Project1

标题: 【苦手】晨露对ACT游戏十分苦手的说。 [打印本页]

作者: 美丽晨露    时间: 2013-7-29 00:14
标题: 【苦手】晨露对ACT游戏十分苦手的说。

找到一个不错的ACT游戏,于是录屏一下。
发现技术跟不上,于是向大家献丑。
作者: 小学生    时间: 2013-7-29 06:24
你比我厉害。
作者: 八月桑    时间: 2013-7-29 08:19
没有东方里的ACT好玩~
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-7-29 09:11
什么是ACT呀,我只知道RPG呀~
作者: 我爱吴悦淇    时间: 2013-7-29 10:56
老游戏什么的最有爱了,不过,还是比较喜欢唯美3D。。
技术不错哦,这是什么游戏啊。
作者: Sion    时间: 2013-7-29 11:13
玩《洞窟物语》吧,还有剧情。
洛克人太Hardcore了,手感也不是很好,主要是跳跃的轨迹不科学 - -b
作者: hys111111    时间: 2013-7-29 11:23

那个……操作看起来像洛克人。

难道是传说中的女版洛克人吗?

评价一下你的操作吧:
你的操作比较厉害了,因为你会用滑铲来躲避。
而且前期也没有收到什么伤害。

然后到跳方块那里,你还是无伤。不过这个跳方块比较简单(相当于大部分)。

火焰那里,你刚想跳上去,就喷出火来。这个的话需要掌握它的顺序。
那个会冲刺的火焰怪,你可以尝试用跳跃来躲避。

话说我没有玩过女的版本,不知道有没有RC(就是跳起来很高的道具)。如果有RC,你可以尝试着拿左上角的E罐。
如果你准备没有血了,使用“E罐”血就会补满。

接下来到强制卷轴的地方。强制卷轴中的加命道具通常都会放在容易死的地方。
(洛克人一碰到刺或岩浆就放烟花)

Boss其实算比较难的了,因为Boss放的火焰满屏都是,都比较难躲,不过你竟然打败了,也算厉害了。

通常我选关,都是选Boss子弹少的。因为子弹多的话我比较慌张,难躲。然后其他Boss全部用互克,就是用打死Boss得到的技能,去打另一个Boss,这样才好打。
而且一种武器对一种Boss的伤害不同。
XX人的技能克XX人这种。
作者: Mic_洛洛    时间: 2013-7-29 11:39
洛克人的同人游戏,洛克酱= =||
感觉做得还是不错的~

手残党当年苦手洛克人系列……老往坑里跳……
作者: c248611    时间: 2013-7-29 11:44
我已经知道了游戏演变的过程了。
作者: 美丽晨露    时间: 2013-7-29 12:18
hys111111 发表于 2013-7-29 11:23
那个……操作看起来像洛克人。

难道是传说中的女版洛克人吗?

E罐头这东西还是知道用途的。
吃那条命的时候大意了,没发现脚下还有一块砖头。
BOSS我可是放了好多次烟花才掌握规律的
最后感谢如此精彩的评价
作者: tjjlb    时间: 2013-7-29 12:19
这音乐把我耳朵弄聋了!
作者: 小小刀886    时间: 2013-7-29 13:16
我超喜欢洛克人的说~话说在中间好像闪过了奇怪的东西=-=
作者: 一只小老鼠    时间: 2013-8-2 17:37
刚进游戏:纳尼!阿童木你肿么变性了!

游戏中途:纳尼!洛克人你......

挑战boss:

我家饮水机上的水桶你肿么穿越了!
作者: 爱夏的鱼    时间: 2013-8-2 18:22
这水平也叫苦手??

那小鱼岂不是苦的吐血??

唉...楼主技艺高超    小鱼在这膜拜下

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1