Project1

标题: 喜羊羊与灰太狼 僵尸灾变 [打印本页]

作者: guoqi521    时间: 2013-7-30 21:16
标题: 喜羊羊与灰太狼 僵尸灾变

游戏介绍:在时空混杂的星际 夹杂着碎屑 僵尸!横行世界 怎么能对抗他们呢 灰太狼开始了奇妙的旅行 可能还要错别字 我学习不太好

故事背景
    羊历2560年 s星人潜伏青青草原秘密开发地磁场 距今已有300年 羊历2960年据僵尸爆发还有5年 此刻 僵尸小规模进攻羊村 杨村已经危在旦夕 同时s星的神秘人走进了灰太狼的梦 绑走了红灰太狼 我们的主人公灰太狼 努力拯救老婆 可却被神秘人 利用 一场精心策划的 打劫喜羊羊计划 就此展开
                       我想说的
此游戏的bug应该很少了 这是我的第一部作品 我的游戏不好的话 见谅吧

作者: guoqi521    时间: 2013-7-30 21:17

@jiuzheyang12345   游戏介绍:在时空混杂的星际 夹杂着碎屑 僵尸!横行世界 怎么能对抗他们呢 灰太狼开始了奇妙的旅行 可能还要错别字 我学习不太好    9200-8313-1568-1099这个会有用的
作者: guoqi521    时间: 2013-7-30 21:30
这是游戏截图

作者: 失落迷白    时间: 2013-7-31 12:39
你的介绍太少了 至少要300字  截图和介绍等 要放在首楼
作者: guoqi521    时间: 2013-7-31 12:56
失落迷白 发表于 2013-7-31 16:39
你的介绍太少了 至少要300字  截图和介绍等 要放在首楼

第一次嘛 见谅吧
作者: jiuzheyang12345    时间: 2013-7-31 12:58

更新版:http://115.com/lb/5lb73av0#

作者: 失落迷白    时间: 2013-8-1 07:54
115网盘已经无法下载,强烈建议LZ更换网盘
作者: 李光兆    时间: 2013-8-1 08:29
莫非这是喜闻乐见的小学生作品在6R被一堆人吐槽但是在某些贴吧被一堆小学生看好的那种作品么。
作者: guoqi521    时间: 2013-8-1 10:11
李光兆 发表于 2013-8-1 12:29
莫非这是喜闻乐见的小学生作品在6R被一堆人吐槽但是在某些贴吧被一堆小学生看好的那种作品么。 ...

lz高中的
作者: guoqi521    时间: 2013-8-1 10:12
失落迷白 发表于 2013-8-1 11:54
115网盘已经无法下载,强烈建议LZ更换网盘

呵呵你是怕注册账号吧
作者: 江户川洛奇    时间: 2013-8-1 10:44
主楼的第三张图片
灰太狼习惯被老皮打?
作者: 我爱吴悦淇    时间: 2013-8-1 12:02
技能 逃跑 习惯被老皮打
作者: 李光兆    时间: 2013-8-1 12:37
高中的是因为童心大发才做出这种作品么= =
我居然想下载来玩了怎么破(¦3_ヽ)ュ
作者: T君的暴走    时间: 2013-8-1 13:24
LZ不怕连贴么?值得吐槽的是阁下高中做出来的游戏剧情为什么跟以前见到的小学生水平一样-_-|||高中还看喜羊羊未必太牵强了一点
作者: 八神太一    时间: 2013-8-3 15:38
guoqi521 发表于 2013-8-1 10:12
呵呵你是怕注册账号吧

115网盘很不好用,还是百度网盘好直接下载,不用账号直接下
作者: 诺亚之巅    时间: 2013-8-4 21:03
{:2_270:}抱歉给人物的提示可以多点吗?比如油灯到底在哪里点?
作者: a170070105780    时间: 2013-8-5 12:09
李光兆 发表于 2013-8-1 08:29
莫非这是喜闻乐见的小学生作品在6R被一堆人吐槽但是在某些贴吧被一堆小学生看好的那种作品么。 ...

小学生?楼主新人的第一部作品你不给他鼓励还打击他,有意思吗?
作者: a170070105780    时间: 2013-8-5 12:10
李光兆 发表于 2013-8-1 12:37
高中的是因为童心大发才做出这种作品么= =
我居然想下载来玩了怎么破(¦3_ヽ)ュ ...

呵呵竟然傲娇,你也有这种情况呀?我已经举报你了,你恶意人身攻击楼主
作者: guoqi521    时间: 2013-8-5 17:05
a170070105780 发表于 2013-8-5 16:10
呵呵竟然傲娇,你也有这种情况呀?我已经举报你了,你恶意人身攻击楼主 ...

大姐 我真的不是小学生
作者: a170070105780    时间: 2013-8-5 19:17
guoqi521 发表于 2013-8-5 17:05
大姐 我真的不是小学生

你不是小学生我当然知道。……我这样算连贴,我少发几个吧
我通关了会在这贴编辑
作者: a170070105780    时间: 2013-8-6 07:37

后面太黑…暂时先玩到这里 也就是羊村铁门

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1