Project1

标题: 【短篇八 RM组】《日漫痴的迷宫》 [打印本页]

作者: oldbuddham    时间: 2013-7-31 01:17
标题: 【短篇八 RM组】《日漫痴的迷宫》

游戏名称:《日漫痴的迷宫》
游戏作者:南無老佛
游戏简介:当邪恶的日本动漫掠夺人们的智商时,谁来重整乾坤?请欣赏高级迷宫类益智游戏《日漫痴的迷宫》
下载地址(最后更新时间08/03/18:15):http://pan.baidu.com/share/link? ... 3&uk=2936987035
游戏截图:

主角是百度孙立军吧名人 武汉网吧B

蓝猫神请他去救孙立军老师

迷宫有每层都有三种迷宫供选择,每种迷宫有不一样的规则

华丽的迷宫考验你的智商

智商不够不要紧,有猪带领你

高智商队友

面对初音的色诱绝不动摇

与邪恶的日漫痴进行殊死战斗

最后还要面对呆毛王

游戏攻略:http://tieba.baidu.com/p/2498030735

全正版素材:否

PS: 楼下的鄢世阳同学显然智商不足以通关,哈哈

作者: 神秘影子    时间: 2013-7-31 01:23
用贴吧语言:
此作是来搞笑的我会乱说?
用柳啊语言:
此作是来水的对吧~
用吐槽星语言:
你丫搞笑啊!
作者: 222111333rpg    时间: 2013-7-31 01:54
这是我目前在该版块见过最好的游戏了,得第一名是最终趋势!楼主恭喜你
作者: 只是逛逛    时间: 2013-7-31 09:26
虽然我也经常逛孙立军吧,但是……
lz面对日本软件,使用日本素材和脚本,做出一款辱骂日漫chi的作品……
难道非要把日漫和侵华战争、汉奸、低智商联系在一起?
如果仅仅是为了**日漫,请发布到孙立军吧了里。
个人意见,不喜勿回。
作者: oldbuddham    时间: 2013-7-31 12:08
只是逛逛 发表于 2013-7-31 09:26
虽然我也经常逛孙立军吧,但是……
lz面对日本软件,使用日本素材和脚本,做出一款辱骂日漫chi的作品……
...

没关系。游戏什么样玩过才知道,毕竟日漫痴之类的只是噱头。
不过话说如果你有此疑问的话,恰恰说明你还不理解孙立军吧的精髓{:2_276:}
作者: 啥名送啊    时间: 2013-8-2 15:08
那儿有三个彪悍的....爷们{:2_258:}
作者: oldbuddham    时间: 2013-8-3 18:17
更新了。Fix了几个bug
作者: ICEの音    时间: 2013-8-3 18:58
日漫痴...一瞬间想到了兄贵...
猪脚的发型为毛像兵长...
作者: 火ZHI意志    时间: 2013-8-4 13:54
嗯哼,果然是孙吧的么
作者: oldbuddham    时间: 2013-8-6 20:21
火ZHI意志 发表于 2013-8-4 13:54
嗯哼,果然是孙吧的么

认得老衲么
作者: junsjuns    时间: 2013-8-6 21:38
开始智商为0啥意思?这个捏他不太懂,求解析{:2_270:}
网购能买到的东西好厉害!能不能买个软妹子{:2_260:}
队友加入得莫名其妙{:2_279:}
第一层塔我都过不了,我果然是低智商,没法子,让给别人吧,解谜果然非常累{:2_250:}
作者: oldbuddham    时间: 2013-8-9 19:44
求评测,好的坏的都来吧!{:2_284:}
作者: xwl1013    时间: 2013-8-10 18:39
意义何在?贵圈真乱
作者: oldbuddham    时间: 2013-8-19 12:43
xwl1013 发表于 2013-8-10 18:39
意义何在?贵圈真乱

贵圈?什么圈
作者: xwl1013    时间: 2013-8-19 14:46
oldbuddham 发表于 2013-8-19 12:43
贵圈?什么圈

孙吧 拜托 小学生会跟风
作者: oldbuddham    时间: 2013-8-21 14:13
junsjuns 发表于 2013-8-6 21:38
开始智商为0啥意思?这个捏他不太懂,求解析
网购能买到的东西好厉害!能不能买个软妹子 ...

你可以看看猪的技能
作者: oldbuddham    时间: 2013-8-25 19:59
没人评啊,需要自己顶
作者: oldbuddham    时间: 2013-9-6 12:51
@peterburg
申请复议
理由:

我承认这个游戏画面并不好,但是这个游戏本来就不想通过画面来取胜。
作为一个益智游戏,它的亮点在于游戏规则的巧妙和有提供答案的机制。游戏脚本和编程方面这款游戏比其他一般的参赛作品要复杂。
我在寻找答案的时候发现,当行列数大于4时,用穷举搜索法已经无法找到答案,所以之后的答案都是用爬山法(作为大牛的你一定知道我在说什么)。
这些也都是编程作的,其线下的工作量还是不比立绘少。

请下载试玩,并且充分参考可玩性来作出评价。

非常感谢!
作者: 谢拉卡姗娜    时间: 2013-9-7 23:36

{:2_275:} 这种高端黑的游戏其实没啥不好的,吐槽画面和系统你就输了

其实这种发在这里的效果不如丢去一些ACG网站求吐槽来的的好
作者: 熊喵酱    时间: 2013-9-9 13:43
我看了一下......
這到底是什么?
圖片都沒去底   風格不一
劇情超混亂............
總結就是.....這是一个不能再新手的新手級別作品
抱枕給你就是浪費布料.....
作者: 飞3a    时间: 2013-9-9 14:31
为了压缩篇幅什么,就不去评分贴写了,本来那里就不是讨论这些地方,是走评分流程的地方。
我已经玩到了打败初音这里(迷宫5层左右)。那么至少,我已经有了所谓的“资格”了吧?

先说标题画面。如果是一般的默认标题,也就算了。可是三次元和二次元的东西混搭在一起,姑且不论和谐度什么,给人的感觉就是“无法直视”。
然后是剧情。作者想要表达的是外国动漫各种坑爹,要拯救国产动画什么。可是bgm搭配了一些日文歌曲是闹哪样?
接下来说说塔这里。也就是作者认为最亮点的地方。某飞我说过“如果光看截图早就毙了,看在益智游戏的份上我是该给过呢还是不过呢。”那么,作者是不是认为,只要有一点点闪光点,东西再渣再烂也没有关系?

我来说一说关于刷塔的实际感受。前3关,还容易过。后面2关,几乎不用猪的技能根本过不了。后面的地图会怎么样呢?按照常理推断,会越来越难。也许我还算稍微有点耐心的。玩家是更加挑剔的群体,请问,您预计他们会玩到第几关收手呢?还是说,看到这样的标题图、这样的截图,连下载都懒得下?

我也理解,为了能够过海选(和柳丁的抱枕)进入下一阶段评审,作者正在努力上诉希望改变这个局面。可是我宁可作者把这份努力放到优化自己的游戏上面去。明明这个游戏很早发布,明明至少还有一个月的时间,为什么不去调整自己也认为的“画面不好”?

每个父母都认为自己的孩子是最优秀的,所以学校发明了考试来分辨哪个孩子才是最优秀的。

作者: eve592370698    时间: 2013-9-9 18:35
我只看到楼主纯粹是通过恶搞来发泄不满情绪,游戏内容就按照故事情节来说,太空洞了,又似乎有始无终。难怪会落选。
作者: 寂静的夜里    时间: 2013-9-16 22:47
什么?呵呵 孙吧都是高级黑?
我只能说:全是一群脑瘫
不服请直接对我人身攻击

另游戏评价:
1:一般
2:题材不适合
3:全部都有待加强[特别是地图]
作者: 银音    时间: 2013-10-7 01:09
233一看就知道是孙吧的

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1