Project1

标题: 《子夜歌4.1》宫斗,侦探,剧情,自制UI [打印本页]

作者: buone57    时间: 2013-7-31 18:10
标题: 《子夜歌4.1》宫斗,侦探,剧情,自制UI

已经算完整版了吧。
大大们有什么意见提出来啊,正在小细节修改中。
www.66rpg.com/Game/1326
很用心做出来的,话说里面分支很多,不会轻易冷宫的。

封面

封面

画面1

画面1

画面2

画面2

作者: wmt770811754    时间: 2013-7-31 22:34
先下下来玩玩:-D
作者: pigtail1573    时间: 2013-8-1 01:09
男人太娘了..................
作者: buone57    时间: 2013-8-1 08:41
pigtail1573 发表于 2013-8-1 01:09
男人太娘了..................

找不到爷们的手绘,话说我也很纠结~
作者: 猫耳朵    时间: 2013-8-1 17:13
好用心,玩到生了龙凤胎那里,加油~
作者: 苏苏苏苏暖    时间: 2013-8-3 11:47
什么回话完结了 或者更新了 私下提醒我好吗

我好喜欢~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: buone57    时间: 2013-8-3 12:51
苏苏苏苏暖 发表于 2013-8-3 11:47
什么回话完结了 或者更新了 私下提醒我好吗

我好喜欢~\(≧▽≦)/~啦啦啦

好滴呀~不过亲发现什么BUG请告诉我哈~
作者: 苏苏苏苏暖    时间: 2013-8-3 23:28
buone57 发表于 2013-8-3 12:51
好滴呀~不过亲发现什么BUG请告诉我哈~

一定 而且有什么好的建议 我也会说的{:2_260:}
作者: woniu0919    时间: 2013-8-4 12:45
感觉不错捏   先下载下来玩玩  
作者: 雪娃娃    时间: 2013-8-8 03:17
不错,很希望,继续更新吧。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1