Project1

标题: 请问用RPGXP制作游戏属于编程吗? [打印本页]

作者: 842786315    时间: 2013-7-28 20:57
标题: 请问用RPGXP制作游戏属于编程吗?
话说,我们学校举办了个比赛。。。说编程也可以参加。。用RPGXP做一个游戏出来,算编程吗?
作者: 鄢炎餍    时间: 2013-7-28 21:03
不算吧。如果你不自己改脚本的话
作者: 842786315    时间: 2013-7-28 21:21
鄢炎餍 发表于 2013-7-28 21:03
不算吧。如果你不自己改脚本的话

我不会编脚本。。我用别人的脚本可以吗。。。
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-7-29 05:50
这应该不算编程
作者: 小学生    时间: 2013-7-29 05:55
我们中学图书馆内竟然有一本如何使用RMVA的书!
作者: eve592370698    时间: 2013-7-29 08:24
算编程但涉嫌抄袭,除非您把默认脚本全删除,自己从头重写。
作者: 只是逛逛    时间: 2013-7-29 09:17
如果你不购买rmxp,还要用别人的脚本又未经过作者同意,还真涉嫌抄袭了囧RZ
作者: 东野青龙    时间: 2013-7-29 10:05
编程不是这么简单的……想编程先去写个3万字的需求分析去!
作者: 神秘影子    时间: 2013-7-29 11:51
其实买本VB书就可以装编程员了……
作者: c248611    时间: 2013-7-29 11:52
编程就是让计算机为解决某个问题而使用某种程序设计语言编写程序代码,并最终得到结果的过程。为了使计算机能够理解人的意图,人类就必须要将需解决的问题的思路、方法、和手段通过计算机能够理解的形式告诉计算机,使得计算机能够根据人的指令一步一步去工作,完成某种特定的任务。这种人和计算机之间交流的过程就是编程。

可以的说。
作者: 哇哈哈哇哈哈    时间: 2013-7-29 11:53
不属于编程,除非你改脚本。
作者: 842786315    时间: 2013-7-29 12:24
{:2_287:}我决定了,先做出一个游戏出来拿去参加比赛,算不算编程我不管他了,反正我想做一个游戏好久了
作者: 美丽晨露    时间: 2013-7-29 12:25
会编程序的话
根本就不用RM来做游戏了吧

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1