Project1

标题: 略坑-世界上最难的游戏T版V1.00(脱离RM) [打印本页]

作者: tjjlb    时间: 2013-7-30 17:06
标题: 略坑-世界上最难的游戏T版V1.00(脱离RM)

WHG-T,World's Hardest Games - T,世界上最难的游戏T版
V1.00

【注:由于脱离RM,所以文件大小较大,大概34.5M】

躲避猫猫前进到红色的毯子吧!

看看谁能一命通关(11关,10普通关+1特殊关)

V1.10会更新到22关!

【花了2个小时做出来的游戏质量一定很粗糙】

下载地址:(百度网盘)http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1256703780&uk=3340234994

如果觉得很坑爹或者很好的话给糖吃!

大召唤:@delv25 @end55rpg @peterburg @763663412 @protosssonny @一瞬间的幻觉 @Sonic1997 @李光兆 @小学生 @Mic_洛洛  
作者: 轩辕大将军    时间: 2013-7-30 17:07
那个,T君,有截图吗????没截图恐怕不会有多少人下载吧……
作者: tjjlb    时间: 2013-7-30 17:08
轩辕大将军 发表于 2013-7-30 17:07
那个,T君,有截图吗????没截图恐怕不会有多少人下载吧……

关键这个游戏有截图也没什么用,需要玩家自己体验
作者: 解放牌广告机    时间: 2013-7-30 17:09
作者: 小学生    时间: 2013-7-30 18:11
为什么我的电脑玩的时候会卡?
作者: tjjlb    时间: 2013-7-30 18:28
小学生 发表于 2013-7-30 18:11
为什么我的电脑玩的时候会卡?

因为关卡设定的就是偶尔卡一次
作者: end55rpg    时间: 2013-7-30 18:29
T爷高产啊。。。。下载中....
作者: tjjlb    时间: 2013-7-30 18:30
end55rpg 发表于 2013-7-30 18:29
T爷高产啊。。。。下载中....

因为都是渣作
作者: end55rpg    时间: 2013-7-30 18:35
比踩炸弹好玩多了啊
不错shift加速好简单哦
作者: c248611    时间: 2013-7-30 18:58
有shift加速就是一个错,猫猫都追不上我了。
作者: tjjlb    时间: 2013-7-30 19:11
end55rpg 发表于 2013-7-30 18:35
比踩炸弹好玩多了啊
不错shift加速好简单哦

我不建议破解,游戏的本身就是娱乐。
作者: end55rpg    时间: 2013-7-30 20:31

我终于打通关了= =
作者: tjjlb    时间: 2013-7-30 20:36

WHG-T V1.10  7月31日发布!

透露:

V1.10更新
1.普通关卡更名为挑战关卡
2.新增加挑战11关~挑战20关,生存2关
3.通关后可以选择进入生存1、2关,也可以退出游戏
4.GAMEOVER淡入淡出时间减少
5.生存关卡新增加阻挡玩法(生存2关开启),具体请见生存2关
6.生存关卡后增加保存功能
7.升高极少部分关卡难度
8.新增更名系统,挑战1关刚开始可以使用
9.修复部分bug

10.新增加攻击怪兽:狗,生存2关之后出现
11.更新8方向行进脚本
12.禁止按shift跑步,取消跑步功能(除结束场景外)

注:请勿将游戏解密!这是起码给作者的尊重!!严厉打击解密行动!!!
作者: Sonic1997    时间: 2013-7-31 03:31
体验很差,强烈不建议使用Game Over界面,等待时间太长
死了的话干脆直接将人扔回去上一个check point就好了

但是游戏性还是可以的

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1