Project1

标题: 想要当上士兵肿么就这么难呢 [打印本页]

作者: 巴适游戏    时间: 2013-7-31 14:02
标题: 想要当上士兵肿么就这么难呢
想要当上士兵肿么就这么难呢,介个积分太难搞了
作者: 轩辕大将军    时间: 2013-7-31 14:06
不难的,我已经这样了,只要见缝插针,一会儿就上去了~
作者: 弗雷德    时间: 2013-7-31 14:56
当士兵嘛,首先你得有个好体格,身高怎么也得165以上,不能太胖不能太瘦,好像近几年不管近视了,话说现在还抓壮丁吗?只要通过政审和体检,选上了你就可以光着屁股去了,军营里管衣食住行,每个月还能拿几两银子,运气不好跟成吉思汗、希特勒交锋什么,只管跑,你不是路易丝,超人不会来救你的。

水完。
作者: tjjlb    时间: 2013-7-31 15:08
= =要当士兵?排队体检去!
作者: 末路未年    时间: 2013-7-31 15:10
可以充值嘛亲
作者: 美丽晨露    时间: 2013-7-31 15:10
士兵不好当啊
我就当天使好了
作者: 小学生    时间: 2013-7-31 15:37
多去悬赏帖吧,会有收获的。
作者: 我爱吴悦淇    时间: 2013-7-31 16:15
我去买了把剑,就变成剑士了,过几天去买匹马,就是骑士了
作者: 1105741847    时间: 2013-7-31 16:39
我第一次OOXX后就是士兵了。{:2_287:}
作者: 576437081    时间: 2013-7-31 16:54
等你当上士兵后,就会觉得想要当上剑士肿么就这么难呢?
等你当上剑士后,就会觉得想要当上骑士肿么就这么难呢?
等你当上骑士后,就会觉得想要当上圣骑士肿么就这么难呢?
等你当上圣骑士后,就会觉得想要当上龙骑士肿么就这么难呢?
······以此类推······
总结:人类的欲望是无止境的。
作者: 哇哈哈哇哈哈    时间: 2013-7-31 17:39
想要当上剑士肿么就这么难呢?
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-7-31 17:41
其实多得分就不难了~
加油吧
作者: 星月铃音    时间: 2013-7-31 19:00
实在不行就充值吧,充个二三十就是圣骑士了~
作者: 神木大人    时间: 2013-7-31 20:58
难道你一直是用骑兵版的?下载个士兵补丁包咯
(如果你看懂了我的这句话,恭喜你,咱们是一类人)
作者: 876加几    时间: 2013-7-31 21:26
我爱吴悦淇 发表于 2013-7-31 16:15
我去买了把剑,就变成剑士了,过几天去买匹马,就是骑士了

我先买了兵通行证成新兵(下限:1分),后来被士兵组入选变成士兵(下限:3分),后来买一把剑变成剑士(下限:7分),后来把剑弄丢了成士兵(下限:3分),后来又买了一把剑成剑士(下限:7分),后来买了一匹马成骑士(下限:12分),很快得到了圣的位置成了圣骑士(下限:20分),后来有人把我的嘴封住成禁止发言,接着一个人解除我嘴的封条又成圣骑士(下限:20分)。
    还是叫楼主好好回答悬赏、充值VIP就可以当上士兵。
作者: 你最珍贵    时间: 2013-7-31 22:02
我买了匹马,然后去转职。就变成圣骑士了
作者: 我爱吴悦淇    时间: 2013-8-1 11:57
打开你就知道。 速升密集.rar (105 Bytes, 下载次数: 19)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1