很长,把中国的主要大节日全部说出,但是后来就直接把中间去掉,说“这是我们的节日哦!”,我想知道,是不是中国文化里只剩下过新年是国产的,其他节日就是日本韩国越南的?

开玩笑也不带这么开的!
在那之后,我茶饭不思,一直在考虑,中国花了“5000年(?)”时间创造文明,却没想到这一刻就损毁殆尽——
为了所谓的“建筑艺术”,不断地拆除历史古迹?
不断学习他国的现代,彻底忘记自己的传统?
还有种种…………

不说了,送个视频:

作者: 没是的人    时间: 2013-7-27 13:35
某教授:近代史应该重写。
2次元对这些事情看的比较娱乐呢。
作者: 咕噜    时间: 2013-7-27 13:36
中二你好,中二再见~
作者: 结城照美    时间: 2013-7-27 13:47
{:2_287:}什么五千年,真的有五千年?
你真信啊

要说文化,清朝明朝那时候就开始悲剧啦
作者: 轩辕大将军    时间: 2013-7-27 14:55
五千年太短了……有个类人猿、类人龙(恐龙)的也应该算上!!!!
作者: 八月桑    时间: 2013-7-27 14:56
是看中华上下五千年看多了吧?
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-7-27 15:06
这个算政治内容吗?
作者: 118218157    时间: 2013-7-27 16:33
中央电视台比你要专业会能想不到这些?lz,你想多了
作者: 小学生    时间: 2013-7-28 07:38
为了广告,他们不得不那么做。
作者: Mr.L    时间: 2013-7-28 08:59
我跟你讲,目前世界上不承认天朝从商朝之前的历史,因为目前只发掘出了殷商的城市遗址。但是欧洲国家的历史是怎么算的呢?特么只要有文字记载就算!哪怕是史诗之类的东西。
作者: qinglv2mkr    时间: 2013-7-28 11:17
作者: c248611    时间: 2013-7-28 11:27
我们还是要不断地反思。
作者: ·雾逝者·    时间: 2013-7-28 12:07
广告是为了填补节目与节目之间的空白,因此要提前安排好每个广告的长短。每个广告都有不同长短的版本,你看到的只不过是短的版本而已。
广告编辑者只是点击屏幕上的一个广告文件,播放,根本没想你说的那些……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1