Project1

标题: 签名档是什么字体? [打印本页]

作者: 咕噜    时间: 2013-7-29 20:44
标题: 签名档是什么字体?

发现一枚地址,可以把图片拖进去,然后系统辨认(或者说有强大的人工?!
以后有什么好看的不明字体可以把那个字体图拖进去 这样就知道是什么字体了= =!
百度求字体,第一个就是……

那么请问:我的签名档是什么字体(变相秀签名档自重
作者: end55rpg    时间: 2013-7-29 21:50
好像以前百度有测试上传图片相似搜索
作者: 没是的人    时间: 2013-7-29 21:51

恭喜恭喜,

对于这样的一勾搭,就勾搭上;动不动就和别人私定终身;思想过度开放,很没有节操的女孩子,我想对她们说:

“ 请联系我!”
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-7-30 07:12
不知道,我的签名档是什么字体?
作者: 弗雷德    时间: 2013-7-30 10:36
方正卡通简体
作者: 你最珍贵    时间: 2013-7-30 10:43
我的是什么字体
作者: tjjlb    时间: 2013-7-30 10:51
我的字体呢!
作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-7-30 10:52
可以调的吧?
话说头像里的基佬是乃?
作者: 弗雷德    时间: 2013-7-30 11:34
乃想知道原文吗?
还好我是个胖子,无聊的时候可以捏捏肚子

还好我是个胖子,起床的时候可以捏捏肚子

还好我是个胖子,寂寞的时候可以捏捏肚子

还好我是个胖子,上课的时候可以捏捏肚子

还好我是个胖子,难过的时候可以捏捏肚子

还好我是个胖子,没电的时候可以捏捏肚子

还好我是个胖子,饥饿的时候可以捏捏肚子

还好我是个胖子,累了的时候可以捏捏肚子

还好我是个胖子,失败的时候可以捏捏肚子

还好我是个胖子,通宵的时候可以捏捏肚子

还好我是个胖子,喝酒的时候可以捏捏肚子

还好我是个胖子,走路的时候可以捏捏肚子

还好我是个胖子,唱歌的时候可以捏捏肚子

还好我是个胖子,想你的时候可以捏捏肚子

想你的时候可以捏捏肚子,还好我是个胖子
喵~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1